Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 132)

К ЗАСТРОЙЩИКУ НА СТРОЙКЕ СМЫСЛА НЕТ СОБИРАТЬСЯ ОПЯТЬ НЕ КТО НЕ ПРИДЕТ
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
После летнего перерыва попали сегодня, наконец, в первый дом. Подтверждаю всё, что писали выше: в квартирах и в подъезде, действительно, не убрано, грязно, Владимир сказал, что ожидают клининговую компанию. На втором доме никто не работает, людям зарплату не платят, они все ушли. На третьем доме что-то делали, работал кран, слышны были голоса рабочих. Насчет подстанции Владимир сказал узнавать после 15 сентября. С его слов, дом принимали разные комиссии, но ни одна окончательно не приняла, много недоделок. Тротуарная плитка уложена безобразно, вся шатается, идешь как по колдобинам. Емкость под дождевые стоки установлена, осталось разровнять территорию вокруг неё, там, вроде, будет газон. Насчет собрания, я - за, только где будем собираться? На стройке или сразу к застройщику в офис пойдем?
ваш ответ Вася
Я до пятнице в отпуске . Можно в среду собраться в 12-00
ваш ответ Вася
Я в отпуске. Приду в любое время.
ваш ответ Вася
Ну так давайте назначим дату и время!! И у кого есть желание бороться, тот придет!!
ваш ответ Вася
Привет соседи. Я тоже за собрание. Мы снимаем комнату в общаге на норильской. Тут сменилась управляющая компания . Подняли цену за квартплату в три четыре раза. Народ взбунтовался и перекрыл Калинина всего на сорок минут сразу подействовало, приехали журналисты прокуратура стали проверять. Через пару дней платежки пришли другие. Люди боряться за свае, и добиваться результатов, а мы только говорим. Может уже пара организовать не только собрание, а пикет.
ваш ответ Вася
Привет соседи. Я тоже за собрание. Мы снимаем комнату в общаге на норильской. Тут сменилась управляющая компания . Подняли цену за квартплату в три четыре раза. Народ взбунтовался и перекрыл Калинина всего на сорок минут сразу подействовало, приехали журналисты прокуратура стали проверять. Через пару дней платежки пришли другие. Люди боряться за свае, и добиваться результатов, а мы только говорим. Может уже пара организовать не только собрание, а пикет.
ваш ответ Вася
За собрание.
ваш ответ Вася
Я за!
ваш ответ Вася
Я тоже за собрание. Все возможные и невозможные сроки прошли.
ваш ответ Вася
Я тоже за собрание. Все возможные и невозможные сроки прошли.
ваш ответ Вася
Всех приветствую! Считаю, что нужно срочно устраивать собрание! Сколько уже можно держать нас за дураков?! Почему никто не требует свое? Кто "за" собрание?
ваш ответ Вася
Если первый дом всё-таки соберутся сдать в сентябре, после установки подстанции, то я бы на месте жильцов уже и сама бы вымыла подъезды и докрутила, что не прикрутили строители.
В сентябре, наверно, все вернутся из отпусков, - надо собирать собрание. И на него приглашать изготовителей подстанции. Т.к. нет никакой гарантии что её изготавливают.
Что ещё может задержать сдачу дома?
ваш ответ Вася
Сегодня в 17.00 вроде на театре оперы и балета будут репортеры телеканала "Россия-Красноярск", принимают жалобы людей по разным проблемам и делают репортажи. Может кто-то подойдет туда и сообщит о нашей проблеме "Ленинградец и Ко"? Сам не в Красноярске сейчас, к сожалению.
ваш ответ Вася
Peccatum, на каких этажах был?
И фото конечно же не сделал..
ваш ответ Вася
Всем добрый день!
Сегодня был в первом доме, на осмотре квартиры. Новости не радостные. В доме ничего не убрано, везде грязь, строительный мусор. Очень много недочетов мелких в квартирах, таких как не поворачивающиеся окна, не подключенные счетчики, не закрепленная ванна и подобное. Там дома мыть только неделю, чтобы привести в божеский вид. В подъезде стены все грязные, кафель сломанный на полу, перила в пыли и краске. Короче все очень грустно, надеялся на лучшее.
По поводу второго дома - (со слов Владимира) нету сантехники и она еще не закуплена. На вопрос почему, отвечают - нет денег, нет и сантехники. Работы практически не ведутся, у Ленинградца и Емельяновской слободы денег нет, зарплаты не платятся, люди работать не хотят. Три человека, вместе с Владимиром, не торопясь собирают забор вокруг третьего дома. Уже никто на стройке не верят что сдадут дома к сентябрю. Работы практически не ведутся, денег не дают, опять же.
Что дальше - неизвестно. Но денег отапливать дома ни у кого нет, поэтому если они не сдадут, то зиму дома будут стоять без отопления. Наш любимый застройщик вообще не чешеться, а морозы уже скоро.
Вот такие новости на сегодняшний день.
ваш ответ Вася
Всем добрый день!
Сегодня был в первом доме, на осмотре квартиры. Новости не радостные. В доме ничего не убрано, везде грязь, строительный мусор. Очень много недочетов мелких в квартирах, таких как не поворачивающиеся окна, не подключенные счетчики, не закрепленная ванна и подобное. Там дома мыть только неделю, чтобы привести в божеский вид. В подъезде стены все грязные, кафель сломанный на полу, перила в пыли и краске. Короче все очень грустно, надеялся на лучшее.
По поводу второго дома - (со слов Владимира) нету сантехники и она еще не закуплена. На вопрос почему, отвечают - нет денег, нет и сантехники. Работы практически не ведутся, у Ленинградца и Емельяновской слободы денег нет, зарплаты не платятся, люди работать не хотят. Три человека, вместе с Владимиром, не торопясь собирают забор вокруг третьего дома. Уже никто на стройке не верят что сдадут дома к сентябрю. Работы практически не ведутся, денег не дают, опять же.
Что дальше - неизвестно. Но денег отапливать дома ни у кого нет, поэтому если они не сдадут, то зиму дома будут стоять без отопления. Наш любимый застройщик вообще не чешеться, а морозы уже скоро.
Вот такие новости на сегодняшний день.
ваш ответ Вася
Товарищи, в календаре нет даты 31.09...:)
ваш ответ Вася
сегодня звонил в Ленинградец. В очередной раз заверяют, что все будет к 31.09.
В первом доме якобы уже все убрано и вымыто. Кто был там недавно, подтвердите инфу или наоборот.
ваш ответ Вася
Три дня езжу мимо. Кран в течение этих дней не тронулся с места. Сегодня заехала на стройку. Третий дом закрыт на решётку и замки. Корейцев не видно. Неужели уже закончили строительство?
ваш ответ Вася