Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 206)

Соседи с новым годом. Давайте в этот день думать о хорошем и не портить себе праздник.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да да. Может вы и правы!
ваш ответ Вася
Говорить о том что всё закуплено это одно, а реально закупить это другое. А где все закупленное хранится? Ни кто не говорил? На складах у поставщиков и уже полгода там? Слишком маловероятно. У меня нет оснований верит тем кто постоянно врет и врет уже больше года. Документы об оплате вряд ли кто то показывал. в общем плохо всё у нас.
ваш ответ Вася
Наталья На собрании вам будут говорить то, что вы хотите услышать. По вашему они бы сказали что тянут время и в один прекрасный день втихаря подадут документы на банкротство и никому ничего не будут должны? Сейчас делать видимость, что якобы что-то делается, потом с трудным экономическим кризисом свалят.
ваш ответ Вася
На собрании говорили что все материалы закуплены,так что кризис им не по чём!
ваш ответ Вася
Хм на собрании кстати обещали до 20 января полностью заложить кирпичом 3 дом, лол
ваш ответ Вася
Основной риск сейчас один - это неизбежное удорожание отделочных материалов, сантехники и т.п. а денег у генподрядчика нет и уже не будет, квартиры все проданы. Отчитываться они явно ни перед кем не собираются, поэтому речь о соблюдении каких то графиков строительства глупость. Но ещё большая глупость обсуждать сейчас планировки и какие то проекты квартир.

этим обычно засланные казачки занимаются, то в аренду сдают без окон и дверей, то шкафы подбирают.

а на стройке подвезли кирпичи на два этажа третьего дома, только рабочих опять нет.
ваш ответ Вася
По непроверенным данным осенью прошлого года ими уже занималась прокуратура... Нарушений не выявлено. А стройка-то еле-еле идёт! И ведь ничего не боятся !!! Вспомните как они себя вели на собрании. А в Стройнадзоре пугали, что прок-ра изымет документацию для проверки и вообще всё встанет на полгода !!! Так что надежда только на составление ГРАФИКА работ на стройке и неукоснительного его соблюдения, причём с контролем со стороны дольщиков !

как вы собираетесь их "контролировать" и этот свой график?

вы рекетир, или авторитет может уголовный, или может спецназ подгоните?

мы тут уже один график видели, а другой глушков недавно обещал опубликовать, не вижу нигде.
ваш ответ Вася
Основной риск сейчас один - это неизбежное удорожание отделочных материалов, сантехники и т.п. а денег у генподрядчика нет и уже не будет, квартиры все проданы. Отчитываться они явно ни перед кем не собираются, поэтому речь о соблюдении каких то графиков строительства глупость. Но ещё большая глупость обсуждать сейчас планировки и какие то проекты квартир.
ваш ответ Вася
По непроверенным данным осенью прошлого года ими уже занималась прокуратура... Нарушений не выявлено. А стройка-то еле-еле идёт! И ведь ничего не боятся !!! Вспомните как они себя вели на собрании. А в Стройнадзоре пугали, что прок-ра изымет документацию для проверки и вообще всё встанет на полгода !!! Так что надежда только на составление ГРАФИКА работ на стройке и неукоснительного его соблюдения, причём с контролем со стороны дольщиков !
ваш ответ Вася
Наше совместное письмо в прокуратуру красноярского края рассмотрено. Получил от них ответ - наше обращение перенаправили в прокуратуру октябрьского района. В январе чего нибудь пришлют.
ваш ответ Вася
На сколько я понимаю : Всё дело в том, что никакого контроля за работой этой компании нет !!! Я имею в виду соблюдение сроков производства работ. По большому счёту кроме нас, дольщиков, это никому не надо ! Ведь, если взялись строить - Должны же быть какие-то проекты, планы, графики ... Ничего этого на нашей стройке НЕТ !!! А если и было, то не соблюдалось с самого начала. Стройнадзор за сроками не смотрит. Я вижу путь один: самим организовать наблюдательную группу и постоянно контролировать ход работ на стройке. Иначе квартиры не получим и в 2015 г. Отговорки найдутся, будьте уверены ! А между тем вот и кризис подоспел... Так что думайте господа, думайте. Мы теряем самое ценное в жизни -- ВРЕМЯ.
ваш ответ Вася
Но, по её словам, недостаточное финансирование. Т. е. сначала обещали платить, а потом передумали. Рабочих могло быть хоть пол-Таджикистана ! НИКТО наших строителей сильно не беспокоил, а им-то хоть бы что ! Деньги-то у них ! А причин всяких разных для них напридумывать пара пустяков ! По телефону куда бы не звонил все ВРУТ, и причём нагло и беззастенчиво !!! Приезжаю на стройку - не велено пущать ! Объясняю "пенькам", что их сюда на работу наняли на НАШИ деньги и теперь мы вот в непонятно какой роли ! Скорее ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ! И что за такой секретный, прямо режимный объект куда и зайти-то нельзя, тем более, что там не ведётся никаких работ !!! Стали соглашаться и пропускать. Прораб объяснить ничего не мог, остальные ВРАЛИ ! Присылали бумажки на продление договоров да и всё.
ваш ответ Вася
Желаю всем-всем доброго здоровья и счастья на долгие годы ! Вот и 2015-й уже видно, а наши дома, которые должны были быть сданы ещё год назад находятся в плачевном состоянии... Прошло собрание (буря улеглась) и всё идёт по-прежнему. "Господа" строители, видимо по многолетней привычке, собрали наши денежки да и использовали их по своему усмотрению ! Ещё осенью прошлого 2013г. было понятно, что дома 1 и 2 в декабре не сдадутся. Всякие беседы с прорабом Женей ни к чему не привели. Были одни обещания. Общался на стройке и с главным инженером. Ничего вразумительного. Дескать не согласовывают работы, тормозят все кому можно и нельзя ! Но вот уж весной... Пришла весна, на стройке появилась Оксана, которая должна была отделывать дома. Ознакомившись с объёмом работ она сказала,что её бригада может закончить работы по1 и 2 домам в августе этого года.
ваш ответ Вася
Елена а на каком этаже гостинка, которая на вашем фото?
ваш ответ Вася
2014 г.
ваш ответ Вася
Tatomi скиньте и мне фото от Елены, пожалуйста :) nr94@mail.ru
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! Раз уж пошел разговор про замеры, может, кто знает длину стены от колонны до двери в кухне однокомнатной квартиры, которая 43 кв. м.? Присмотрела одну вещь туда, срочно нужны размеры, а я буду в Красноярске только после 15 января.
ваш ответ Вася
Tatomi Отправьте и мне, пожалуйста,проект у меня гостинка 33кв perepechko2003@list.ru
ваш ответ Вася
На фото квартира,которая 33 кв.У меня есть ещё фото,не получается сбросить.Гостинка у нас полностью измерена,если надо могу сбросить.Балконы отгорожены пластиковыми перегородками.
Елена Отправьте и мне, пожалуйста, замеры и фото perepechko2003@list.ru
ваш ответ Вася