Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 122)

Только что звонил в ООО СибирьСтройСервис - говорят что подстанция в производстве, деньги же оплачены, должны уложиться в указанные сроки - к 20-му сентября.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Помнится там собираются строить такой же дом....
ваш ответ Вася
Бородатость сейчас не имеет значения. Я этими вопросами в то время не занимался.
ваш ответ Вася
Сергей, новость с бородой. Это было известно ещё когда офис оттуда съехал.
ваш ответ Вася
Появилась информация о приобретении Емельяновской Слободой в 2014 году земельного участка у физического лица, расположенного на 2-й Хабаровской, там где располагался ранее офис ТСЖ Ленинградец. Сумма сделки не маленькая - порядка 40 000 000 рублей официально, фактически могло быть и больше.
Так, для размышления...
ваш ответ Вася
Кузьмич А причем тут выборы - мы идем непосредственно обсуждать сложившуюся ситуацию вокруг данных домов. Выборы тут абсолютно ни при чем, раз скоро выборы, то нам это только на пользу... Не переживайте и митинг будет, всё будет, но не стихийно, а спланированно.
ваш ответ Вася
где связь твк и выборов? Глушков во власть не идет. А проблемой дольщиков в нашей стране никого не удивить. Вам бы лучше пикеты устроить, это сразу даст реакцию. Конечно штраф могут дать, но лучше 1тыс руб заплатить но сдвинуть дело с мертвой точки, а доказать что вы митингуете а не просто зеваки очень сложно. Так, мысли вслух...
ваш ответ Вася
Анна дом №3 обязательно обратитесь на ТВК. Скоро будет встреча с мэром по данному вопросу - желательно, чтобы ТВ сделали хороший сюжет на данную тему. Информации им можем предоставить достаточно много, причем с конкретными фамилиями, документами... Если Ваши знакомые на ТВК заинтересуются - позвоните, мой телефон указан выше.
ваш ответ Вася
Сергей!!! спасибо большое! И вообще всем неравнодушным, кто что-то делает! Я только недавно открыла для себя, что на Сибдоме, оказывается, есть форум дольщиков с Вест Парка, до этого только в контакте в группе отслеживала информацию, но там её очень мало. Ндааа...... почитала, попсиховала, повозмущалась, поплакала, как говорится, не знаю, как могу быть полезной для общего дела, тк сейчас не работаю, сижу в декрете с ребенком, знакомых в эшелонах власти нет... попробую обратиться к друзьям на твк, может и там сюжет выйдет. я думаю, в преддверии выборов скандалы телевизионщикам на руку.
ваш ответ Вася
мой телефон 8-913-178-57-93 Сергей.
Если что - звоните)
ваш ответ Вася
Cергей, как с вами связаться? № телефона?
ваш ответ Вася
Еще - вот контакт дольщицы, которая может помочь с юристами и не только, если быстро предоставим нужную информацию ей. 8-983-163-83-80 Светлана. Предоставьте ей ответы из органов, президента и прочих.
ваш ответ Вася
Сергей, спасибо за конкретные действия и конкретную информацию ))))
ваш ответ Вася
Итак, господа дольщики. Гельцер утверждает что дом будет готов 30 сентября, а в середине октября пройдет госкомиссия. Даже второй дом тоже должен быть готов к этому времени. При этом малые формы (детская площадка), освещение и остальное благоустройство должна сделать некая фирма Гарант Строй. Когда это будет сделано - не пояснил.

Кирпич - вроде как лишний, так как 3-й дом (коробка) почти готова и там столько кирпича не требуется.

Линолеум - Гельцер утверждает, что линолеум уже едет (типа его так информировали). Но как вы помните главный инженер Сидоров неделю назад говорил, что вагон еще не укомплектован. Хоть и прошла неделя, но Сидоров сегодня до встречи с Гельцером информацию об отсутствии линолеума и отсутствия поставки его не опроверг.

Сантехника - Гельцер полностью опровергает слова что имеется задолженность перед подрядчиком ООО Базис. Более того это Базис должен ему 3 миллиона рублей по акту сверки взаиморасчетов. При нас позвонил якобы директору Базиса и тот тоже сказал что сантехнику комплектуют в Водолее и просто надо чуть-чуть подождать.

Подстанция - дозвонились до ТСЖ - узнали кто подрядчик (ООО СУ-208) и кто субподрядчик (ООО СибирьСтройСервис). Подрядчики говорят, что подстанция в стадии изготовления и будет готова 20.09.15 и смонтирована на объекте до 30.09.15.

В ТСЖ сказали, что Глушков в городе и оон сам позвонит и предложит время встречи. А раз он еще не позвонил, значит еще не нашел времени для нас.

Завтра уточним всех подрядчиков Слободы и их контакты. Гельцер обещал, что Сидоров (главный инженер) нам предоставит всю информацию по подрядчикам и проекту.

Итак... Слобода явно не справляется со своей работой и за слова свои не отвечает, так как точно тоже самое вы многие уже слышали в прошлый раз. Внятных объяснений затягивания сроков на данном этапе нет.
Все кто хочет встретиться с Гельцером (Емельяновская слобода) - офис на Ленина 150.
Кто может узнать больше информации о Слободе и Гельцере, а также Глушкове и ТСЖ - деятельность, расчеты, фин положение, счета, в каких банках счета - выкладывайте всё сюда, либо пишите мне. Планируется подключить власть...
ваш ответ Вася
Также утверждают что сдача конец сентября! Но можно позвонить сегодня после обеда вдруг что изменится Глушков же приехал! Вот что мне сказали!
ваш ответ Вася
Наталья И что он ответил?
ваш ответ Вася
Я вчера звонила в Ленинграде! Глушков на месте!
ваш ответ Вася
Сергей, а что ещё осталось выложить на третьем доме?
ваш ответ Вася
Народ!!! 08.09.2015 11 утра - со стройки Слобода (вроде) вывозит кирпич!!! Рабочие сказали - в другом месте нужнее!
Все звоните в Слободу, у кого есть возможность едте туда!!!
ваш ответ Вася
Подавляющее большинство дольщиков не поддержат Вашу идею про доплату, это очевидно. Если идти по пути банкротства, то это минимум на год только процедура затянется, а далее скорее всего придется доплачивать, но кому? Новому подрядчику, которого также нужно будет найти, озвучить объемы, сделать заказы, выполнить монтажи и опять по новой гос.проверки на получение разрешения на ввод в эксплуатацию... думаю тут годом точно не обойдется... теперь подумайте не с той позиции, как наказать заказчика или подрядчика (хотя у всех такой соблазн в т.ч. и у меня), а как договориться о завершении строительства? Мне лично нужен результат, а не бесконечные суды, даже если мы и правы!
ваш ответ Вася