WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 207)
Райко007 у меня гостинка 33кв. вам скинуть для нее проект?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татоmi, и мне пожалуйста вышлите, если не жалко.. ) У вас же маленькая?
konovalova@tstn.ru
konovalova@tstn.ru
Уважаемые соседи!Это фото,которое я скинула,из дома номер 1.У нас маленькая гостиночка.И не надо выдумывать,что это фото откуда-то.
Елена сбросьте пожалуйста мне на почту фотки и размеры Tatomi@yandex.ru у меня такая же гостинка
Дмитрий а оскорблять людей зачем?
Вы просто кучка долбанных спаммеров. Не засоряйте тему пожалуйста...Такое ощущение, что писал один и тот же человек, который вовсе не человек.
Так и есть. Кстати, я не уверен, что это из нашего дома фото.
На фото квартира,которая 33 кв.У меня есть ещё фото,не получается сбросить.Гостинка у нас полностью измерена,если надо могу сбросить.Балконы отгорожены пластиковыми перегородками.
Вы просто кучка долбанных спаммеров. Не засоряйте тему пожалуйста...Такое ощущение, что писал один и тот же человек, который вовсе не человек.
Ваня в домах со всех гостинок есть выход на балкон. это видать проект переделали, а нам для простых людей архитекторы поленились переделать планы этажей. по их планам и балконная дверь с другой стороны.
Объясните, пожалуйста, какие-то странные балконы по планировке: правая маленькая гостинка без выхода на балкон, а правая побольше с выходом? Из большой гостинки народ будет смотреть в окна маленькой гостинки? Что-то я не вижу между ними перегородки.
Tatomi у меня просто маленькая гостинка, без кухни.. ну по вашим фото картина стала яснее, спасибо большое :)
я построила ее примерно по стандартным размерам квартир. ширина взяла 2,8м. в 3d max. а длину из площади высчитайте. могу завтра примерно написать по моим размерам.
а есть у кого-нибудь точные размеры маленькой гостинки?
да я даже буду рада если они поменяли планировку. я дальше первого этажа не поднималась. нас летом не пустили
surgeon1975 я и смотрю. что от двери до санузла есть еще место 12 кв. по плану измерила. а на фото его нету
Лариса судя по фото это 32кв но с паровозной. В гостинке 23кв дверь прямо стоит напротив окна. Или поменяли . я эту гостинку смотрела на первом этаже. Там по-другому все. Как на плане тут в сибдоме. А я уже сделала себе дизайн проект. Придётся переделать. Будет чем заняться в праздники.Ребята, посмотрите внимательно на планировку квартир на схеме. Это большая гостинка. Находится на схеме справа. Вход у нее сбоку. При чем тут Паровозная?! Вы меня прямо удивляете...
Лариса судя по фото это 32кв но с паровозной. В гостинке 23кв дверь прямо стоит напротив окна. Или поменяли . я эту гостинку смотрела на первом этаже. Там по-другому все. Как на плане тут в сибдоме. А я уже сделала себе дизайн проект. Придётся переделать. Будет чем заняться в праздники.Ребята, посмотрите внимательно на планировку квартир на схеме. Это большая гостинка. Находится на схеме справа. Вход у нее сбоку. При чем тут Паровозная?! Вы меня прямо удивляете...
Tatomi а можете показать дизайн проект? пожалуйста, если можно пришлите на почту :) nr94@mail.ru