Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 332)

с дачной, насколько мне известно, с дачной,35 или 37 довольно серьёзная задержка сдачи дома была.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
с дачной, насколько мне известно, с дачной,35 или 37 довольно серьёзная задержка сдачи дома была.
ваш ответ Вася
А чего реставрацию вообще зацепили? Строят быстро и отвратительно. Сам живу в Эдевельвейсе. Как достроят мою квартиру в Вест парке, так сразу перееду :)

в эдеВЕЛЬВЕйсе? :) а в Вест-Парке строят долго и отвратительно :)
ваш ответ Вася
А чего реставрацию вообще зацепили? Строят быстро и отвратительно. Сам живу в Эдевельвейсе. Как достроят мою квартиру в Вест парке, так сразу перееду :)
ваш ответ Вася
ну ляпают, если Вам угодно:)
ваш ответ Вася
с дачной, ключевое слово ДЕЛАЮТ
ваш ответ Вася
да как бы и ценник тут совсем другой, для сравнения в эдельвейсе 70 т.р. кв.м., так что за такие деньги этот объект и делают с такой скоростью
ваш ответ Вася
morfkaka, не сравнивайте, однако, вы б еще с культбытстроем или рестоврацией через дорогу сравнили, масштабы не те, аднАко.
ваш ответ Вася
Да, но когда выбирал "объект инвестирования" - ВестПарк (1й дом) уже пара этажей стояла, а ЕЛС еще только "на сваях" был, также - монолит/кирпич 16 этажей, делают быстрее, однако.
ваш ответ Вася
Хм все может быть. Мои вопросы веры касаются только меня. Убеждать кого-то нет никакого желания, как и дискутировать с "мимопроходящими"
ваш ответ Вася
У меня на Славянском, где уже территорию делают, осталось балконы остеклить и чистовую - и то срок не раньше февраля стоит, так что здесь сдача, как минимум, летом.

На Славянском Енисейлесстрой работает, а они за качеством очень сильно следят. Пока все на 200% не вылежут сдавать не будут. А тут картина другая: тяп-ляп главное сроки! Но и с ними тяп-ляп получается.
ваш ответ Вася
У меня на Славянском, где уже территорию делают, осталось балконы остеклить и чистовую - и то срок не раньше февраля стоит, так что здесь сдача, как минимум, летом.
ваш ответ Вася
Хм, к февралю-марту эти не могли обещать, они только с марта работают. Про сети я выше писал.
А кому верить? Тебе? Или товарищу выше? А кто вы такие?..

Эльбарто, а причем тут мы вообще?

Я правильно понимаю, что Вы, Эльбарто, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на полном серьезе считаете, что третий дом сдадут в июле (там пока бетон льют на первых этажах)?

Или что второй дом и превый сдадут в январе, хотя даже в проектной - июль? И несмотря на все постоянные задержки Вы во все это как бы верите.

Что наводит на мысли. Толи вы не совсем адекватны, толи... умысел какой то тут имеете и профит.
ваш ответ Вася
Хм, к февралю-марту эти не могли обещать, они только с марта работают. Про сети я выше писал.
А кому верить? Тебе? Или товарищу выше? А кто вы такие?..
ваш ответ Вася
Вот эти тетеньки то обрадуются, которые сдавать квартиры в аренду собирались.
В январе уже счастье привалит им )))

Кстати, это не тот ли самый прораб - субподрядчик, который "к февралю-марту всю коробку обещал" или вот это например обещал?

Вчера заезжали на стройку..
Прораб говорит, что немного отстают от графика, но в целом все вовремя. Коробка стоит из 16 этажей, остался технический этаж, 12 этажей в кирпиче. После 15-го августа планируют копать землю под внешние сети, к концу августа должны заложить кирпичом всю коробку 1-го дома. В квартирах, где кирпич и перегородки, уже проложена электропроводка и трубы отопления. На нижних этажах уже делается черновая отделка. Это все про первый дом, на втором аналогично, но чуть ниже.
Про разные колонны на третьем доме.., действительно прораб подтвердил, что до 4-го этажа ставятся колонны шире, чем на этажах выше.

Самое смешное, что Вы каждый раз им верите )))
ваш ответ Вася
Хм, ага, мегаоптимистичные слова.
Но с другой стороны не верить этому субподрядчику причин не вижу. С марта залили 6 этажей на первом, 7 на втором и 8 этажей на третьем. Заложили кирпичем по 8 этажей на первом-втором. Остекление и отделку сами считайте :)

Эльбарто, я себе в блокнотик заметочку сделаю:

значится, так...

1) в январе сдача первого-второго домов (уже смешно :)
2) в июле сдача третьего дома (это в котором только начали лить первые этажи монолита и зима впереди, когда они лить не умеют зимой). тут вообще полная ржака.

я так понимаю, проектную декларацию поменяли на июль, а прорабам и загадочным "представителям подрядчика" забыли это сообщить, чтобы врали складно.
ваш ответ Вася
Хм, ага, мегаоптимистичные слова.
Но с другой стороны не верить этому субподрядчику причин не вижу. С марта залили 6 этажей на первом, 7 на втором и 8 этажей на третьем. Заложили кирпичем по 8 этажей на первом-втором. Остекление и отделку сами считайте :)
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

2. Срок сдачи первых двух домов по его словам: январь 2014, до июля тут работы тянуть безсмысленно (большая часть сделана). А в июле планируют сдать уже третий дом.

Чё та ржу )))
ваш ответ Вася
ElBartoДа хорошо бы в январе.
ваш ответ Вася