Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 101)

Добрый вечер ,участники форума, скажите мне группу в вк, где вы делитесь новостями) и ссылку на видео ролик из новостей( прокурорская проверка) . сама найти не смогла.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Списки дольщиков и их контактные данные должны быть в офисе ТСЖ-Ленинградец, любой может их посмотреть. Но эта информация не точная, сам я их не видел, но кто-то здесь говорил об этом...

Интересно, а кто это любому желающему разрешит смотреть информацию о других дольщиках? Я что, приду в ТСЖ с требованием адресов и телефонов будущих соседей, и они мне тут же всё выложат? Мне кажется, вы что-то путаете. Речь шла не о списках, а скорей всего, о выписке из ЕГРП, которую может заказать любой.Но там контактных данных ничьих нет, только ФИО и в лучшем случае, СНИЛС. По крайней мере, у меня в выписке у всех только СНИЛС указан, но моя уже старая, брала ещё летом 2014.
ваш ответ Вася
Ольга 3 дом, это хорошо, что можете и готовы. Тогда берите и действуйте, подключайтесь к действиям Сергея... Держите нас по 3дому в курсе, отписывайтесь по нему на форуме, начнете этим заниматься, глядишь у вас появятся еще помощники. Списки дольщиков и их контактные данные должны быть в офисе ТСЖ-Ленинградец, любой может их посмотреть. Но эта информация не точная, сам я их не видел, но кто-то здесь говорил об этом...

123 Если элиментарная вежливость при общении с людьми вас так раздражает, это говорит многое о уровне вашего развития и общего понимания цели этих действий. Если вам нужны результаты, а не постоянное нытье на форуме, что так мало народу. Будете действовать по умному. Ваши эмоции и психи здесь лично мне, думаю как, и всем остальным, до одного места...
Критикам: у всех разные обстоятельства в жизни, если я не могу лично заниматься сейчас этими вопросами, это не значит что я сижу на диванчике и бездельничаю или мне безразлична эта ситуация. Это не значит, что я буду совсем не участвовать, не могу помочь, как минимум нужным советом, поделиться опытом. Поэтому засуньте всю свою критику куда подальше. Как говориться собаки лают, а караван идет...
ваш ответ Вася
Ольга 3 дом вы в контакте есть? напшите в группу
ваш ответ Вася
Это я предлагала взять эту работу по обзвону дольщиков 3 дома и хоть как то объединиться. Иначе наш дом рискует превратиться в долгострой. Мой телефон 8-9082128932 и я готова присоединиться к инициативной группе. У кого есть списки. На все встречи я готова ходить вместе с Сергеем и отстаивать наши интересы.у меня есть лишь 3 телефона с 3 дома.
ваш ответ Вася
Евгений, "Насколько я помню здесь кто-то собирался взять все списки дольщиков и обзвонить, написать, обойти каждого. Узнать кто, где, почему и т.п. Сообщить им о текущей ситуации, нужде в их помощи, пригласить их во вконтакте, на форум и т.п. Это же важный вопрос и как-то он почему-то упущен... "

Ну вы прикололись, а сопли еще не подтереть всем несчастным? Вам вот даже на собрание некогда придти, а вы хотите, чтоб кто то за каждым ходил.

Спасибо ребятам, проявляют инициативу -- к чему и призывают всех остальных - не сидеть на попе, а действовать.
ваш ответ Вася
Ольга я к сожалению не смогу заняться этими вопросами, поэтому и вынес этот важный момент на обсуждение. Насколько я помню здесь кто-то собирался взять все списки дольщиков и обзвонить, написать, обойти каждого. Узнать кто, где, почему и т.п. Сообщить им о текущей ситуации, нужде в их помощи, пригласить их во вконтакте, на форум и т.п. Это же важный вопрос и как-то он почему-то упущен...
Кстати по поводу ролика на ютюбе, смотрел, молодцы, сделан довольно хорошо, заданы нужные вопросы. И 2.000 просмотров за несколько дней, это уже довольно много для подобных роликов. Дальше нужно продолжать в том же духе, снимать новые ролики. Возможно стоит заснять вашу скорую встречу с Гельцером и тоже это выложить, его наглые обещания =)
ваш ответ Вася
Евгений! Если никто не против давайте назначим вас помощником инициативной группы по 3 дому =) Ребята будут только рады еще людям и помощи! Просто приходите на собрания =)
И ребята, давайте распространять все-таки видео-обращение, его за 4 дня посмотрели почти 2 тысячи человек, хоть так еще привлечем внимание! наши, Красноярские группы с удовольствием берутся освещать нашу проблему, а с российскими не могу договориться =(
ваш ответ Вася
Сергей я согласен с тем, что превые 2 дома нужно сдавать, вопрос не в этом. А в том, что после сдачи ваших домов, некому будет заниматься 3 домом... Вы же Сергей один сейчас на связи со всеми, держите эти вопросы под контролем, ходите на встречи и т.п., за что вам большая благодарность от всех дольщиков. Но кто будет этим заниматься, когда ваши дома сдадуться... Поэтому уже сейчас нужно об этом думать всем остальным... А 3дому тоже не на пользу на морозе простаивать. И если сразу эти вопросы на встрече с представителями властей и застройщика не поднимать, то на них скорее всего просто забьют...
ваш ответ Вася
Евгений мыслите в верном направлении, но всё равно мимо) уж извините) Вы правы - я из 1-го дома. Но по 3-му дому информацию я даю ровно столько, сколько её есть. А причин здесь две.
Первая. Если сейчас не сдадут первые 2 дома, то все деньги потом уйдут на восстановление коммуникаций и отделки этих домов и тогда 3-й дом вы не увидите еще очень-очень долго.
Вторая. Вопросы с землей и подстанцией касаются всех дольщиков из всех трех домов в равной степени.

Ну и еще один момент. Внимательно читайте форум и стену в группе в ВК. По 3-му дому периодически пишут о том что там происходит. В данный момент корейцы иногда делают черновую отделку (по мере оплаты).
В заключение - вопросы Гельцеру будут заданы и по 3-му дому. В частности меня интересуют остекление и темпы черновой отделки.
ваш ответ Вася
Я из 3го дома, и на все собрания мы с мужем ходим, только народу что из 1, что из 2 дома маловато, а из 3го даже говорить не о чем, ГДЕ ВЫ ВСЕ ЛЮЮЮДИИИ?! Проблема не решится, если на диване сидеть будем.
ваш ответ Вася
При этом вопросы касающиеся 3 дома, задаются сейчас в последнюю очередь и судя по всему как-бы невзначай... В том числе и при обсуждении их с властями, в новостях, с департаментом градостроительства. Есть опасение, что в инициативной группе только люди живущие в первых двух домах. При этом в основном, насколько видно по сообщениям форума, этими вопросами занимается Сергей. А он точно не из 3 дома... Главное опасение вот в чем, если в инициативной группе сейчас некому заниматься 3-им домом, то когда сдадутся первые два дома, этот вопрос рискует вообще остаться никому не нужным. Для третьего дома все рискует пуститься на самотек. Я предлагаю задуматься всем дольщикам об этом и сейчас, пока еще не поздно, тем кто может этим заниматься и живет в 3доме, присоединиться к инициативной группе и ходить на все встречи с ними... Чтобы задавать конкретные вопросы по 3дому, чтобы власти и застройщик понимали, что им нужно ВСЕ! 3дома сдать! И со сдачей первых 2 домов этот вопрос не затихнет...
ваш ответ Вася
А что так мало информации по 3 дому?
ваш ответ Вася
123 Вести Красноярск по 2-му каналу!
ваш ответ Вася
Малые архитектурные формы - детские и спортивные площадки и иные элементы благоустройства территории.
ваш ответ Вася
Таня, это значит, что в ответе Гельцер написал: "малые формы, облагораживания и внешнее освящение будет установлено не позднее 31.10.2015")))
ваш ответ Вася
http://m.ngs24.ru/news/more/2279213/

Некоторые комментарии поражают. Вот люди.
ваш ответ Вася
"Гельцер заверил Департамент, что будут даже малые формы."
СЕРГЕЙ, что он имел ввиду?
ваш ответ Вася
Акбулатов передал наш вопрос в работу в Департамент градостроительства, в связи с чем они и пригласили меня на встречу. Как оказалось они уже сделали запрос Ленинградцу и Емельяновской слободе. Слобода не побоялась в письменном виде ответить Департаменту, что 2 дома сдадут в октябре. Естественно им никто не поверил и Департамент рассчитывает на ноябрь. Гельцер заверил Департамент, что будут даже малые формы.

Но после наших с Артемом комментариев по текущей ситуации Департамент решил еще раз выехать на объект вместе с нами и пригласить туда одновременно Гельцера. Выезд осуществим на этой неделе.

По документам на землю - всё в порядке, они выйдут с их юр экспертизы через неделю, возможно раньше, и затем пойдет на регистрацию в рег палату. Это еще 2 недели.
Продление разрешения на строительство делается очень быстро, там проблем не должно возникнуть ни по срокам ни по разрешению.
ваш ответ Вася
Местные новости
ваш ответ Вася