Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 121)

Буду в воскресенье в 11.00.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
tiermis@yandex.ru - подпишу и отсканирую, могу и подъехать
ваш ответ Вася
Поддерживаю - в воскресенье в 11.00 на стройке. Просьба быть максимально возможному числу дольщиков - это в интересах каждого из нас!
ваш ответ Вася
приедем с мужем в воскр
ваш ответ Вася
Давайте тогда уже в воскресенье, подпишем сразу 2 письма - мэру и в ОНФ.
Инициативная группа, сообщите время встречи в воскресенье.
ваш ответ Вася
Собираемся в воскресение 13.09.2015 в 11.00 на территории стройки!
ваш ответ Вася
Так, все-таки когда ехать и во сколько? Сегодня во сколько? В воскресенье во сколько? Могу и тогда и тогда адрес Aska_16@mail.ru
ваш ответ Вася
Добрый день соседи!
В воскресение 13.09.2015 надо собраться на территории стройки для подписания обращения мэру города и письма в Красноярское отделением ОНФ. Всем по возможности быть, давайте уже активизироваться и действовать!!!
Всем кто еще не сбросил - отправляйте свои контакты на электронный адрес dark_eldar@inbox.ru для оповещения когда и где будут собрания дольщиков!
ваш ответ Вася
Ещё письмо можно будет подписать в субботу утром на стройке.
ваш ответ Вася
Могу и отсканировать
ваш ответ Вася
Михаил m-s-a87@yandex.ru Во сколько подъехать на стройку?
ваш ответ Вася
Связался сегодня с Красноярским отделением ОНФ. Сказали написать коллективное обращение и направить его им. Сообщили что постараются помочь, так же сказали что могут действовать (естественно) только в рамках законодательства и конкретного результата гарантировать не могут, но в любом случае во все другие инстанции мы уже обращались. Сегодня подготовлю письмо и предлагаю встретиться сегодня вечером на стройке чтобы его подписать (почему сегодня? - чтобы не откладывать, сейчас дорог каждый день). У кого есть возможность распечатать, подписать и отсканировать могу отправить на электронку.

Только напишите здесь кто хочет и может подъехать сегодня вечером на стройку для подписания этого письма, если никто не отпишется на стройку не поеду.

Кто не может подъехать, но хочет обратиться к ним может отправить индивидуальное обращение по электронной почте с приложением имеющихся отписок от чиновников. Адрес: onf24@mail.ru (этот адрес мне сообщили по телефону), 24regin@onf.ru (этот адрес нашёл в интернете) - отправлять, думаю, надо на оба...
Мой контактный телефон 8 913 031 0248
ваш ответ Вася
Информация со службы строительного надзора. Прогноз к сдаче 1 - го дома конец октября, 2 - й дом до конца года, или начала 2016 года. Про третий дом четкой информации нет. Застройщик продлил разрешение на строительство по всем домам, как писалось в ВК и здесь. Там сроки еще ужаснее.
ваш ответ Вася
48 49 50, кран пора бы уже. Кирпич, думаю уже подняли на этаж. А если не подняли можно и подъемником закинуть.
ваш ответ Вася
Проезжала утром мимо стройки. Мне показалось или действительно кран разбирают?
А третий дом так и стоит с дырами...
ваш ответ Вася
Если кто-то будет скидывать квартиры - пишите. возьму парочку. желательно на 1м этаже или друг над другом.
ваш ответ Вася
grisha, ну тебя ну только не хватала...с твоим произволом...это и так всё очевидно, к сожалению. Давайте серьёзнее к форуму относиться!
ваш ответ Вася
Сергей, ну так то да, как показатель, что никуда Слобода линять не собирается, как тут некоторые паникеры пишут.

Ну конечно не собирается, а зачем им сейчас линять, когда их защищает местная коррумпированная власть и закрывает глаза на произвол, на нецелевое расходование средств. Когда им придёт время линять, вы уже ничего сделать не успеете...
ваш ответ Вася
ElBarto Просто всему свое время. Не забывайте что некоторые люди очень хорошо врут. Подстанция - это забота ТСЖ, а не Слободы.
Слобода в свою очередь завершением благоустройства не занимается. Что с наружным освещением - не понятно, что с детской площадкой - тоже. Возможно чуть позже будет информация по этому поводу.
ваш ответ Вася
Сергей, ну так то да, как показатель, что никуда Слобода линять не собирается, как тут некоторые паникеры пишут.
ваш ответ Вася