WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 242)
[q Обещал что 1й дом подключат к отоплению 1.11, вот думаю сегодня звонить или в пн?
позвоню сегодня + собираюсь нести претензию господам из Ленинградца, а то чет люди вообще без зазрения совести пользуются нашей добротой. [/q]
Leo, не звонили насчет отопления?
позвоню сегодня + собираюсь нести претензию господам из Ленинградца, а то чет люди вообще без зазрения совести пользуются нашей добротой. [/q]
Leo, не звонили насчет отопления?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И мне пожалуйста, вышлите кто-нибудь) riskmore@mail.ru
Tararai7878
Здравствуйте вышлите пожалуйста претензию на адрес chernichs@mail.ru
Квартира в 1 доме
Здравствуйте вышлите пожалуйста претензию на адрес chernichs@mail.ru
Квартира в 1 доме
Сегодня первое число, должны прислать очередные "письма счастья", два месяца осталось до сдачи (по последнему допсоглашению). Кто получит - отпишитесь, пожалуйста, здесь (сама не увижу, в отъезде).
tararai7878 добрый день. У меня тоже квартира во 2 доме. Прошу Вас направить и мне проект претензии на мою почту: 2629636@mail.ru Спасибо
tararai7878, и мне , пожалуйста marina_leonidovna_dacenko@mail.ru
Вчера видел, что в 1м доме дали электричество, свет горит на каждом этаже подъездные окна.
Добрый вечер всем, у самого тут хата, приехал по работе и неделю езжу уже утром и вечером мимо долгостроя, рабочих мало, на 3-м домике пытаются сделать подготовку к заливке перекрытий, в 1 и 2-м тишина, на стройку не ходил, не хочу расстраивать себя, в 18.00 стройка пустая, но заметил одну динамику, раз в квартал начинается динамичная стройка, не я один думаю, что стройка идет на проценты, знакомый прораб видел фото: работы на месяц нормальной бригадой и при нормальном снабжении и он имел ввиду все три дома...
давайте помогать друг другу информацией и фото и ждать-надеяться на декабрь)))
а давайте, гыгы гыгы )
только вам уже ерез месяц ваше первое письмо счастья придёт.
Ставку Центробанка повысили сегодня до 9,5%
Учитывайте при подаче иска.
Учитывайте при подаче иска.
ya_matanya, с этой способностью нынче напряженка...
Говорила с главным инженером, таки наконец то он стал адекватно обстановку оценивать.
Сказал работы много ничего обещать не берусь(про декабрь), но мы стараемся - заявил он в очередной раз.
Обещал что 1й дом подключат к отоплению 1.11, вот думаю сегодня звонить или в пн?
позвоню сегодня + собираюсь нести претензию господам из Ленинградца, а то чет люди вообще без зазрения совести пользуются нашей добротой.
Может хоть начнут трясти попой, после того как все ломануться к ним с претензиями.
Говорила с главным инженером, таки наконец то он стал адекватно обстановку оценивать.
Сказал работы много ничего обещать не берусь(про декабрь), но мы стараемся - заявил он в очередной раз.
Обещал что 1й дом подключат к отоплению 1.11, вот думаю сегодня звонить или в пн?
позвоню сегодня + собираюсь нести претензию господам из Ленинградца, а то чет люди вообще без зазрения совести пользуются нашей добротой.
Может хоть начнут трясти попой, после того как все ломануться к ним с претензиями.
Алексей я интересуюсь покупательской способностью :)
Иван123
Вы хотели продать квартиру? продали уже?
Ещё нет.
ya_matanya,
2-х комнатная во 2-ом доме не интересует?
2-х комнатная во 2-ом доме не интересует?
http://www.sibdom.ru/cache/1010110/02/c1/c1621599ebee54771b09b62470c729680.jpeg
Иван123
tararai7878, и мне тоже, пожалуйста ttch@rambler.ru
И мне если не затруднительно smos.2011@mail.ru
tararai7878, и мне тоже sana2907@mail.ru
tararai7878, прошу выслать пример претензии на адрес alexbig1970@mail.ru