Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 131)

Я за! В свои квартиры заехать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Определитесь четко с какой целью собираетесь. Очередной раз выслушать гельцера и Глушкова? Ни чего нового не услышите... Давайте не дорогу перекрывать а заезжать в свои квартиры. В первом доме почти все готово
ваш ответ Вася
В среду можно собраться, чтобы определиться с конкретными действиями, кто придет, в какое время и т.д.
ваш ответ Вася
А что в среду делать будем? Если перекрывать - то поздно, надо днем это делать. Начальства тоже никакого не будет. Так и что делать?
ваш ответ Вася
А где сбор в среду?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи, у меня такой вопрос. Сейчас зашел на ветку Калинина 49а, у них тоже будут сдаваться два дома. Но там людям сказали, что если 1-й будет готов а второй нет, то можно будет заселяться и жить, только пока без документов. Может и нас бы запустили таким образом в первый дом, вроде, такая практика существует. Может, кто узнавал уже про это у застройщика, что ответили?

Моя знакомая жила в несданном еще доме, без света (с переноской), без воды и лифта, месяца 3-4. Удовольствие сомнительное, но жить ей было негде. Можно спросить у застройщика, на собрании в декабре поднимали эту тему, помнится, Глушков был не против.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи, у меня такой вопрос. Сейчас зашел на ветку Калинина 49а, у них тоже будут сдаваться два дома. Но там людям сказали, что если 1-й будет готов а второй нет, то можно будет заселяться и жить, только пока без документов. Может и нас бы запустили таким образом в первый дом, вроде, такая практика существует. Может, кто узнавал уже про это у застройщика, что ответили?
ваш ответ Вася
МЫ БУДЕМ!В СРЕДУ
ваш ответ Вася
А как думаете Гельцер с Глушковым, если пригласить приедут к 19:00 ???
ваш ответ Вася
СОБЕРЕМСЯ В СРЕДУ И ВСЕ ОБГОВОРИМ
ваш ответ Вася
Я С ВАМИ
ваш ответ Вася
Я С ВАМИ
ваш ответ Вася
Я приду в среду. Кто может приходите во вторник - в 11 вроде сходка начальства,так сказал гл инженер ем св.
До 14 я в отпуске,могу участвовать в перекрытии дороги, скажите где и когда
ваш ответ Вася
я буду
ваш ответ Вася
Буду в среду.
ваш ответ Вася
В среду в 19:00 согласен!
ваш ответ Вася
Давайте в среду в 19.00, так как я работаю до 18.00(уверен, что ни я один работаю). Место: возле стройки, на собрании обсудим дальнейшие наши действия?
ваш ответ Вася
когда? давайте дорогу перекрывать.
ваш ответ Вася
К ЗАСТРОЙЩИКУ НА СТРОЙКЕ СМЫСЛА НЕТ СОБИРАТЬСЯ ОПЯТЬ НЕ КТО НЕ ПРИДЕТ
Застройщик тоже в офисе не сидит и не ждет когда мы заявимся. Может, действительно, дорогу перекрыть?

Я ЗА
ваш ответ Вася
К ЗАСТРОЙЩИКУ НА СТРОЙКЕ СМЫСЛА НЕТ СОБИРАТЬСЯ ОПЯТЬ НЕ КТО НЕ ПРИДЕТ

Застройщик тоже в офисе не сидит и не ждет когда мы заявимся. Может, действительно, дорогу перекрыть?
ваш ответ Вася