Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 204)

"Хмыкающему" : Ну сколько же можно ? Ну заткнись же ! Говори конкретно : когда будет налажена работа на стройке ??? Ну что ты "гонишь" ???? Не засоряй Форум! Воспользуйся хоть на короткое время совестью (если она ещё осталась !)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хм, ну раз ты в теме, то и вещай точные цифры, а не пипипи.
Откуда взял "800млд долгов госпредприятий"? К сведению государственный долг порядка 40 млд, остальное набрали "частники" и всего порядка 630млд.

Так о какой

О! Явление Эльбарто народу! Свят свят свят. Чур меня!

Уж кто бы тут про точность говорил, только не ты.
Ты тут распинался, что в сентябре 2013 дом сдадут.

Потом ты вещал, что к ноябрю 2014 всё будет готово.
А сейчас что нам пообещаешь, самый точный наш?
ваш ответ Вася
вчера работал кран и видели одного рабочего, поднимали кирпич, видимо, только на это они и способны!

Тянут время и крутят бабки.
ваш ответ Вася
вчера работал кран и видели одного рабочего, поднимали кирпич, видимо, только на это они и способны!
ваш ответ Вася
Хм не надо нам тут рекламу форбс делать, и аналитику Сороса приводить.
а вот то что к примеру Красстрой с 05 января уже работал, это правда, и многие другие застройщики работали тоже. А у наших как всегда! Видимо денег много и обязательств никаких!
ваш ответ Вася
Да везде идут стройки. Но только не у нас
ваш ответ Вася
Люба а почему-бы вам застройщику не позвонить????
ваш ответ Вася
если у застройщика в продажи одна комнатная квартира какие квадраты и стоимость квартиры?
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке (пусто) Атопление есть не во всех квартирах,рабочие ходят с пивом! Одного точно видела!!!!! Света нет, короче ни хрена ни делается! Надо собрание опять собирать! А кто напишет что праздники, так напротив моего дома уже начали строительство с 3-го числа!
ваш ответ Вася
Хм, даже если продать квартиру ниже рыночной стоимости, другое жилье не купить за эти деньги?!
ваш ответ Вася

Почем продал если не секрет?Скока метров?

Продать сейчас можно только за наличку, ипотеку дают только С ПОРУЧИТЕЛЯМИ и с большим геморроем впридачу.
Но сейчас под наши дома вообще ипотеку перестали давать даже с поручителями, так что только за наличку.
Продал на 10% ниже рынка (если под рынком предложения на Сибдоме понимать), но уже долларом отбил эту скидку.
Кстати, предложений продажи меньше стало, то ли выкупают квартиры, то ли ждут сдачи, то ли отчаялись продавать.
ваш ответ Вася
Хм, ты зачем опять Ник сменил?

Не Дима, это не я, по стилю похож разве? Админа спроси.
Я вообще продал (каким то чудом), поэтому уже не слежу.
Судя по вашим сообщениям, ничего толком так и не строится.

Почем продал если не секрет?Скока метров?
ваш ответ Вася

Не Дима, это не я, по стилю похож разве? Админа спроси.
Я вообще продал (каким то чудом), поэтому уже не слежу.
Судя по вашим сообщениям, ничего толком так и не строится.
ваш ответ Вася
Это уже ДИАГНОЗЗЗЗЗЗ! :):):)
Можно вопрос?
Вам на улице "казачки" не мерещатся? :)
Ржу немогу!
Дал же бог соседей!:):):)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Однако меня прямо радует ваша реакция :):):)
Значит в моих словах есть ТО с чем вы согласны!
Кстати не думал что мы уже на ТЫ...
А по поводу "наших", перечитал, признаю, что неправильно вас понял, подумал что про наших русских, которых вечно обделяют то работой то деньгами....
Я умею признавать ошибки, и нет задачи кого нибудь затролить. Как то так! :)
ваш ответ Вася
давайте по существу, господа :D я вообще помню кстати, на собрании Гельцер сказал, что до 31(!!) декабря они чуть ли не и канализацию проведут, и тепло и всё прочее. лол
ваш ответ Вася
Это ж надо - какой ты красноречивый ! А как "передёргиваешь карту"!? Ведь явно видно, что написано - " Плати денежки (не надо забывать, что они НАШИ ) и работа будет идти хоть в 3 смены !!!" -- ну ведь речь о НАШИХ ДЕНЬГАХ ! Точно "казачок засланный"... Уж не утомляйся, не пиши, а оставь при себе свои "глубокие мысли"!!!
ваш ответ Вася
Кстати если идти дальше про нас про русских..
-вы где нибудь видели, что бы армяне на рынке за проходное место друг другу в горло вгрызались, что бы на нём торговать??? НЕТ!!! У них если одному хорошо он и друга к себе подтянет, не говоря уже про родственников.. А знаете почему?? Не потому что они вот такие хорошие, а потому, что понимают законы рынка. Они знают, что чем больше ассортимент тем лучше для всех.. И пусть всем будет хорошо. Да и торговаться с ними намного приятнее.. А если ходишь постоянно к одному и тому же, то он и подъсуетится побыстрее, и арбуз выберет послаще, и скидку сам сделает без напоминания, и ещё и детям твоим что нибудь в руки вручит...
Да и чесно говоря пофиг на то что он где то тебя обвесил на 100г, (русские это тоже делают) Просто уходишь от такого продавца с хорошим настроением и желанием вернуться!!
ИЛИ не так???
Поэтому и не надо тут говорить что - "не надо забывать, что они НАШИ", мне лично все равно кто будет наши дома достраивать, главное чтобы результат был!
ваш ответ Вася
И самое ГЛАВНОЕ! ЗА ОДИ И ТЕЖЕ ДЕНЬГИ ТЕЖЕ КОРЕЙЦЫ, КИТАЙЦЫ ТАДЖИКИ И ДРУГИЕ РАБОТАЮТ НАМНОГО КАЧЕСТВЕННЕЕ И БЫСТРЕЕ!
И переделывать после них практически ненадо!
ваш ответ Вася