WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 201)
Спасибо, ребята)))
А почему в работах по 3 дому стоит 2014 год? Бред. Опять какое то очк
овтирательство
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
48 49 50
Спасибо за новости! Значит, я про Жанну действительно не так поняла, извиняюсь за неправильную информацию, просто прораб как-то непонятно объяснил.
Спасибо за новости! Значит, я про Жанну действительно не так поняла, извиняюсь за неправильную информацию, просто прораб как-то непонятно объяснил.
График ввода домов находится по ссылке. Может кто-то сможет опубликовать картинкой? У меня не получилось.
http://s017.radikal.ru/i427/1501/5a/6d1ab8b4c89e.jpg
Последние новости по стройке.
15.01.2015г была в Емельяновской слободе, беседовала с гендиректором и главинжем. Подписали график выполнения работ по каждому дому поэтапно. В следующем комментарии его прикреплю. Подрядчик подтверждает, что материалы для достройки дома все закуплены. Кирпич для третьего дома поднят на 14 и 15 этажи. Залит весь последний этаж за исключением инженерного отверстия на крыше и крышке над лифтовой шахтой. Зальют после установки лифта. Была задержка с конца декабря в связи с урегулированием цены на утеплитель. После заключения договора поставщик поднимал цену на 30%, сейчас договорились на прежней цене. Вчера загружали на базе. Канализация согласована.
По поводу посещения стройки. Жанна была на больничном. Сейчас вышла на работу. Её телефон 8-913-589-91-05. Также можно звонить Владимиру по телефону 8-906-915-02-54. Звонки необходимо делать в рабочее время с 10.00 по 17.00. Посещение в субботу. ПРОСЬБА к тем, кто посещает квартиры – выкладывайте снимки на форум и не только вашей квартиры, но и мест общего пользования. Многие дольщики не имеют возможности посетить стройку, но хотят знать как там дела.
По графику. Не стоит дата получения акта ввода домов в эксплуатацию. Застройщик говорит, что получение этого акта, как и прочих согласований с контролирующими и разрешающими органами, это дела ТСЖ Ленинградца, но делает Емельяновская слобода, как объяснили, на добровольных началах. Думаю, что это нормальная практика. После завершения строительства домов будет их приёмка санэпидемстанцией, стройнадзором и т.д. – сколько это продлиться пока неизвестно, т.к. возникают разного рода доделки.
15.01.2015г была в Емельяновской слободе, беседовала с гендиректором и главинжем. Подписали график выполнения работ по каждому дому поэтапно. В следующем комментарии его прикреплю. Подрядчик подтверждает, что материалы для достройки дома все закуплены. Кирпич для третьего дома поднят на 14 и 15 этажи. Залит весь последний этаж за исключением инженерного отверстия на крыше и крышке над лифтовой шахтой. Зальют после установки лифта. Была задержка с конца декабря в связи с урегулированием цены на утеплитель. После заключения договора поставщик поднимал цену на 30%, сейчас договорились на прежней цене. Вчера загружали на базе. Канализация согласована.
По поводу посещения стройки. Жанна была на больничном. Сейчас вышла на работу. Её телефон 8-913-589-91-05. Также можно звонить Владимиру по телефону 8-906-915-02-54. Звонки необходимо делать в рабочее время с 10.00 по 17.00. Посещение в субботу. ПРОСЬБА к тем, кто посещает квартиры – выкладывайте снимки на форум и не только вашей квартиры, но и мест общего пользования. Многие дольщики не имеют возможности посетить стройку, но хотят знать как там дела.
По графику. Не стоит дата получения акта ввода домов в эксплуатацию. Застройщик говорит, что получение этого акта, как и прочих согласований с контролирующими и разрешающими органами, это дела ТСЖ Ленинградца, но делает Емельяновская слобода, как объяснили, на добровольных началах. Думаю, что это нормальная практика. После завершения строительства домов будет их приёмка санэпидемстанцией, стройнадзором и т.д. – сколько это продлиться пока неизвестно, т.к. возникают разного рода доделки.
Я перед новым годом когда была на стройке, прораб сказал, что Жанна, вроде как там уже не работает, по крайней мере, я так поняла с его слов. И ещё он сказал, что ключи теперь находятся у рабочих в том вагончике, что за забором, ближе к 3 дому, они и по стройке водят.
Гы )
Я перед новым годом когда была на стройке, прораб сказал, что Жанна, вроде как там уже не работает, по крайней мере, я так поняла с его слов. И ещё он сказал, что ключи теперь находятся у рабочих в том вагончике, что за забором, ближе к 3 дому, они и по стройке водят.
Хочу попасть на стройку, уж слишком много здесь непроверенной информации. Телефон некой Жаны-экскурсовода не отвечает. В субботу пойду так. Считаю необходимым проверить все написанное. Живу рядом и каждый день утром и вечером проезжаю мимо стройки. Внешне - изменений ни каких.
Всем кто взывает к инициативной группе - даже если её создать толку будет мало. Предлагаю всем звонить генподрядчику и задавать свои вопросы.
Всем кто взывает к инициативной группе - даже если её создать толку будет мало. Предлагаю всем звонить генподрядчику и задавать свои вопросы.
Одни неодыкваты на ветке.
Ну и засланцы ленинградца.
Ну и засланцы ленинградца.
ну, напишите кто в доме был, через Феню записывались на просмотр или это тоже болобол?
maseal а фотографии вы на стройке делаете?
[q]Все верно сказал. только здесь уже и писать-то ничего не хочется, потом оправдываться придется за каждое слово..
НАЧАЛОСЬ!!! :)
НАЧАЛОСЬ!!! :)
maseal скажите пожалуйста, как все-таки дела то обстоят с теплом и канализацией? да и кирпичом третий дом не торопятся докладывать, может вам это как-то объяснили?
Все верно сказал. Регулярно звоню в ЕС, езжу на стройку, узнаю о статусе строительства, только здесь уже и писать-то ничего не хочется, потом оправдываться придется за каждое слово. В инициативную группу никто не хочет вступать, только болтовня. Один Эдвард(как-то там) что-то пытался сделать, остальные лишь перепираются. За последние несколько страниц никакой конкретики. Расстроен в будущих соседях..(( (наливаю из графина...)
ещё раз спрашиваю, где инициативная группа? Ничего не сдвинется без нашего участия, давайте собирать собрание, давайте что-нибудь делать!
Да уже не осталось здесь таких, закидала камнями армия балоболов.... Притаких дрзьях-соратниках-соседях, врагов не надо!
Зато в экономике сильны, терминами бросаются! Или всЁ с ветряными мельницами борятся..
Есть ли еще судебные решения по нашим домам кроме преснопамятного Ерохинского из Октябрьского суда?
ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! ВСЕ В СУД!!! ГЛУШКОВ ТОГДА СОВСЕМ ДОМА БРОСИТ!!
Он точно не в прогаре будет, а все кто в суд рванул за халявой или компенсацией (кому как приятней звучит сами выберайте)
могут поставить себе медаль выписывать, и рядом с домами палатку ставить
Есть ли еще судебные решения по нашим домам кроме преснопамятного Ерохинского из Октябрьского суда?
Ребята, Глушкову некогда достраивать - он по судам ходит...