Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 158)

Здравствуйте! Кто на выходных был на нашей стройке? Какие новости?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Яйцо,не боись спрячешься за Гельцера)Ещё маму приведи)Полицию он приведёт.Этим двум ребяткам самим уже вздрагивать пора...Ворьё.

Да я даже не знаю, кто такой этот ваш Ельцин и знать не хочу.
У вас на этой ветке половина пациентов явно больных на голову.
ваш ответ Вася
АлександрПусть каждый решит,что ему важнее.Лишним думаю не будет собраться и хотя бы проверить что и как.
ваш ответ Вася
Так в субботу в 11ч. не приезжать ?
ваш ответ Вася
Спасибо за новости! Вот телефон Владимира, который показывает квартиры: 8-906-915-02-54.
ваш ответ Вася
maseal_, спасибо за конкретную информацию))
ваш ответ Вася
добрый день!
снова пообщался с ЕС (Гельцер):
- нужная задвижка для водоснабжения наконец-то пришла (просрочено на 10 дней), на след. неделе планируют сделать врезку в сети водоканала, т.е. до 22.05. Согласования имеются.
- Электрику по территории проложили. делают благоустройство.
- Подстанция, ориентировочно установка и подключение к концу мая. Но тут какие-то непонятки. ЕС ссылается на Лениградец, якобы эта работа за ТСЖ, а те наоборот на ЕС. В Ленинградце попросили перезвонить позже для уточнения. Как уточню - здесь поправлю.
- к черновому благоустройство приступили по плану завершение к 10.05, но сроки уже прошли, новый срок чернового + чистового - 30.05.
- Сантехника (ванны, унитазы, раковины) закуплена, монтируют с 04.05 на первом доме, полное завершение работ по 1 дому к 30.05, по 2-му - к 15.06
Кран на третьем доме не мешает сдавать и благоустраивать общедомовую территорию двух первых домов.
Ввод двух первых домов - 30 июня 2015.
Не могу найти телефон Евгения, для того, чтобы договориться о просмотре квартиры, подскажите, пжста, у кого он есть. В последний раз там был в марте, надеюсь увидеть существенные изменения в квартире и в общем в подъездах.
ваш ответ Вася
Яйцо,не боись спрячешься за Гельцера)Ещё маму приведи)Полицию он приведёт.Этим двум ребяткам самим уже вздрагивать пора...Ворьё.
ваш ответ Вася
Нет, надо бы все-таки наверное уведомить их. Посмотреть хоть в глаза их после того,что они наобещали
ваш ответ Вася
Светлана 1 дом что и следовало доказать:
Яйцо.Думаю они и так в курсе уже)Не зря тут всякие яйца кудахтали.

За языком следи, а то на ваше сборище полиция приедет.

Яйцо, не пугай полицией, сам их бойся. Господам Гельцеру и Глушкову тоже самим уже следует опасаться полиции и прокуратуры.

19-го норм, давайте соберемся.
ваш ответ Вася
Светлана 1 дом что и следовало доказать:
Яйцо
.Думаю они и так в курсе уже)Не зря тут всякие яйца кудахтали.

ваш ответ Вася
.Думаю они и так в курсе уже)Не зря тут всякие яйца кудахтали.

ваш ответ Вася
Светлана 1 дом без приглашения они не придут - еще те резинщики и бюрократы. а плюнуть им надо! поглубже и поядовитей )))
Интересно, когда в первых двух домах закладыввали последние пролёты? а то в 3-м доме дыры во весь стояк. окна не устанавливают, материал новый не подвозят... %/
ваш ответ Вася
19 числа в 11:00 ГОТОВ
ваш ответ Вася
ОМа оно надо?Мне лично не интересно их бред слушать,боюсь не сдкржусь и плюну в харю кому-нибудь из них.Потом ещё плати им,это они же у нас нищие,с них и брать нечего,а у меня то целая недостроенная квартира.Кому нужны пусть приглашают.Думаю они и так в курсе уже)Не зря тут всякие яйца кудахтали.
ваш ответ Вася
кто-нибудь оповестил Гельцера и Глушкова о нашем сборе? приглашение выслано? :)
ваш ответ Вася
Тоже будем 19 в 11.00
ваш ответ Вася
Мы будем 19 в 11:00!

Сегодня в 12:30:

ваш ответ Вася
Проезжала сегодня мимо стройки .. на 3 доме работают .. кирпичем тех. этаж почти все уже положили .. рабочих было много.
ваш ответ Вася
В 11 ЧАСОВ УСТРАИВАЕТ
ваш ответ Вася