WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 157)
Вы сначала постройте дома!!!!!!!!!!!!! Во многих строительных компаний уже людей без содержания отправляют, зарплаты задерживают, работа к концу лета у многих строителей заканчивается, а новые сваи не бьют. Люююююди, кризис еще не закончился, а Вы здесь о ТСЖ, да пофиг какое будет, лишь бы заселиться, а потом все можно поменять, но в своих квартирах. Иногда такую ересть несете.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В любом случае это решение собственников и придется нам всем собираться и решать по этому поводу. Иначе нас просто принудят при подписании акта приема-передачи присоединиться к конторе Паровозной...
В любом случае это решение собственников и придется нам всем собираться и решать по этому поводу. Иначе нас просто принудят при подписании акта приема-передачи присоединиться к конторе Паровозной...
Вика Виктория, Сергей, я тоже считаю, что лучше не "отдаваться" еще раз Ленинградцу... Хватит уже - наотдавались...Результаты все знаем. Смысл еще раз на эти грабли наступать? Потом в один "прекрасный" момент обнаружатся долги бешеные перед ресурсоснабжающими организациями. Поэтому предлагаю два пути: 1) создать свою обслуживающую организацию со всеми лицензированиями какие там нужны, 2) отдаться управляющей компании, которая обслуживает большой дом через дорогу или орбитовские дома (логика следующая - они прошли период становления, у них есть штат сантехников-дворников и т.д.), но при этом перед "отдаванием" посмотреть их тарифы - может, там тарифы заоблачные, как у "Бригантины" взлетовской, например...
Только не УК, а ТСЖ. Но идея вполне хорошая.
И никто не говорит по поводу встречи... Поподробнее бы))По поводу УК, давайте подумаем хорошо все вместе с кем работать!!! С Паровозной, это все те же представители Ленинградца, может свою УК создадим, независимую
Сана, а подробностей сильно никаких и нет. Из начальства на встрече был только гл. инженер ЕС, у него на все вопросы один ответ: это не ко мне, это к застройщику, я с вами договор не заключал. В квартиры нас не пустили, на территорию тоже, так что внутри мы ничего не видели, а с его слов узнали то же самое, что люди выше писали. Главное на данный момент, это подключение, чтобы подключить воду, надо весь район отключать, а это опять какие-то согласования. Подстанция, как я поняла, ещё не установлена, этим должен заниматься застройщик. Сантехника в первом доме установлена, сейчас исправляют все недоделки, второй дом пока не трогают. Там в вагончике уже находятся представители УК, которая обслуживает такой же дом на Паровозной, они хотели бы и с нами работать. Насчет сроков, пока всё остается в силе.
Ещё вчера люди собирались в министерство на прием, может, напишут о результатах встречи.
И никто не говорит по поводу встречи... Поподробнее бы))
Сана, а подробностей сильно никаких и нет. Из начальства на встрече был только гл. инженер ЕС, у него на все вопросы один ответ: это не ко мне, это к застройщику, я с вами договор не заключал. В квартиры нас не пустили, на территорию тоже, так что внутри мы ничего не видели, а с его слов узнали то же самое, что люди выше писали. Главное на данный момент, это подключение, чтобы подключить воду, надо весь район отключать, а это опять какие-то согласования. Подстанция, как я поняла, ещё не установлена, этим должен заниматься застройщик. Сантехника в первом доме установлена, сейчас исправляют все недоделки, второй дом пока не трогают. Там в вагончике уже находятся представители УК, которая обслуживает такой же дом на Паровозной, они хотели бы и с нами работать. Насчет сроков, пока всё остается в силе.
И никто не говорит по поводу встречи... Поподробнее бы))
Главный вопрос, как я понимаю - когда будет подключение воды и света - какие подвижки в этом направлении. Потому как подклюение - это другая организация (Краском) и его никем не заменишь. Все остальное они потихоньку делают
Добрый день!
что было-то на собрании, а то из-за работы не вырваться в будни никуда. Что снова наобещали? сроки какие-нить называли/ставили?
Ленинградец по телефону утверждает, что 30.06 будет иметь на руках заключение о вводе в эксплуатацию.
что было-то на собрании, а то из-за работы не вырваться в будни никуда. Что снова наобещали? сроки какие-нить называли/ставили?
Ленинградец по телефону утверждает, что 30.06 будет иметь на руках заключение о вводе в эксплуатацию.
Добрый вечер всем! Завтра собираемся в в 11 00? Все в силе?
В силе, в силе.
Ждём Вас всех.
яичко, ты по-детски наивный))
итог собрания - пустые обещания.
Вчера в 21.30 закончили рабочий день корейцы. Видимо им недалеко в частном секторе снимают жильё.
Поговорили. По их планам через два месяца в третьем доме они закончат все штукатурные работы.
Поговорили. По их планам через два месяца в третьем доме они закончат все штукатурные работы.
В силе, в силе.
Ждём Вас всех.
Тоже был на стройке сегодня, Владимир показал квартиру в первом доме, практически сделано все, сантехника установлена и ванна даже. С его слов сдачу двух домов намечают на конец июля и то он не уверен, что успеют. С подключением к канализации и воде ничего не известно, скорей всего на том же уровне. Завтра ждут комиссию с участием стройнадзора и представителей прокуратуры, как сказал из-за жалоб дольщиков. Так что ходят злые не из-за собрания, на нас им плевать.
На стройке начальство ходит все злые,строители бегают кто куда! И всё это перед собранием! Короче всем люлей дают!
Добрый день! Тоже в субботу были на стройке, во второй дом нас не пустили, сказали, что всё опломбировано и там пока никто не работает, т.к. доделывают недоделки в первом доме. После чего бригада перейдёт на отделку второго дома. Ориентировочно это случится на этой или следующей неделе. В первом доме в подъезде видели ванны.Черновое благоустройство территории действительно начато, зарыты ямы и выравнена поверхность. Вода не подведена. Общались с Владимиром Александровичем. По срокам сдачи он обозначил 1,2 дом -не раньше июля. По просмотру квартиры-он сказал, что предварительно надо записаться.
Здравствуйте! Кто на выходных был на нашей стройке? Какие новости?
Здравствуйте! Я была в субботу утром, но, к сожалению, безрезультатно, на территорию стройки не пустили. У ворот пообщалась с гл. инженером ЕС, он сказал всё то же самое, что выше писал maseal_. Сказал, что первый дом уже почти готов, сантехника, вроде, установлена, но это опять же с его слов, проверить не смогли, может, во вторник пустят посмотреть, они знают, что 19 будет собрание. 2 дом готовность обещают к 15 июня. Воды и электричества ещё нет.