WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 156)
н.а. УК "Павловский" Прием граждан осуществляется : ул. Павлова, 1,стр.2, оф. 223 ничего не напутали? Это же правый берег. Смысл ездить решать вопросы через весь город?
Да, это именно они, УК "Павловский". Мы с ними разговаривали 19 на собрании, они так представились и сказали, что обслуживают дом на Паровозной и хотели бы наши дома взять.
У них с ориентацией на местности все в порядке? или ребята страдают приступами жадности усиленными топографическим кретинизмом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
н.а. УК "Павловский" Прием граждан осуществляется : ул. Павлова, 1,стр.2, оф. 223 ничего не напутали? Это же правый берег. Смысл ездить решать вопросы через весь город?
Да, это именно они, УК "Павловский". Мы с ними разговаривали 19 на собрании, они так представились и сказали, что обслуживают дом на Паровозной и хотели бы наши дома взять.
н.а.
УК "Павловский" Прием граждан осуществляется : ул. Павлова, 1,стр.2, оф. 223ничего не напутали? Это же правый берег. Смысл ездить решать вопросы через весь город?
Какой акт приема?! Дворовая территория не готова, воды нет, электричества тоже нет, две страницы, разговор ни о чем.
В любом случае это решение собственников и придется нам всем собираться и решать по этому поводу. Иначе нас просто принудят при подписании акта приема-передачи присоединиться к конторе Паровозной... У нас на Паровозной хорошая УК. Оперативно на всё реагирует и в подъезде и во дворе всегда чистенько. Многое зависит от людей живущих в доме))
Да на Паравозной все плююются от их управляйки. Почитайте отзывы.
Это же то же самое пресловутое Су-209 только другим боком.
Про чистоту в подъездах насмешили. Там наверху дома наркоши тусуются, все стекла повыбили уже.
вы случайно не в кб искра работаете?
Видимо, глубокий смысл этого вопроса известен лишь вам одному
Дайте спокойно достроить дома, сменить ТСЖ/УК всегда успеется.
А это вы зря. Сколько раз наблюдала- как упираются уже принятые УК или ТСЖ, когда их пытаются сместить. Иногда аж войны происходят. Это же деньги ))) Поэтому, лучше этот вопрос решить на берегу и заранее
вы случайно не в кб искра работаете?
Дайте спокойно достроить дома, сменить ТСЖ/УК всегда успеется.
А это вы зря. Сколько раз наблюдала- как упираются уже принятые УК или ТСЖ, когда их пытаются сместить. Иногда аж войны происходят. Это же деньги ))) Поэтому, лучше этот вопрос решить на берегу и заранее
Дайте спокойно достроить дома, сменить ТСЖ/УК всегда успеется. Дом обязательно нужно кому-то передать в управление после завершения строительства. Из дольщиков сейчас никто не станет этим заморачиваться. На собрании-то принять решений конкретных не можем, а вы про создание своего ТСЖ...
Сана, это УК "Павловский", что на Паровозной, и которые к нам хотят. Вот их сайт нашла: http://pavlovskiy.siteuk.ru/index.php
старый, сдача первых двух домов будет и будет достаточно "скоро" по меркам застройщика... Хотели бы - бросили бы стройку, но ковыряются же... Поэтому возникает необходимость нам заняться заранее продумыванием коммунального обслуживания домов. Этот вопрос не решается быстро - поэтому есть смысл позаботиться о нем заранее, повертеть и рассмотреть все возможные варианты... ЮЛИ-Я, мы рады за вас, что на Паровозной хорошая УК))))) Интересно, а все жильцы этой Паровозной так же думают? Написали бы хоть как она называется)))ya_matanya, в принципе, я с Вами согласна - проще присоединиться к существующей... Правда о ней надо бы тоже навести справки - что за контора такая... Не рога-копыта ли? Как рассчитываются с ресурсоснабжающими организациями, какие у нее тарифы и т.д.
Сана, Вы, видимо, не в курсе.. Новые дома сдаются при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ привязке к ТСЖ или УК...Так что этот вопрос необходимо решать ДО сдачи домов в эксп луатацию... Рано или поздно это все же случится.[/q]
вы читайте суть, что я написал, просто вдумайтесь сначала, а потом цитируйте/
вы читайте суть, что я написал, просто вдумайтесь сначала, а потом цитируйте/
С ума сошли? просто присоединиться к ближайшей компании, которая на С.Ковалевской, в усё. Ближайшая компания все подводные камни данного участка знает. и прекрасно себя показывает, посмотрите на дома, которые рядом стоят!!!!
В любом случае это решение собственников и придется нам всем собираться и решать по этому поводу. Иначе нас просто принудят при подписании акта приема-передачи присоединиться к конторе Паровозной...У нас на Паровозной хорошая УК. Оперативно на всё реагирует и в подъезде и во дворе всегда чистенько. Многое зависит от людей живущих в доме))
Новые дома сдаются застройщиком только УК. После того как собственники получат свидетельства можно провести общее собрание.
Учитывая, что Власти взяли направление на ликвидацию мелких ТСЖ и УК вопрос о тсж или ук не простой. Сам имею непосредственное отношение к работе и в УК и ТСЖ. Моё мнение - главное создать эффективный совет дома. Из людей, которые умеют создавать, а не орать закатив глаза "все бяки, я сделаю лучше всех". Тогда смело можно вступать в существующую УК или создавать своё ТСЖ (что не рекомендую, слишком много зависит от председателя).
Учитывая, что Власти взяли направление на ликвидацию мелких ТСЖ и УК вопрос о тсж или ук не простой. Сам имею непосредственное отношение к работе и в УК и ТСЖ. Моё мнение - главное создать эффективный совет дома. Из людей, которые умеют создавать, а не орать закатив глаза "все бяки, я сделаю лучше всех". Тогда смело можно вступать в существующую УК или создавать своё ТСЖ (что не рекомендую, слишком много зависит от председателя).
Давайте устроим голосование в контакте или на этом форуме: тсж или ук?
тоже за создание своего ТСЖ, живет в доме - 185 квартир и у нас тоже прекрасное ТСЖ, всех знаем в лицо, очень чистый двор, подъезды, чистая детская площадка, дом огорожен забором, охраняется и имеется видеонаблюдение! очень удобно и за автомобиль не страшно, и за ребёнка!
48 49 50 Создать свое ТСЖ - хорошая мысль
старый, Вы, видимо, не в курсе.. Новые дома сдаются при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ привязке к ТСЖ или УК...Так что этот вопрос необходимо решать ДО сдачи домов в эксп луатацию... Рано или поздно это все же случится.
Не думаю, что тремя домами нужно присоединяться к какому-то существующему ТСЖ.
Можно организовать своё ТСЖ.
Я живу в 140 квартирном доме.
Мы сами организовали своё ТСЖ.
И не так это дорого содержать штат сотрудников. У всех долевое участие. Платёжка в магазине на первом этаже. В апреле месяце за 2-х комнатную квартиру 47,6 кв.м (без интернета и телефона) вышло 3276 руб. Зимой - больше 4000 руб. Зато Председатель живёт в нашем доме. Дворник тоже. В любой день можно зайти и спросить - правильно ли учли показания счётчиков по воде и свету. Все вопросы решаются не по телефону неизвестно с кем, а с человеком, которого видишь каждый день. Всегда найдётся грамотный ответственный пенсионер, которому скучно просто лежать на диване, а приятно быть уважаемым человеком всем двором. Каждый день моют лифты и два нижних этажа. Дом заселён в 2002 году - в лифтах ни наклейки, ни царапины. Стеклянные двери в подъездах - и не разбиты.
Можно организовать своё ТСЖ.
Я живу в 140 квартирном доме.
Мы сами организовали своё ТСЖ.
И не так это дорого содержать штат сотрудников. У всех долевое участие. Платёжка в магазине на первом этаже. В апреле месяце за 2-х комнатную квартиру 47,6 кв.м (без интернета и телефона) вышло 3276 руб. Зимой - больше 4000 руб. Зато Председатель живёт в нашем доме. Дворник тоже. В любой день можно зайти и спросить - правильно ли учли показания счётчиков по воде и свету. Все вопросы решаются не по телефону неизвестно с кем, а с человеком, которого видишь каждый день. Всегда найдётся грамотный ответственный пенсионер, которому скучно просто лежать на диване, а приятно быть уважаемым человеком всем двором. Каждый день моют лифты и два нижних этажа. Дом заселён в 2002 году - в лифтах ни наклейки, ни царапины. Стеклянные двери в подъездах - и не разбиты.