WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 133)
Ага... уточните, какого года... черный уже наш юмор...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сдадут первые 2 дома 31 сентября
Какая изощренная шутка.
Крайний срок - 32-33 сентября.
Ольга, почему из водолея? - видать, договор с ними, по идее крупная сеть. По качеству - от цены зависит, поставят, естественно, самое дешевое. На первое время хватит, а потом все равно менять...
Звонил сегодня Владимиру,сказал линолеум во 2 доме появится на этой неделе, позвонить на следующей недели узнать, сделали или нет. Ждут сантехнику из водолея, там сейчас нет в наличии, подстанцию сделают в середине сентября, дом сдадут в конце сентября,край начало октября.
про сантехнику из водолея слышала от Владимира 2 недели назад, до сих пор ждут... печально.. почему из водолея? Там самая дешевая и качественная сантехника оптом?
Соседи, скиньте пожалуйста претензию к застройщику по адресу arinabulgakova@bk.ru
Звонил сегодня Владимиру,сказал линолеум во 2 доме появится на этой неделе, позвонить на следующей недели узнать, сделали или нет. Ждут сантехнику из водолея, там сейчас нет в наличии, подстанцию сделают в середине сентября, дом сдадут в конце сентября,край начало октября.
Позвонил ради интереса в Ленинградец, говорят, что сдадут первые 2 дома 31 сентября, подстанция будет к середине сентября. Третий дом перенесли сдачу на 31 декабря, точнее, по их словам, "есть все основания полагать, что сдадут к 31 декабря".
Подготовка придомовой - это уже хорошо)
Я так понимаю что сдавать планируют 2 дома вместе. Во втором доме линолеум с сантехникой появляются или пока не особо?
Я так понимаю что сдавать планируют 2 дома вместе. Во втором доме линолеум с сантехникой появляются или пока не особо?
Продам студию 23, 4 кв м , 6 этаж, 1 дом , переуступка. 1670тр 8913 5901157
Светлана, Сурикова, 12, офис 501. Приехать с заявлением на посещение. Я написала в свободной форме. Там поставят печать. С бумагой в субботу к Владимиру. До 11.
Соседи, подскажите как на просмотр квартиры попасть.
звонила Владимиру, сказал через ленинградец пропуск брать надо.
а я им дозвониться не могу, прячутся наверно.
звонила Владимиру, сказал через ленинградец пропуск брать надо.
а я им дозвониться не могу, прячутся наверно.
Из договора представленного ТСЖ - договору между Строительным управлением 208 и СибирьСтройСервис трансформаторная подстанция должна появится 30.09.2015 (окончание работ).
сергей на телефон могу скинуть. пиши номер
Асфальт ложат !!!!Лично видел)
В вк фото ни о чем в этом плане. Тут пишут что асфальтировать начали - вот и хотелось бы увидеть подтверждение
Ребят, сделайте кто-нибудь фото придомовой территории, у кого возможность есть.