Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 134)

Е., тоже пиши :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
То пишут,что все почти готово по 1-му дому , то про сдачу через... не известно когда... "Все врут"
ваш ответ Вася
сомневающийся, судя по тому как строят к 4 кварталу 2015 точно ждать нечего. Тут в воздухе плавает, не известно сдадут ли первый дом. Я думаю тоже что не раньше осени 2016 при хорошем стечении обстоятельств.
ваш ответ Вася
сомневающийся У самого квартира в третьем доме, раньше конца лета 2016г не жду.Хотя глядя на обстановку у строителей, возможно, еще придется доплачивать и самим искать нового застройщика, я думаю к зиме все мелкие строители лопнут. Наш в первую очередь, хотя у Емельяновской Слободы дома возле Простоквашина растут как грибы, я думаю продали квартиру, построили коттедж.
ваш ответ Вася
сомневающийся, о-о-о! Делаем ставки! Даю + год, то есть 4кв 2016. Кто больше? :)
ваш ответ Вася
добрый вечер, уважаемые!

всё прочитать терпения не хватило... ))

предлагают квартиру в 3ем доме, риелтор озвучила срок сдачи 4кв 2015, уверив меня, что дом ТОЧНО сдадут в срок.

у кого какие мнения? какая вероятность сдачи дома в срок?
оценочно, тезисно, если не трудно ))
ваш ответ Вася
александр, асфальт?
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Кто-то писал последнее время заявление на посещение квартиры в тсж Ленинградец? Форма свободная?
ваш ответ Вася
как в прочем и всегда....
ваш ответ Вася
Асфальт вовсю катают... Остальное -- ни шатко, ни валко...
ваш ответ Вася
Эдвард гонт , спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Эдвард гонт , спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Воскресенье. 16.08. Был на стройке в 16:30. Работники ковырялись возле емкостей под сливневку. На третьем доме остался не заделанным проем 16 этажа и техэтаж. Брусчатки малость доложили возле первого дома.
ваш ответ Вася
эдвард гонт, спасибо большое!
ваш ответ Вася
Много не ровностей (пряностей).
ваш ответ Вася
Договор на электроподстанцию так и не показали. Говорят ЕС что-то динамит. Пообещали скинуть на мне сканверсию на почту.
ваш ответ Вася
15.08. Время 11:05. В установленные емкости под ливневку собираются врезать горловины (приехали два работника с электрооборудованием). Во втором доме работают отделочники (видел там работников). В третьем доме работают строители. В общем стройка идет, но очень медленно. Прогулялся по уложенной брусчатке - уложена плохо, много не пряностей, до конца не доделана в местах возле бордюра она не уложена.
ваш ответ Вася
Ночью мимо проезжала наших домиков. 3 дом на половину заделана дырка в стене. И ещё случайно появился знакомый который делал отделку в 1 доме. Сказал что слобода с ними не расплотилась. Те все деньги про....ли
Лишний повод убедиться, что тсж и ес - парочка мошенников и ни одному их слову верить нельзя. Звонила в мрск узнать, выдано ли тсж техусловие на тп, успокилась, хоть это есть.
ваш ответ Вася
Ночью мимо проезжала наших домиков. 3 дом на половину заделана дырка в стене. И ещё случайно появился знакомый который делал отделку в 1 доме. Сказал что слобода с ними не расплотилась. Те все деньги про....ли
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася