WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 243)
tararai7878 на адрес pantyusheva_s.a@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
tararai7878 будьте так любезны и мне выслать пример претензии. Заранее, благодарю.
и да... в офис в центре заходил, не с первого раза нашел и действительно никто о них не знает, ни вахтеры ни соседи, но нашел со второго раза... телефон действительно почти не берут...
Сергей, подскажите, пожалуйста, где нашли со второго раза?
Здание Ионесси, пятый этаж, справа от лифта (если выходить) первая белая дверь - к.501. тел.наверное все и так знают - 2462901. В данном форуме интересно видеть новости и фото по возможности, т.к. самому ездить каждую неделю в раб. время не удобно, давайте помогать друг другу информацией и фото и ждать-надеяться на декабрь)))
Пригласите губернатора нашего или черканите письмо и Глушков сам с Москвы прилетит будет и кирпич, и двери, и сантехнику ставить. В Новосибе жил 5 лет он такие вещи очень сильно не любит!!!!!!
А давайте так и сделаем!
А давайте так и сделаем!
и да... в офис в центре заходил, не с первого раза нашел и действительно никто о них не знает, ни вахтеры ни соседи, но нашел со второго раза... телефон действительно почти не берут...
Сергей, подскажите, пожалуйста, где нашли со второго раза?
что там с отоплением?. уже почти 1 число. Никто мимо стройки не проходил? Изменения на третьем доме есть?
н.а. я отправляла по почте. И еще: мне сказал адвокат, что отправлять надо по адресу их регистрации в налоговой, т.е. на Хабаровскую. А ответят Вам или нет - не имеет значения, важен факт отправки претензии.
Телефон напишите пожалуйста?
Сергей, так мы полтора года назад тоже смотрели на дом, и тоже не "видели никаких проблем сдать его к декабрю".
К декабрю прошлого года ) И такие же Сергеи как Вы на форуме призывали не беспокоиться.
Ни у кого тут паники нет, это у вас одни эмоции. Вам уже двое человек просто написали ФАКТЫ, что ВТБ перестал давать ипотеку (Сбер тоже не даёт), а Вы в ответ ЭМОЦИИ (бред, форум катится в клоаку) и ОСКОРБЛЕНИЯ (школьники прыщавые). Ипотеку банки не дают (у них тоже паника?), за наличку тоже не продашь, все шарахаются от домов как от эболы.
Вот у кого паника началась, так это у застройщика, ему видно не понравилась идея неустойки платить, раз тут незавуалированные угрозы пошли (писали, что я буду по углам щемиться, админ потёр). Значит, те кто подают на неустойку, всё правильно делают.
К декабрю прошлого года ) И такие же Сергеи как Вы на форуме призывали не беспокоиться.
Ни у кого тут паники нет, это у вас одни эмоции. Вам уже двое человек просто написали ФАКТЫ, что ВТБ перестал давать ипотеку (Сбер тоже не даёт), а Вы в ответ ЭМОЦИИ (бред, форум катится в клоаку) и ОСКОРБЛЕНИЯ (школьники прыщавые). Ипотеку банки не дают (у них тоже паника?), за наличку тоже не продашь, все шарахаются от домов как от эболы.
Вот у кого паника началась, так это у застройщика, ему видно не понравилась идея неустойки платить, раз тут незавуалированные угрозы пошли (писали, что я буду по углам щемиться, админ потёр). Значит, те кто подают на неустойку, всё правильно делают.
Так что Сергей, вам с вашей ипотекой ВТБ повезло.
Или может наоборот, не повезло ))
Купил квартиру недавно, поэтому у меня видимо еще не такие эмоциональные реплики. Смотрю по состоянию на дом и в принципе не вижу никаких проблем в реальности сдать его в декабре... Форум вижу только что катится в какую-то клоаку, никакого конструктива... Даже не знаю кто Вы все - соседи, но по репликам такое ощущение что школьники прыщавые... Хотите подать на застройщика в суд, подайте, наймите юриста толкового, он все объяснит и разложит по полочкам, у меня в подобных ситуациях не было никакой паники, которую вижу у Вас. Как уже кто-то выше говорил, дом рано или поздно сдастся в любом состоянии... хотелось бы конечно чтобы раньше, чем позже...
Пригласите губернатора нашего или черканите письмо и Глушков сам с Москвы прилетит будет и кирпич, и двери, и сантехнику ставить. В Новосибе жил 5 лет он такие вещи очень сильно не любит!!!!!!
Они уже прятаться начали чтоли?
А по телефону не пробовали?
У них вообще какой телефон?
Да просто была сегодня в тех краях, вот и зашла по пути узнать, где они находятся. Может, ещё не перебрались на новое место.
Продолжаю следить за дебиторкой.
(это сколько выведено средств со стройки).
Она упала за квартал со 190 до 150 миллионов.
Таким темпом ещё 4 квартала строить 150/(190-150)=4
(это сколько выведено средств со стройки).
Она упала за квартал со 190 до 150 миллионов.
Таким темпом ещё 4 квартала строить 150/(190-150)=4
Так что Сергей, вам с вашей ипотекой ВТБ повезло.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто уже подавал претензию застройщику, вы её отправляли по почте или лично относили? Сегодня ходила по их новому адресу, который на Сурикова,12, офис 501 закрыт, хотя время уже было 10 часов. На дверях ни вывески, ни таблички. Спросила в соседнем офисе, там ничего про них не знают. Сказали, что недавно из 501 кто-то съехал, видимо, та фирма, которая раньше его занимала, а кто сейчас там - не знают. Ещё сказали, что люди уже приходили, спрашивали про "Ленинградец". Хочу после выходных тоже заняться претензией, и вот не знаю, как лучше: по почте отправить на этот адрес или самим отнести им.
Они уже прятаться начали чтоли?
А по телефону не пробовали?
У них вообще какой телефон?
ну давайте все будем судиться. Дом заморят и будем куковать. может пусть достроят?!!
Глушков, а чё ты под женским ником? Думаешь, не узнаем?
Бред, сам купил здесь с две недели назад квартиру через ВТБ. Да выдавали , а теперь нет . Все информация открытая. Сейчас позвоните в ВТБ и узнаете выдают ипотеку под эту стройку или нет. Что бы вы все в курсе были что происходит.
Да по телефону они могут сбрехнуть что угодно.
Сидит какая нибудь девка, посмотрит в список на сайте, где дом ещё болтается, и скажет да,выдаём.
А по факту люди придут в офис и им не одобрят.
ну давайте все будем судиться. Дом заморят и будем куковать. может пусть достроят?!!
Бред, сам купил здесь с две недели назад квартиру через ВТБ.
Дом не аккредитован по состоянию на понедельник
(хотя раньше был и в списке болтается ещё).
Так что сами вы бред.