Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 244)

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто уже подавал претензию застройщику, вы её отправляли по почте или лично относили? Сегодня ходила по их новому адресу, который на Сурикова,12, офис 501 закрыт, хотя время уже было 10 часов. На дверях ни вывески, ни таблички. Спросила в соседнем офисе, там ничего про них не знают. Сказали, что недавно из 501 кто-то съехал, видимо, та фирма, которая раньше его занимала, а кто сейчас там - не знают. Ещё сказали, что люди уже приходили, спрашивали про "Ленинградец". Хочу после выходных тоже заняться претензией, и вот не знаю, как лучше: по почте отправить на этот адрес или самим отнести им.

Я по почте отправлял, но было это еще по их старому адресу. Самое интересное ответ пришел-предложили расторгнуть с ними договор...наивные)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто уже подавал претензию застройщику, вы её отправляли по почте или лично относили? Сегодня ходила по их новому адресу, который на Сурикова,12, офис 501 закрыт, хотя время уже было 10 часов. На дверях ни вывески, ни таблички. Спросила в соседнем офисе, там ничего про них не знают. Сказали, что недавно из 501 кто-то съехал, видимо, та фирма, которая раньше его занимала, а кто сейчас там - не знают. Ещё сказали, что люди уже приходили, спрашивали про "Ленинградец". Хочу после выходных тоже заняться претензией, и вот не знаю, как лучше: по почте отправить на этот адрес или самим отнести им.
ваш ответ Вася
я вообще в таком диком расстройстве.. такое впечатление складывается, что господин Глушков не в курсе происходящего... летая постоянно между Красноярском и Москвой..ну куда ему до наших забот где жить и что делать..

Чего Вы расстраиваетесь, идите лучше в суд за неустойкой.

Неустойка покроет Вашу аренду, а дом всё равно сдадут, даже если Глушков вообще уедет в Майями.

В принципе, даже и достраивать не нужно будет, с черновой (или какой там есть) можно сдать да и всё.
ваш ответ Вася
Хм, а кем вы разговаривали и давно ли? Неужели с самим Денисом Глушковым? Такие ресурсы у человека , а строить без нерватрепки не научили .

Не знаю, какие у него ресурсы, но врёт он не задумываясь )
ваш ответ Вася
Первые 4 этажа. Гы )
ваш ответ Вася
Сегодня был в первом доме. Вешают радиаторы. Электрики работают. Траншею тепло трассы закопали, но тепло в дома еще не подали. До 4 этажа стоят двери входные через балконы.

Стесняюсь спросить, кто Вас туда пустил?
Туда уже давно не пускают никого.
ваш ответ Вася
я вообще в таком диком расстройстве.. такое впечатление складывается, что господин Глушков не в курсе происходящего... летая постоянно между Красноярском и Москвой..ну куда ему до наших забот где жить и что делать..
ваш ответ Вася
Хм, а кем вы разговаривали и давно ли? Неужели с самим Денисом Глушковым?
Такие ресурсы у человека , а строить без нерватрепки не научили .
ваш ответ Вася
Сегодня был в первом доме. Вешают радиаторы. Электрики работают. Траншею тепло трассы закопали, но тепло в дома еще не подали. До 4 этажа стоят двери входные через балконы.
ваш ответ Вася
Идет работа.
ваш ответ Вася
видимо все в суд побежали
ваш ответ Вася
что там со вторым домом? опять приходят письма о переносе что ли?

я сменил адрес жительства. куда уведомить об этом, чтобы слали разные письма?
ваш ответ Вася
Бред, сам купил здесь с две недели назад квартиру через ВТБ.
Да выдавали , а теперь нет . Все информация открытая. Сейчас позвоните в ВТБ и узнаете выдают ипотеку под эту стройку или нет. Что бы вы все в курсе были что происходит.
ваш ответ Вася
Бред, сам купил здесь с две недели назад квартиру через ВТБ.
Да выдавали , а теперь нет . Все информация открытая. Сейчас позвоните в ВТБ и узнаете выдают ипотеку под эту стройку или нет. Что бы вы все в курсе были что происходит.
ваш ответ Вася
Привет соседи. Кто ни будь в курсе дали тепло в наши дома? А то как то страшно уже зима .По обвалиться всё в наших квартирах. Может стоит опять собрание провести? А то как то все затихло. Надо их расшевелить.

Я была в среду, отопления ещё не дали. Разговаривала с прорабом, сказал, хорошо, если к 1 ноября дадут. Радиаторы устанавливаются, а в остальном вроде всё, что с отоплением связано, с их стороны всё сделано. Причина опять в согласовании. Прораб говорит, что сколько работает на стройках, первый раз встречается с тем, чтобы столько согласований было по объекту.
ваш ответ Вася
Несколько дней пытались попасть на стройку, в 10 ещё никого, в12 на обеде в 17 уже никого нет. По телефону,отопление завтра включим,а батарей в доме нет! Надо собраться.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Привет соседи. Кто ни будь в курсе дали тепло в наши дома? А то как то страшно уже зима .По обвалиться всё в наших квартирах. Может стоит опять собрание провести? А то как то все затихло. Надо их расшевелить.
ваш ответ Вася

не я, риелтор сказала, что дозвонилась вчера до их офиса, и её соединили прямо с директором.

тот её уверял, что сдача в декабре ) это он шутит конечно )
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася