WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 101)
Добрый вечер ,участники форума, скажите мне группу в вк, где вы делитесь новостями) и ссылку на видео ролик из новостей( прокурорская проверка) . сама найти не смогла.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Списки дольщиков и их контактные данные должны быть в офисе ТСЖ-Ленинградец, любой может их посмотреть. Но эта информация не точная, сам я их не видел, но кто-то здесь говорил об этом...
Интересно, а кто это любому желающему разрешит смотреть информацию о других дольщиках? Я что, приду в ТСЖ с требованием адресов и телефонов будущих соседей, и они мне тут же всё выложат? Мне кажется, вы что-то путаете. Речь шла не о списках, а скорей всего, о выписке из ЕГРП, которую может заказать любой.Но там контактных данных ничьих нет, только ФИО и в лучшем случае, СНИЛС. По крайней мере, у меня в выписке у всех только СНИЛС указан, но моя уже старая, брала ещё летом 2014.
Ольга 3 дом, это хорошо, что можете и готовы. Тогда берите и действуйте, подключайтесь к действиям Сергея... Держите нас по 3дому в курсе, отписывайтесь по нему на форуме, начнете этим заниматься, глядишь у вас появятся еще помощники. Списки дольщиков и их контактные данные должны быть в офисе ТСЖ-Ленинградец, любой может их посмотреть. Но эта информация не точная, сам я их не видел, но кто-то здесь говорил об этом...
123 Если элиментарная вежливость при общении с людьми вас так раздражает, это говорит многое о уровне вашего развития и общего понимания цели этих действий. Если вам нужны результаты, а не постоянное нытье на форуме, что так мало народу. Будете действовать по умному. Ваши эмоции и психи здесь лично мне, думаю как, и всем остальным, до одного места...
Критикам: у всех разные обстоятельства в жизни, если я не могу лично заниматься сейчас этими вопросами, это не значит что я сижу на диванчике и бездельничаю или мне безразлична эта ситуация. Это не значит, что я буду совсем не участвовать, не могу помочь, как минимум нужным советом, поделиться опытом. Поэтому засуньте всю свою критику куда подальше. Как говориться собаки лают, а караван идет...
123 Если элиментарная вежливость при общении с людьми вас так раздражает, это говорит многое о уровне вашего развития и общего понимания цели этих действий. Если вам нужны результаты, а не постоянное нытье на форуме, что так мало народу. Будете действовать по умному. Ваши эмоции и психи здесь лично мне, думаю как, и всем остальным, до одного места...
Критикам: у всех разные обстоятельства в жизни, если я не могу лично заниматься сейчас этими вопросами, это не значит что я сижу на диванчике и бездельничаю или мне безразлична эта ситуация. Это не значит, что я буду совсем не участвовать, не могу помочь, как минимум нужным советом, поделиться опытом. Поэтому засуньте всю свою критику куда подальше. Как говориться собаки лают, а караван идет...
Ольга 3 дом вы в контакте есть? напшите в группу
Это я предлагала взять эту работу по обзвону дольщиков 3 дома и хоть как то объединиться. Иначе наш дом рискует превратиться в долгострой. Мой телефон 8-9082128932 и я готова присоединиться к инициативной группе. У кого есть списки. На все встречи я готова ходить вместе с Сергеем и отстаивать наши интересы.у меня есть лишь 3 телефона с 3 дома.
Евгений, "Насколько я помню здесь кто-то собирался взять все списки дольщиков и обзвонить, написать, обойти каждого. Узнать кто, где, почему и т.п. Сообщить им о текущей ситуации, нужде в их помощи, пригласить их во вконтакте, на форум и т.п. Это же важный вопрос и как-то он почему-то упущен... "
Ну вы прикололись, а сопли еще не подтереть всем несчастным? Вам вот даже на собрание некогда придти, а вы хотите, чтоб кто то за каждым ходил.
Спасибо ребятам, проявляют инициативу -- к чему и призывают всех остальных - не сидеть на попе, а действовать.
Ну вы прикололись, а сопли еще не подтереть всем несчастным? Вам вот даже на собрание некогда придти, а вы хотите, чтоб кто то за каждым ходил.
Спасибо ребятам, проявляют инициативу -- к чему и призывают всех остальных - не сидеть на попе, а действовать.
Ольга я к сожалению не смогу заняться этими вопросами, поэтому и вынес этот важный момент на обсуждение. Насколько я помню здесь кто-то собирался взять все списки дольщиков и обзвонить, написать, обойти каждого. Узнать кто, где, почему и т.п. Сообщить им о текущей ситуации, нужде в их помощи, пригласить их во вконтакте, на форум и т.п. Это же важный вопрос и как-то он почему-то упущен...
Кстати по поводу ролика на ютюбе, смотрел, молодцы, сделан довольно хорошо, заданы нужные вопросы. И 2.000 просмотров за несколько дней, это уже довольно много для подобных роликов. Дальше нужно продолжать в том же духе, снимать новые ролики. Возможно стоит заснять вашу скорую встречу с Гельцером и тоже это выложить, его наглые обещания =)
Кстати по поводу ролика на ютюбе, смотрел, молодцы, сделан довольно хорошо, заданы нужные вопросы. И 2.000 просмотров за несколько дней, это уже довольно много для подобных роликов. Дальше нужно продолжать в том же духе, снимать новые ролики. Возможно стоит заснять вашу скорую встречу с Гельцером и тоже это выложить, его наглые обещания =)
Евгений! Если никто не против давайте назначим вас помощником инициативной группы по 3 дому =) Ребята будут только рады еще людям и помощи! Просто приходите на собрания =)
И ребята, давайте распространять все-таки видео-обращение, его за 4 дня посмотрели почти 2 тысячи человек, хоть так еще привлечем внимание! наши, Красноярские группы с удовольствием берутся освещать нашу проблему, а с российскими не могу договориться =(
И ребята, давайте распространять все-таки видео-обращение, его за 4 дня посмотрели почти 2 тысячи человек, хоть так еще привлечем внимание! наши, Красноярские группы с удовольствием берутся освещать нашу проблему, а с российскими не могу договориться =(
Сергей я согласен с тем, что превые 2 дома нужно сдавать, вопрос не в этом. А в том, что после сдачи ваших домов, некому будет заниматься 3 домом... Вы же Сергей один сейчас на связи со всеми, держите эти вопросы под контролем, ходите на встречи и т.п., за что вам большая благодарность от всех дольщиков. Но кто будет этим заниматься, когда ваши дома сдадуться... Поэтому уже сейчас нужно об этом думать всем остальным... А 3дому тоже не на пользу на морозе простаивать. И если сразу эти вопросы на встрече с представителями властей и застройщика не поднимать, то на них скорее всего просто забьют...
Евгений мыслите в верном направлении, но всё равно мимо) уж извините) Вы правы - я из 1-го дома. Но по 3-му дому информацию я даю ровно столько, сколько её есть. А причин здесь две.
Первая. Если сейчас не сдадут первые 2 дома, то все деньги потом уйдут на восстановление коммуникаций и отделки этих домов и тогда 3-й дом вы не увидите еще очень-очень долго.
Вторая. Вопросы с землей и подстанцией касаются всех дольщиков из всех трех домов в равной степени.
Ну и еще один момент. Внимательно читайте форум и стену в группе в ВК. По 3-му дому периодически пишут о том что там происходит. В данный момент корейцы иногда делают черновую отделку (по мере оплаты).
В заключение - вопросы Гельцеру будут заданы и по 3-му дому. В частности меня интересуют остекление и темпы черновой отделки.
Первая. Если сейчас не сдадут первые 2 дома, то все деньги потом уйдут на восстановление коммуникаций и отделки этих домов и тогда 3-й дом вы не увидите еще очень-очень долго.
Вторая. Вопросы с землей и подстанцией касаются всех дольщиков из всех трех домов в равной степени.
Ну и еще один момент. Внимательно читайте форум и стену в группе в ВК. По 3-му дому периодически пишут о том что там происходит. В данный момент корейцы иногда делают черновую отделку (по мере оплаты).
В заключение - вопросы Гельцеру будут заданы и по 3-му дому. В частности меня интересуют остекление и темпы черновой отделки.
Я из 3го дома, и на все собрания мы с мужем ходим, только народу что из 1, что из 2 дома маловато, а из 3го даже говорить не о чем, ГДЕ ВЫ ВСЕ ЛЮЮЮДИИИ?! Проблема не решится, если на диване сидеть будем.
При этом вопросы касающиеся 3 дома, задаются сейчас в последнюю очередь и судя по всему как-бы невзначай... В том числе и при обсуждении их с властями, в новостях, с департаментом градостроительства. Есть опасение, что в инициативной группе только люди живущие в первых двух домах. При этом в основном, насколько видно по сообщениям форума, этими вопросами занимается Сергей. А он точно не из 3 дома... Главное опасение вот в чем, если в инициативной группе сейчас некому заниматься 3-им домом, то когда сдадутся первые два дома, этот вопрос рискует вообще остаться никому не нужным. Для третьего дома все рискует пуститься на самотек. Я предлагаю задуматься всем дольщикам об этом и сейчас, пока еще не поздно, тем кто может этим заниматься и живет в 3доме, присоединиться к инициативной группе и ходить на все встречи с ними... Чтобы задавать конкретные вопросы по 3дому, чтобы власти и застройщик понимали, что им нужно ВСЕ! 3дома сдать! И со сдачей первых 2 домов этот вопрос не затихнет...
А что так мало информации по 3 дому?
123 Вести Красноярск по 2-му каналу!
Малые архитектурные формы - детские и спортивные площадки и иные элементы благоустройства территории.
Таня, это значит, что в ответе Гельцер написал: "малые формы, облагораживания и внешнее освящение будет установлено не позднее 31.10.2015")))
http://m.ngs24.ru/news/more/2279213/
Некоторые комментарии поражают. Вот люди.
Некоторые комментарии поражают. Вот люди.
"Гельцер заверил Департамент, что будут даже малые формы."
СЕРГЕЙ, что он имел ввиду?
СЕРГЕЙ, что он имел ввиду?
Акбулатов передал наш вопрос в работу в Департамент градостроительства, в связи с чем они и пригласили меня на встречу. Как оказалось они уже сделали запрос Ленинградцу и Емельяновской слободе. Слобода не побоялась в письменном виде ответить Департаменту, что 2 дома сдадут в октябре. Естественно им никто не поверил и Департамент рассчитывает на ноябрь. Гельцер заверил Департамент, что будут даже малые формы.
Но после наших с Артемом комментариев по текущей ситуации Департамент решил еще раз выехать на объект вместе с нами и пригласить туда одновременно Гельцера. Выезд осуществим на этой неделе.
По документам на землю - всё в порядке, они выйдут с их юр экспертизы через неделю, возможно раньше, и затем пойдет на регистрацию в рег палату. Это еще 2 недели.
Продление разрешения на строительство делается очень быстро, там проблем не должно возникнуть ни по срокам ни по разрешению.
Но после наших с Артемом комментариев по текущей ситуации Департамент решил еще раз выехать на объект вместе с нами и пригласить туда одновременно Гельцера. Выезд осуществим на этой неделе.
По документам на землю - всё в порядке, они выйдут с их юр экспертизы через неделю, возможно раньше, и затем пойдет на регистрацию в рег палату. Это еще 2 недели.
Продление разрешения на строительство делается очень быстро, там проблем не должно возникнуть ни по срокам ни по разрешению.