Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 135)

Среда. 12.08. Время 18:07. Емкости под воду зарыты. Продолжают заделывать проем в третьем доме,10 и 11 этажи

Эдвард гонт спасибо что держите нас в курсе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, друзья по несчастью!
Мы, когда покупали квартиру, заключили договор уступки прав с ЕС, но к нему должна была прилагаться копия договора (кажется №31) долевого строительства... но по истечению времени не можем её найти...
Не могли бы кто-нибудь отсканировать эту копию, и выслать скан мне??? Заранее благодарен!
e-mail: termit1983@list.ru
И мне если не трудно perepechko2003@list.ru Заранее спасибо.)))
ваш ответ Вася
Большое спасибо Александру.
ваш ответ Вася
Копию договор выдает ТСЖ с печатями и подписями,нужно просто позвонить и попросить, а потом заехать и забрать.
ваш ответ Вася
Среда. 12.08. Время 18:07. Емкости под воду зарыты. Продолжают заделывать проем в третьем доме,10 и 11 этажи
ваш ответ Вася
И мне если не трудно. То же самое. Allo-52@mail.ru у меня тоже не оказалось.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, друзья по несчастью!
Мы, когда покупали квартиру, заключили договор уступки прав с ЕС, но к нему должна была прилагаться копия договора (кажется №31) долевого строительства... но по истечению времени не можем её найти...
Не могли бы кто-нибудь отсканировать эту копию, и выслать скан мне??? Заранее благодарен!
e-mail: termit1983@list.ru
ваш ответ Вася
Вторник. 20:00. Между 1 и 2 домами ближе к оставшемуся забору роют яму. Рядом стоят две больших металлических емкости. На третьем доме заделывают на 7 этаже проем. Двор без изменений
ваш ответ Вася
Кто скажет, какая высота в квартирах?
2,70
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Это была комиссия Стройнадзора. Второй дом не принят - будут устранять нарушения. В Ленинградце сказали что первый и второй дом будут сдаваться одновременно.
Так что к сожалению ждем дальше(
У кого есть возможность - заезжайте на стройку, звоните Гельцерам там всяким. В общем - чем больше контроля со стороны дольщиков тем лучше.
ваш ответ Вася
Кстати, 4 августа (вторник) видел на стройке большое количество людей в официальной одежде и были припаркованы машины прямо во дворе дома, я аж удивился сдалека, думал асфальт положили, помимо этих людей, было много рабочих, которые активно работали во дворе, все бегали, суетились, только сейчас об этом вспомнил, видимо это и была комиссия.
А за неделю до этого звонил Влалимиру, узнавал про движение на стройке, он мне как раз и сказал, что на следующей неделе комиссия будет по 1 дому.
ваш ответ Вася
48 49 50 А что за комиссия то? Стройнадзор или кто? Госкомиссия бы с недоделками не приняла...
ваш ответ Вася
Да, спасибо, что держите в курсе!)))
ваш ответ Вася
48 49 50, спасибо большое за информацию))))))))))))) Levi спасибо за фото)))))
ваш ответ Вася
Вот как может быть принят дом без 100% готовности. че за очередной треп?!
ваш ответ Вася
Дольщик ясен перец. В стройке всегда воруют много
ваш ответ Вася
В первом доме была приёмочная комиссия. Приняли. Вход в дом закрыт. Только не понятно как быть с первым этажом и цоколем – обещали ещё две недели назад отделать фасад.
Прошла по всему второму дому. Везде обои. Сантехники нет. Счётчиков нет. На 16 и 15 этажах квартиры закрыты. В них лежит нарезка линолеума, но не уложен. И на 14-м в одной квартире навалены рулоны, видимо, на весь этаж. На 16-м парень-таджик укладывал кафель, сказал, что это последний объём, осталось только весь кафель оттереть и отмыть. На 5-м рабочие-таджики стриглись и брились. На вопрос, когда закончите работы, ответили, что в сентябре. Потом один подумал и сказал, что в прошлом году тоже думали закончить в сентябре2014 г. ЗП у них от выполненного объёма. Когда материала нет, то простаивают, а на сторонников им руководство не разрешает работать. На пятом что-то сверлили русские.
В квартирах, где совсем кривой пол, его выравнивали каким-то белым материалом. Полы стали белые ровные и красивые.
В третьем доме, кроме того, что начали закладывать стены, провели везде проводку, поставили коробки, просверлили дыры под стояки отопления. На лестничных площадках стояки уже сварили.
ваш ответ Вася
8.08.15 придомовая территория
ваш ответ Вася