WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 121)
tiermis@yandex.ru - подпишу и отсканирую, могу и подъехать
Поддерживаю - в воскресенье в 11.00 на стройке. Просьба быть максимально возможному числу дольщиков - это в интересах каждого из нас!
Давайте тогда уже в воскресенье, подпишем сразу 2 письма - мэру и в ОНФ.
Инициативная группа, сообщите время встречи в воскресенье.
Инициативная группа, сообщите время встречи в воскресенье.
Собираемся в воскресение 13.09.2015 в 11.00 на территории стройки!
Так, все-таки когда ехать и во сколько? Сегодня во сколько? В воскресенье во сколько? Могу и тогда и тогда адрес Aska_16@mail.ru
Добрый день соседи!
В воскресение 13.09.2015 надо собраться на территории стройки для подписания обращения мэру города и письма в Красноярское отделением ОНФ. Всем по возможности быть, давайте уже активизироваться и действовать!!!
Всем кто еще не сбросил - отправляйте свои контакты на электронный адрес dark_eldar@inbox.ru для оповещения когда и где будут собрания дольщиков!
В воскресение 13.09.2015 надо собраться на территории стройки для подписания обращения мэру города и письма в Красноярское отделением ОНФ. Всем по возможности быть, давайте уже активизироваться и действовать!!!
Всем кто еще не сбросил - отправляйте свои контакты на электронный адрес dark_eldar@inbox.ru для оповещения когда и где будут собрания дольщиков!
Ещё письмо можно будет подписать в субботу утром на стройке.
Михаил m-s-a87@yandex.ru Во сколько подъехать на стройку?
Связался сегодня с Красноярским отделением ОНФ. Сказали написать коллективное обращение и направить его им. Сообщили что постараются помочь, так же сказали что могут действовать (естественно) только в рамках законодательства и конкретного результата гарантировать не могут, но в любом случае во все другие инстанции мы уже обращались. Сегодня подготовлю письмо и предлагаю встретиться сегодня вечером на стройке чтобы его подписать (почему сегодня? - чтобы не откладывать, сейчас дорог каждый день). У кого есть возможность распечатать, подписать и отсканировать могу отправить на электронку.
Только напишите здесь кто хочет и может подъехать сегодня вечером на стройку для подписания этого письма, если никто не отпишется на стройку не поеду.
Кто не может подъехать, но хочет обратиться к ним может отправить индивидуальное обращение по электронной почте с приложением имеющихся отписок от чиновников. Адрес: onf24@mail.ru (этот адрес мне сообщили по телефону), 24regin@onf.ru (этот адрес нашёл в интернете) - отправлять, думаю, надо на оба...
Мой контактный телефон 8 913 031 0248
Только напишите здесь кто хочет и может подъехать сегодня вечером на стройку для подписания этого письма, если никто не отпишется на стройку не поеду.
Кто не может подъехать, но хочет обратиться к ним может отправить индивидуальное обращение по электронной почте с приложением имеющихся отписок от чиновников. Адрес: onf24@mail.ru (этот адрес мне сообщили по телефону), 24regin@onf.ru (этот адрес нашёл в интернете) - отправлять, думаю, надо на оба...
Мой контактный телефон 8 913 031 0248
Информация со службы строительного надзора. Прогноз к сдаче 1 - го дома конец октября, 2 - й дом до конца года, или начала 2016 года. Про третий дом четкой информации нет. Застройщик продлил разрешение на строительство по всем домам, как писалось в ВК и здесь. Там сроки еще ужаснее.
48 49 50, кран пора бы уже. Кирпич, думаю уже подняли на этаж. А если не подняли можно и подъемником закинуть.
Проезжала утром мимо стройки. Мне показалось или действительно кран разбирают?
А третий дом так и стоит с дырами...
А третий дом так и стоит с дырами...
Если кто-то будет скидывать квартиры - пишите. возьму парочку. желательно на 1м этаже или друг над другом.
grisha, ну тебя ну только не хватала...с твоим произволом...это и так всё очевидно, к сожалению. Давайте серьёзнее к форуму относиться!
Сергей, ну так то да, как показатель, что никуда Слобода линять не собирается, как тут некоторые паникеры пишут.
Ну конечно не собирается, а зачем им сейчас линять, когда их защищает местная коррумпированная власть и закрывает глаза на произвол, на нецелевое расходование средств. Когда им придёт время линять, вы уже ничего сделать не успеете...
ElBarto Просто всему свое время. Не забывайте что некоторые люди очень хорошо врут. Подстанция - это забота ТСЖ, а не Слободы.
Слобода в свою очередь завершением благоустройства не занимается. Что с наружным освещением - не понятно, что с детской площадкой - тоже. Возможно чуть позже будет информация по этому поводу.
Слобода в свою очередь завершением благоустройства не занимается. Что с наружным освещением - не понятно, что с детской площадкой - тоже. Возможно чуть позже будет информация по этому поводу.
Сергей, ну так то да, как показатель, что никуда Слобода линять не собирается, как тут некоторые паникеры пишут.