WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 203)
сколько можно писать об одном и том же! где инициативная группа, которая обещала составить график работ и следить за его исполнением? Всё доброго дядю ждём с кнутом для Глушкова и ЕС!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А какая схема обращения в суд и какие документы нужны? Может кто подскажет у кого такая практика была?
Сначала претензию застройщику с указанием суммы, её отправить по почте или лично в офис отнести, попросить на копии о получении печать.
Глушков будет отказываться платить и станет угрожать расторжением договора (с чего бы).
Через 10 дней можно в суд подавать. Образец претензии тут кто то рассылал всем, спросите.
Ирина
Есть, например, на Гладкова агентство юридических услуг. Они разной неустойкой занимаются. Могут после сдачи дома проводить экспертизу качества работ.
Есть, например, на Гладкова агентство юридических услуг. Они разной неустойкой занимаются. Могут после сдачи дома проводить экспертизу качества работ.
Сана
А подскажите как здесь в личку писать? Вы вроде не зарегистрированы?
А подскажите как здесь в личку писать? Вы вроде не зарегистрированы?
Ирина, напишите мне в личку - расскажу все)))
А какая схема обращения в суд и какие документы нужны? Может кто подскажет у кого такая практика была?
Соседка ТСЖ Ленинградец, опять обманываете дольщиков.
а) никаких двух переносов не надо, достаточно просрочки сроков ввода застройщиком.
б) дольщики уже добились компенсации, в том числе есть судебные решения по этим домам
в) никакие подставные фирмы не помогли ТСЖ Ленинградец в суде и не помогут.
г) в суд нужно подавать прямо сейчас, а не после передачи ключей.
и десятки людей из наших домов это уже сделали. и правильно сделали.
после ключей вы вообще ничего не получите, застройщик сразу испариться.
да и непонятно, собирается ли нынешний застройщик вообще передавать ключи.
д) банкротство застройщика никак не связано с подаваемыми исками:
если у застройщика есть деньги - то он выплатит по искам,
если у него нет денег - он всё равно дома не будет строить.
та ситуация, что именно иски станут той последней соломинкой,
которая переломит спину верблюда, весьма маловероятна.
а) никаких двух переносов не надо, достаточно просрочки сроков ввода застройщиком.
б) дольщики уже добились компенсации, в том числе есть судебные решения по этим домам
в) никакие подставные фирмы не помогли ТСЖ Ленинградец в суде и не помогут.
г) в суд нужно подавать прямо сейчас, а не после передачи ключей.
и десятки людей из наших домов это уже сделали. и правильно сделали.
после ключей вы вообще ничего не получите, застройщик сразу испариться.
да и непонятно, собирается ли нынешний застройщик вообще передавать ключи.
д) банкротство застройщика никак не связано с подаваемыми исками:
если у застройщика есть деньги - то он выплатит по искам,
если у него нет денег - он всё равно дома не будет строить.
та ситуация, что именно иски станут той последней соломинкой,
которая переломит спину верблюда, весьма маловероятна.
Ирина Нам на 2,5 затянули срок сдачи дома. Ни один дольщик не добился компенсации. Застройщик все продумывает до мелочей, с подставными лицами и фирмами. Не думаю что ваш застройщик глупее. А вообще в суд уместно подавать только после получения ключей. Если сейчас начать судебные иски и жалобы, то застройщик может себя объявить банкротом. Наш застройщик еле как сдал дом и сразу подал документы на банкротство. Понятно что никаких выплат за неустойки, недоделки и гарантий по дома не будет.
Знающие, проконсультируйте, можем ли мы получить неустойку за несоблюдение сроков сдачи? Вроде как слышала, что могут срок только 2 раза переносить.
Админ спас Россию от дефолта )
Ну правда, евра опять 75, ну это так, мелочи жизни )
Ну правда, евра опять 75, ну это так, мелочи жизни )
"Хмыкающему": Ну, вот видишь - и тебя зацепило, хоть и тупой (так и продолжаешь уводить народ в сторону от нашей главной темы: СТРОЙКА !) Ведь глядя сверху видишь: Нормальные люди в свой один из "чёрных" дней в жизни заключили ДОГОВОР с так называемыми строителями, которые обещали, клялись и божились построить нам квартиры за НАШИ ДЕНЬГИ !!! Мы, добросовестно заблуждаясь, передали вам свои заработанные ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ накопления, а вы , злоупотребив нашим доверием, используете НАШИ ДЕНЬГИ в своих личных целях. Может у нас и несовершенное законодательство, иначе чем объяснить ваше поведение, но ведь все же мы ходим под Богом !!! Бог ВСЁ видит ! Ну ведь НЕПРАВЕДНЫЕ же у вас деньги! Не принесут они вам счастья. А поди-ка и дети у вас есть... И кончай тут проводить политинформации и делать умный вид !
Наконец то понял, чего этому чудику от меня надо.
Он меня путает с !!!!!, и считает что я застройщика буду защищать )
Чудик, я тут первый против Глушка был, ещё когда его тут все обожали.
люба, я продаю квартиру 37 кв.м во 2 доме. Если надо - обращайтесь.
Почем?
2300 т.р на 15 этаже во 2 доме. Вид из окна отличный :) Пишите если что на dlv_leon@mail.ru, потом созвонимся и все обсудим.
МЫ дали деньги -- они обязались построить !!! Всё !!
Может кто восполнит пробел у меня, но мне всегда казалось, что ТСЖ Ленинградец от себя напрямую договоры не заключал.
Есть прямые договоры или нет?
"Хмыкающему": Ну, вот видишь - и тебя зацепило, хоть и тупой (так и продолжаешь уводить народ в сторону от нашей главной темы: СТРОЙКА !) Ведь глядя сверху видишь: Нормальные люди в свой один из "чёрных" дней в жизни заключили ДОГОВОР с так называемыми строителями, которые обещали, клялись и божились построить нам квартиры за НАШИ ДЕНЬГИ !!! Мы, добросовестно заблуждаясь, передали вам свои заработанные ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ накопления, а вы , злоупотребив нашим доверием, используете НАШИ ДЕНЬГИ в своих личных целях. Может у нас и несовершенное законодательство, иначе чем объяснить ваше поведение, но ведь все же мы ходим под Богом !!! Бог ВСЁ видит ! Ну ведь НЕПРАВЕДНЫЕ же у вас деньги! Не принесут они вам счастья. А поди-ка и дети у вас есть... И кончай тут проводить политинформации и делать умный вид !
люба, я продаю квартиру 37 кв.м во 2 доме. Если надо - обращайтесь.
Почем?
Сейчас вам озвучат космический ценник!!!
Знаю одного товарища, он продает двушку в 3 доме, давно продает. Цена 3600. Жалуется что дом не строят, не известно когда достроят и что продать не может...
Я ему скинь цену хотя бы 3300, глядишь и народ возможно потянется - не хочет!! Я ему в ответ, на Годенко 1, в сданном доме двушку 54 метра, можно купить за 3400 - 3450. А ты такую цену за не дострой гнешь.
Это как с Консолью, люди не хотели делать дисконт, а потом и вовсе все надежды на продажу рухнули.
Да уже к лету, даже к весне. Немцы вон уже про ослабление эмбарго голос подали, наивные.
А дома, думаю в весной, хотя мне бы было удобней к лету где-нибудь.
А дома, думаю в весной, хотя мне бы было удобней к лету где-нибудь.
Хм, поживём - увидим. ;)
Согласен. Через год уже многое ясно будет.
Так когда дома то сдадут, ты так и не сказал?
:)