WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 77)
Нет денег, пусть выставляют на торги участок на Хабаровской и пусть его купят те у кого есть деньги, со скидкой на достройку наших домов.
Все просто, было бы желание.
А кроме желания обогатиться за чужой счет и наглой рожи постоянно врущей в глаза ту ничем не пахнет....
Собственно и городские власти участвуют прикрывают и поощряют таких вот дельцов продавая земельные участки в городе кому попало...
А потом нас еще и обвиняют, что мы "купили гнилые огурцы", так извините, а кто таких продавцов на рынок то пускает, не вы ли господин мэр?
Все просто, было бы желание.
А кроме желания обогатиться за чужой счет и наглой рожи постоянно врущей в глаза ту ничем не пахнет....
Собственно и городские власти участвуют прикрывают и поощряют таких вот дельцов продавая земельные участки в городе кому попало...
А потом нас еще и обвиняют, что мы "купили гнилые огурцы", так извините, а кто таких продавцов на рынок то пускает, не вы ли господин мэр?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про вычет НДФЛ у работодателя как вариант конечно, но хочется -все и сразу.
"все и сразу" (260 тр)вам дадут только в случае, если вы за предыдущий год (который декларируется) заработали всю сумму (все долю вложенных средств, макс. 2 млн.). Ну и правоустанавливающий документ нужен (свидетельство)
В данный момент на стройке работы по фасаду проводятся людьми от ТСЖ Л.
На сколько мне известно - Гельцер сдулся. Денег у него нет совсем и ничего он больше делать по достройке дома не будет.
Заявлениям Гельцера о проплате, достройке и тому подобном я рекомендую не верить.
Сейчас Ленинградцем проводится часть работ - общестроительные, фасадные, испытательные и т.д. - в меру возможности. Вопрос с деньгами на подключение пока не решен.
Более детально напишу завтра.
На сколько мне известно - Гельцер сдулся. Денег у него нет совсем и ничего он больше делать по достройке дома не будет.
Заявлениям Гельцера о проплате, достройке и тому подобном я рекомендую не верить.
Сейчас Ленинградцем проводится часть работ - общестроительные, фасадные, испытательные и т.д. - в меру возможности. Вопрос с деньгами на подключение пока не решен.
Более детально напишу завтра.
Покупали,чтобы студент наш жил не в общежитии... уже учеба ,так сказать, к концу - ".. а избы горят и горят, а кони все скачут и скачут" :( Про вычет НДФЛ у работодателя как вариант конечно, но хочется -все и сразу.
Я племяннице квартиру купил (у меня брат умер - а я ее опекуном был) когда она только забеременела первым, а теперь уже второму ребенку год! Думаю что если все свои истории напишут, то здесь столько историй и страданий соберется: разводов, ругачек с близкими и родными, банкротств, крушения надежд... А самое главное мы все с вами два года из своей жизни, жизни своих детей и близких вычеркнули и подарили моральному уроду. В угоду его алчности и тупости. Только он думает что он совсем не тупой, а реально крутой бизнесмен и смывая наши жизни в унитаз он просто делал бизнес, делал свою вонючую и тухлую работу в своей жалкой и проклятущей жизни.
Фасадом занимается подрядчик Гельцера. Той частью, где нужно оштукатурить теплоизоляцию - с сегодняшнего дня должны выйти люди от ТСЖ.
Прокладкой кабеля будет заниматься подрядчик ТСЖ, а не Гельцера. Дата начала работ не известна, так как не решен вопрос с финансированием.
МАФы - Гельцер обещал их поставить до 01.11.2015...
Прокладкой кабеля будет заниматься подрядчик ТСЖ, а не Гельцера. Дата начала работ не известна, так как не решен вопрос с финансированием.
МАФы - Гельцер обещал их поставить до 01.11.2015...
maseal ну гельцер вообще "мужик", обещал к 15 декабря все сделать и видишь, продолжает обещать все закончить на следующей неделе! готовим елку и к НГ уже теперь точно заедем))) прям теперь вообще точно... правда он бы сам на стройку заехал и посмотрел на какой стадии там все))) особенно в его слова "очень верится" насчет подключения ТП и прокладки кабелей в контексте того, что не он этим занимается, а ТСЖ...
Со слов Гельцера С.А. на след. неделе должны быть завершены работы:
по фасаду двух домов,
проложены кабели до вышестоящих подстанций и выполнено подключение,
установлены МАФы.
Утверждает что со всеми подрядчиками уже расчет прошел.
В это все мало верится, но будем надеяться
Вчера, проезжая мимо в обед, видел как облицовывают второй дом со стороны подъезда, больше внешних работ не наблюдалось.
по фасаду двух домов,
проложены кабели до вышестоящих подстанций и выполнено подключение,
установлены МАФы.
Утверждает что со всеми подрядчиками уже расчет прошел.
В это все мало верится, но будем надеяться
Вчера, проезжая мимо в обед, видел как облицовывают второй дом со стороны подъезда, больше внешних работ не наблюдалось.
Не факт, что он поможет - слов много, а результат может отсутствовать. Он к нам приезжал, когда в Северном мы против точечной застройки выступали на нашей детской площадке. По итогу пользы от него не было
Думаю, если кто из его родственников/друзей встрял на этой стройке - то будет что-то делать. С другой стороны из эффективных сейчас действий возможно только это еще и осталось.
Хотя можно возле дома, где проживает Гельцер устроить многодневный пикет
Думаю, если кто из его родственников/друзей встрял на этой стройке - то будет что-то делать. С другой стороны из эффективных сейчас действий возможно только это еще и осталось.
Хотя можно возле дома, где проживает Гельцер устроить многодневный пикет
Да не ужели!!! Слушай, а что мы раньше этого "агрессора в законе" не подтянули? Я слышал это же он разгребал в покровском недострой!!! И у него все получилось!!! Он же в зак собрании и в едросе для того чтобы всех строить и каждый раз амбразуру закрывать! До заксобрания командир СОБРа. А ведь с этими Г & ко именно так и надо!!! Спасибо Серёга! Молодца!
Дольщиком сегодня была организована встреча с депутатом Зак собрания Швыткиным Ю.Н. Данный человек обладает довольно значительным авторитетом и возможно окажет влияние на ход строительства. Он будет присутствовать на ближайшем совещании в Стройнадзоре в пятницу.
Как-бы так не случилось, что первые 2 дома сдадут и о третьем забудут.
А что с третьим-то домом? Пока первые 2 не сдадут, о нем все забыли?
33 Я и не говорил про бесплатные работы. Я написал - пока что нет денег (расчета как такового, хоть деньгами, хоть квадратами). А раз нет денег - нет и работ. Это что касается кабеля.
Что касается иных работ - с самими работягами расчитываются деньгами, но многие подрядчики получили квартиры в качестве расчета и не смогли их продать, в связи с чем не смогли расчитаться с рабочими. Отсюда вылезло огромное количество проблем.
Дольщик С Олег сказал что подрядчик то есть, с деньгами еще не решили.
На счет подрядчиков на стройке - и правда беда, трудные они какие-то...
Что касается иных работ - с самими работягами расчитываются деньгами, но многие подрядчики получили квартиры в качестве расчета и не смогли их продать, в связи с чем не смогли расчитаться с рабочими. Отсюда вылезло огромное количество проблем.
Дольщик С Олег сказал что подрядчик то есть, с деньгами еще не решили.
На счет подрядчиков на стройке - и правда беда, трудные они какие-то...
33 ну а кто говорит про бесплатно? Если контора получила в счет оплат определенного объема работ квартиру от ЕС или ТСЖ, но при этом не платит ЗП своим работникам, то почему вы считаете что бесплатно? Если ты подписался на такие работы, то уж будь последователен...
Сергей 1 дом насчет работ по подключению ТП не так все страшно, не думаю, что таджиков будут нанимать для рытья траншеи... Что барой траншею выкопать, что ГНБ пройти, для этого не требуется землю греть сейчас. Если с умом подойти, то можно и благоустройство по минимуму разворотить, но это с умом. А у меня вообще сложилось такое впечатление, что на нашей стройке собрались все самые "трудные" подрядчики в городе, которые только возможны... Ни один не доделал свою работу, ни один не выдержал сроки, такое ощущение, что при их отборе обязательным условием было - делать через одно место, долго, не качественно и ныть про отсутствие оплат.
Не видел ни одного человека, готового работать бесплатно и качественно
Сергей 1 дом насчет работ по подключению ТП не так все страшно, не думаю, что таджиков будут нанимать для рытья траншеи... Что барой траншею выкопать, что ГНБ пройти, для этого не требуется землю греть сейчас. Если с умом подойти, то можно и благоустройство по минимуму разворотить, но это с умом. А у меня вообще сложилось такое впечатление, что на нашей стройке собрались все самые "трудные" подрядчики в городе, которые только возможны... Ни один не доделал свою работу, ни один не выдержал сроки, такое ощущение, что при их отборе обязательным условием было - делать через одно место, долго, не качественно и ныть про отсутствие оплат.
Спасибо за информацию!! Как всегда все надежды зря.. Вот и заканчивается 2015..
Спасибо, ребята, хоть за такие новости...Не видать нам, наверное, ёлок в своих квартирах(((
Дольщик С Добавлю что работали только люди по мелким недоделкам. За оштукатуривание никто никому не платил - вот и не работают. А без штукатурки навешивать фасад дальше бесполезно(
Планировать работы можно сколько угодно, но пока нет денег - нет и работ. Вроде как сегодня Глушков должен появиться в Красноярске и завершить решение этой проблемы. Посмотрим что из этого выйдет...
По поводу самих работ по прокладке кабеля - надо будет и бурить и копать, и землю греть для копки - там работ очень много...
Планировать работы можно сколько угодно, но пока нет денег - нет и работ. Вроде как сегодня Глушков должен появиться в Красноярске и завершить решение этой проблемы. Посмотрим что из этого выйдет...
По поводу самих работ по прокладке кабеля - надо будет и бурить и копать, и землю греть для копки - там работ очень много...