WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 205)
А то, что поуехали таджики - плохо! А наши господа-рабочий класс даавно уже не забулдыги и не пьяницы! Плати денежки (не надо забывать, что они НАШИ ) и работа будет идти хоть в 3 смены !!!
Сами себе противоречите! Значит без таджиков плохо, а нашим денежки плати!!! Попробуйте ка найти на стройку хотя бы три бригады русских каменьщиков, просто не реально! Вы летом одну нормальную то с адекватним ценником хрен найдёте...
Кстати оно примерно на практике так и получается! Недаром летом на дачах практически одни таджики, армяне и другие нам и дома и бани строят...
Или не так??? А наши любят на работу к 10 приехать (потому что пробки) до обеда курят да чай пьют, а после обеда работают еле еле... А в конце недели им зарплату подавай.. а то неначто ездть видите ли... А среди недели зп вообще лучше не давать, а то как забухают так и вообще хрен закончат...
С нашими как со старым чемоданом, и выбросить жалко и тащить уже не вмоготу...
Так бы других нанять, да только это тоже кот в мешке. За начатую работу редко кто берётся, а если берётся то за предоплату (потому что не знают, что с предыдущими случилось и боятся что их кинут).. А ты сиди и думай, выйдут они завтра после того как деньги получили, и насколько их хватит!!
И как бы это противно не звучало, это добрых процентов 70 таких рабочих!
Выход оди - рядом стоять!!!
Тогда вопрос - нахрен такие работники нужны, если с гастарбайтерами намного проще! Вот так!
и таких примеров просто море! Вы ещё посмотрите кто в наших домах ремонты делать будет! Не думаю я что те кто таджиков или киргизов наймет сам себе враг. Каждый всегда взвешивает количество и качество.
Что, не убедил?? Так же и будете продолжать кричать какие мы русские работящие!
Сами себе противоречите! Значит без таджиков плохо, а нашим денежки плати!!! Попробуйте ка найти на стройку хотя бы три бригады русских каменьщиков, просто не реально! Вы летом одну нормальную то с адекватним ценником хрен найдёте...
Кстати оно примерно на практике так и получается! Недаром летом на дачах практически одни таджики, армяне и другие нам и дома и бани строят...
Или не так??? А наши любят на работу к 10 приехать (потому что пробки) до обеда курят да чай пьют, а после обеда работают еле еле... А в конце недели им зарплату подавай.. а то неначто ездть видите ли... А среди недели зп вообще лучше не давать, а то как забухают так и вообще хрен закончат...
С нашими как со старым чемоданом, и выбросить жалко и тащить уже не вмоготу...
Так бы других нанять, да только это тоже кот в мешке. За начатую работу редко кто берётся, а если берётся то за предоплату (потому что не знают, что с предыдущими случилось и боятся что их кинут).. А ты сиди и думай, выйдут они завтра после того как деньги получили, и насколько их хватит!!
И как бы это противно не звучало, это добрых процентов 70 таких рабочих!
Выход оди - рядом стоять!!!
Тогда вопрос - нахрен такие работники нужны, если с гастарбайтерами намного проще! Вот так!
и таких примеров просто море! Вы ещё посмотрите кто в наших домах ремонты делать будет! Не думаю я что те кто таджиков или киргизов наймет сам себе враг. Каждый всегда взвешивает количество и качество.
Что, не убедил?? Так же и будете продолжать кричать какие мы русские работящие!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну видно же, что пишет видимо тот "засланный казачок" что на собрании кричал: сам имею квартиру на 3-м этаже, да всё у нас отлично !!! И нечего с ним спорить! А то, что поуехали таджики - плохо! А наши господа-рабочий класс даавно уже не забулдыги и не пьяницы! Плати денежки (не надо забывать, что они НАШИ ) и работа будет идти хоть в 3 смены !!! Надо почаще задавать вопросы строителям которые "емельяновская слобода" да водить их за руку на стройку, чтобы показывали работу, а не врали в наглую да в глаза! Например вопрос: почему на 1-м доме работает бригада всего из 10 человек, а не из 50 ? Вот как-то так, господа обманываемые дольщики !!!
Ребята, да у вас паранойя: везде вам засланные казачки мерещаться- может, пить меньше надо ???
Ну видно же, что пишет видимо тот "засланный казачок" что на собрании кричал: сам имею квартиру на 3-м этаже, да всё у нас отлично !!! И нечего с ним спорить! А то, что поуехали таджики - плохо! А наши господа-рабочий класс даавно уже не забулдыги и не пьяницы! Плати денежки (не надо забывать, что они НАШИ ) и работа будет идти хоть в 3 смены !!! Надо почаще задавать вопросы строителям которые "емельяновская слобода" да водить их за руку на стройку, чтобы показывали работу, а не врали в наглую да в глаза! Например вопрос: почему на 1-м доме работает бригада всего из 10 человек, а не из 50 ? Вот как-то так, господа обманываемые дольщики !!!
Дальше даже обсуждать не хочу ваши "умные мысли".
А Вас никто и не заставляет обсуждать. А мысли мои как раз умные. А ваши глупые и бездарные. И мыслите вы как бездельник. Все бы праздники. Работать пора!!!
И только не говорите мне, что в праздники рабочие работать будут а не отмечать!
А вот будут рабочие работать или отмечать зависит от руководства. Если бы руководители были адекватные, то и рабочих организовали на работу, а не на отмечания. У многих уже 3 января праздники закончились. Просрочка больше года- какие могут быть праздники!!!
Ага, сами то себе верите???? Несёте бред!Просрочка ваша обычным работягам вообще по барабану, а вот праздники другое дело, без них никуда! В России живем!
Как бы руководство не хотело, а в праздники на стройку воизбежании несчастных случаев вообще никого пускать нельзя!!!
Дальше даже обсуждать не хочу ваши "умные мысли".
И только не говорите мне, что в праздники рабочие работать будут а не отмечать!
А вот будут рабочие работать или отмечать зависит от руководства. Если бы руководители были адекватные, то и рабочих организовали на работу, а не на отмечания. У многих уже 3 января праздники закончились. Просрочка больше года- какие могут быть праздники!!!
Вчера были на стройке, - а там ни души... И продвижек никаких, подстанции нет в помине.
Видимо к концу марта не смогут сдать первые дома.
Чтобы с подстанцией сдать - застройщику надо уже воздвигнуть коробку, потом месяц на сборку электрики, потом меся потестить надо электрику... Но - нифига...
Предлагаю бить в колокола и подавать в суд за затягивание сроков!
НУ ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ! а НИЧЕГО ЧТО ВЧЕРА РОЖДЕСТВО БЫЛО?
да и по подстанциям я смотрю вы ещё тот специалист! Хватит ныть, хотите бить в колокола -идите и бейте! Не надо здесь опять жути нагонять и панику сеять... Главный вопрос решён - тепло есть! А если вы думаете что будет толк от кучки пьяных рабочих, которые праздник не дома, а на работе отмечают, то вы глубоко ошибаетесь... И только не говорите мне, что в праздники рабочие работать будут а не отмечать!
Вчера были на стройке, - а там ни души... И продвижек никаких, подстанции нет в помине.
Чтобы с подстанцией сдать - застройщику надо уже воздвигнуть коробку, потом месяц на сборку электрики, потом меся потестить надо электрику... Но - нифига...
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает высоту потолков в наших домах?
2,70
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает высоту потолков в наших домах?
Всем привет! Сегодня был в первом доме. Рабочих нет. Отопление есть в квартроах, правда не во всех стояках. Но самая жесть, что батареи греют, а во многих хатах балконные двери открыты!!! Такого колохоза я еще не видел!!! Может нас тут кто читает из застройщиков - ребята у вас полный бардак на стройке!
Полипрпрелен до средних этажей сделан, выше еще нет.
Полипрпрелен до средних этажей сделан, выше еще нет.
Утешительные известия в Новом году : На 1-й дом со склада на Маерчака завезено и устанавливается сантехническое оборудование - дом с теплом. "Мешают" лишь обои - поставили лошадь впереди телеги... Ждём"с подведения холодной воды и канализации.2-й дом навесили батареи, ждём запуска тепла. 3-й дом -- кладка. Поздравляю всех с очередными ПРАЗДНИКАМИ ! Удачи ! Здоровья !
Можно подумать, что в Стройнадзоре и Минстрое и не догадываются ЧТО творится на нашей стройке !? А в стройнадзоре так вообще есть целый отдел по работе с нами, обманутыми дольщиками... Писали же Губернатору ! А получается, что они подпишут то -- что им пришлют стрйнадзоры да минстрои... Неужели у Губернатора нет специалистов по строительству -- такой важной сферы деятельности ? Явно будет отписка...
Пришло письмо из приемной губернатора. Наше коллективное обращение перенаправлено в стройнадзор и минстрой.
!!!!, раньше осени можете не ждать :)
И вас с Новым годом, добрый человек....
!!!!, раньше осени можете не ждать :)
Предлагаю под бой курантов ВСЕМ написать желание, что бы весноЙ квартиры сдались!!! :))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
NATA2014 Райко007 я вам отправила
С Новым годом, дорогие соседи!!! Пусть наступающий год будет добрым, успешным, благополучным во всех отношениях! И пусть поскорее исполнится наша общая мечта!!!
Идёт Коза 🐐 рогатая 🐏 С подарками,#u9b133b789bs# зарплатами, #u9b079b4136s# 💰
🚕 С машинами, 🏣 квартирами, 🏩
С победой,🚀 командирами, ⛵
#u9b06b6d0f7s# С любимыми и 📗 📘 📙 книжками, 📚
Со свадьбами, 🎎 детишками, 🎉 🎈
⚠ С пятёрками ⚠ и дачами, 🏡
С соседями,🚣 удачами, 🎡
👫 С друзьями 👪 и карьерою, 👔 💼
С надеждою 🌞 и верою, 🇫🇷
💒 С молитвами, 💏 свиданьями,
С паденьем цен, 👞 признаньями… 💞
🏨 Пусть в каждый 🏬 дом она придёт,