Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 66)

Сана + отзывы желательно почитать в соответствующих ветках.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
За близлежащую УК по следующим причинам: 1) сформирован штат сотрудников 2) близкое расположение - быстрое обслуживание 3) заключенные договоры с ресорсоснабжающими организациями
ваш ответ Вася
Предлагаю собрание в это воскресенье в три часа дня. Я за УК которое находится рядом и проверенное
ваш ответ Вася
Согласен с Василием, собираться по поводу предложенной нашим застройщиком УК не вижу смысла. Надо самим просмотреть хорошенько предложения от УК города и выбрать достойное, на тот момент, когда наше решение станет легитимным.
ваш ответ Вася
Собрание предлагаю организовать в выходной день в районе обеда на стройке, чтобы заодно смотреть за ходом дел.
ваш ответ Вася
Это всё конечно хорошо, решайте собрание когда устраиваем и где??
ваш ответ Вася
Слава, я полагаю, что УК будет сидеть в помещении тсж в 1 корпусе, если все случиться
ваш ответ Вася
Потом, офис на Сурикова - оно вам надо? Прописка, выписка, заявки и прочие вопросы ездить в центр чтобы решать. Офис должен быть рядом, а УК с опытом.
ваш ответ Вася
Как раз живу в доме где УК имеет отношение к застройщику. Ничего хорошего в этом нет, никаких претензий по косякам предьявлено не было, исправление за счет своих средств. Атстой, короче.
Самый реальный вариант в такой ситуации, пока тсж нет своего, выставление дома на торги. Благо, в округе есть несколько УК, не связанных с этими прохвостами.
ваш ответ Вася
Может лучше что-то с более большим стажем и проверенное выбрать?
ваш ответ Вася
И если мне не изменяют инсайдеры, то УК из сонма компашек, нарегенных лицами, стоящими за бывшим подрядчиком Жилфонда по Ленинскому району. Сейчас они тщатся увести от Жилфонда Верхнюю Базаиху (Борисевича), а также ряд домов в Ленинском и Кировском районе (Спортивная, Вавилова, Львовская, Павлова, Транзитная, точечно КрасРаб).

Всё правильно говорите! Если интересно о УК, пишите на почту!
ваш ответ Вася
Вроде зарегистрированы на Мира,25, но вот на одном из сайтов вижу знакомый адрес. Может, конечно, совпадение.
ваш ответ Вася
Давайте собираться, думаю 3 дом не останется в стороне
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом , понял. я за собрание, давайте встретимся! ну или обсудим в соц сетях, там мне кажется можно больше народа для решения собрать!
ваш ответ Вася
Levi У Ленинградца лицензии нет. В проекте Решения нам предлагается ООО "УК "ВП Сервис". Как я понял - они уже этот вопрос обсудили. Я считаю, что этот вопрос необходимо обсудить с жильцами в первую очередь.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом , а разве Ленинградец не хотел сам обслуживать наши дома?
ваш ответ Вася
Телефон директора у меня есть - надо выбрать время для собрания и я его приглашу. Если конечно все согласны.
ваш ответ Вася
Это всё конечно хорошо, НО. Сейчас предложен ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ!!! А не Решение... В проекте решения 16 вопросов - и о совете дома, и тарифы и прочее.
Если нас что-то не устраивает - то сейчас еще можно что-то поменять.

ПОСТ О СОБРАНИИ И ВЫБОРЕ УК НА СТРАНИЦЕ 352
ваш ответ Вася
Согласна на собрание. Собраться лучше, наверное, на стройке, если собираться в офисе, то там много людей не поместится, также хотелось бы, чтобы присутствовали представители УК. Посмотрела, компания "молодая", только в марте 2015 была зарегистрирована, она ещё какие-то дома обслуживает? По времени, пока свободна, подстроюсь под любое время, как большинству будет удобно.
ваш ответ Вася
И если мне не изменяют инсайдеры, то УК из сонма компашек, нарегенных лицами, стоящими за бывшим подрядчиком Жилфонда по Ленинскому району. Сейчас они тщатся увести от Жилфонда Верхнюю Базаиху (Борисевича), а также ряд домов в Ленинском и Кировском районе (Спортивная, Вавилова, Львовская, Павлова, Транзитная, точечно КрасРаб).
ваш ответ Вася