Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 129)

Дольщик, Эдвард гонг,
Я пыталась это донести до собравшихся, но никто слушать не стал-одни эмоции. Мысль такая-через прокуратуру отказаться от застройщика, найти нового (через администрацию, тендером иди пойти с предложением по крупным застройщикам). Они подготовят смету доп. работ и сроки выполнения.
Касаемо подстанции- тех.условия получены, но узнать о возможности установки и проведения испытаний нужно в Красэнерго и лучше официальным запросом.
И сколько это займет по времени а зима уже на носу.(((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Признать банкротом - это долгая процедура, тем более у него дебиторская задолженность.
ваш ответ Вася
Дольщик, Эдвард гонг,
Я пыталась это донести до собравшихся, но никто слушать не стал-одни эмоции. Мысль такая-через прокуратуру отказаться от застройщика, найти нового (через администрацию, тендером иди пойти с предложением по крупным застройщикам). Они подготовят смету доп. работ и сроки выполнения.
Касаемо подстанции- тех.условия получены, но узнать о возможности установки и проведения испытаний нужно в Красэнерго и лучше официальным запросом.
ваш ответ Вася
Что делать?Когда все закончится?Я одна с ребенком,у меня нет больше денег.
ваш ответ Вася
эдварду гонту - А если вынудить Ленинградца признать банкротом? Тогда ведь другая организация должна будет завершать строительство?
ваш ответ Вася
Привет соседи. На собрании было шумно. Был представитель от подрядчика, что на 1-м доме ставил сантехнику говорит с ним до сих пор застройщик полностью не рассчитался. Поэтому на втором доме ее не устанавливают. Хотя все в наличии и делов там на полторы две недели. Был представитель от ЕС как всегда весили лапшу на уши. Позже приехали из прокуратуры и строй надзора. С прокуратуры не стали с нами говорить Из строй надзора не, хотя, но вытащили информацию о готовности домов 1й дом готов 2й дом частично сдача домов не возможна из за подстанции и не полного благоустройства. Короче дела плохи. На стройке не было не одного рабочего не на одном доме. Делайте выводы и решайте нужно ли ваше жилье. Пора принимать меры.
ваш ответ Вася
Жена была на собрании. Сам смотрел новости, не увидел в выпуске с 19:00-20.00
ваш ответ Вася
Была сегодня на встрече дольщиков. Там присутствовал начальник отдела снабжения фирмы "Базис", которая выполняет на наших домах подрядные работы по отоплению, сантехнике, канализации. Так вот, со слов этого самого представителя "Базиса", у них с Ем. слободой договор на все эти работы на сумму около 25 млн. руб. 8 млн. Ем. слобода им оплатила, остался долг порядка 17 млн. Базис просит в счет этого долга отдать им 2 коттеджа, ЕС не дает. Поэтому они прекратили всякие сантехнические работы по второму дому до погашения долгов. Если с ними рассчитаются, то они обещают выполнить свою работу за полторы недели. Это я озвучила версию "Базиса". Версию ЕС не удалось узнать, так как Гельцера на встрече не было, он отказался с нами общаться, отдуваться, как всегда отправил главного инженера. А у того за два года на все вопросы один ответ: я не знаю, это не ко мне, это к начальству. Было телевидение Прима ТВ, которая снимала передачу о наших домах ещё зимой. Потом к 2 часам люди и ТВ поехали в мэрию, к сожалению, не смогла там присутствовать, в это время нужно было по записи в поликлинику. Может, кто там был потом напишут.
ваш ответ Вася
Пожалуйста, расскажите что сегодня было? Как и говорил мог быть только вечером на встрече.
ваш ответ Вася
ДОльщику - предложение хорошее, но Глушков документы на квартиры не отдаст.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! Давайте организуемся и найдем управляющую компанию, которая "доделает" наши дома. Как я понимаю, делов не так то и много осталось - территория с детской площадкой, строительный мусор и ТП. Нужно собрать со всех жильцов деньги на это, и потом выставить счет "Ленинградцу" и Ко. Даже если получится по 30-100 тыс с квартиры, это все равно дешевле, чем если ждать дальше - зима опять "убьет" отделку, + замороженная стройка - это всегда риск дополнительных расходов, и где гарантия, что весной квартиры сдадут? А потом предъявить коллективный иск застройщику за доп. расходы и невыполненные обязательства. Многие скажут, что деньги с них не выколотишь и т.д., но главное - мы будем в своих квартирах!
ваш ответ Вася
ТП - это электроподстанция.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Сегодня вечером смотрите новости по ПримаТВ.
ваш ответ Вася
Пожскажите, что с водой в доме, были же проблемы с Водоканалом. А ТП -это что? И по электричеству вопрос. Спасибо
ваш ответ Вася
с Глушковым на встречу обязательно приду, прошу тех кто в курсе сообщить дату, время и место проведения. Если нужно могу сам договориться и всем сообщить.
Как сегодня встреча прошла? что решили?
ваш ответ Вася
Сегодня с ТСЖ разговаривал по телефону, новый срок - первый дом сдается в конце сентября, при том, что ТП собираются подключить и ввести в эксплуатацию в середине октября уже... второй дом - конец октября!!!
НО! якобы 07.09.2015 приезжает откуда-то глушков и с ним нужно будет якобы собрать встречу... в его офисе или на стройке думаю не принципиально, хотя места больше на стройке...если хоть те 10чел придут, которых видел 01.09.2015 на стройке... это видимо и была та самая инициативная группа от всех здесь на формуе громкоголосых и протестующих диванных войск)))...
ваш ответ Вася
Только представителям УК "Павловский" или УК "Павловский дворик" не верьте, они наплетут таких басен.... Они у Вас на подряде по отоплению и сантехнике и дома Ваши еще хотят обслуживать...(((

А почему вы решили, что это плохо? Если они хотят обслуживать дома, в которых сами же делали сантехнику, то я считаю, что они и делать должны хорошо. Ведь жители будут с претензиями идти именно к ним и они должны будут исправить все недостатки. Ведь не их вина, что застройщик фиговый(((
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер!
Завтра в 11 часов утра 2.09.2015 встреча дольщиков на территории стройки! Все желающие приходите, будет обсуждать что делать дальше.
ваш ответ Вася
Я тоже готов заезжать и завтра буду! Звонил Владимиру, сказал сделали линолиум во 2 доме с 16 по 6 этаж.. Больше никаких работ там не ведется.. Надоело ждать, во 2 доме делают линолиум и сантехнику с апреля месяца..
ваш ответ Вася
Делаем ремонт квартир под ключ! Звоните +7(391)214-84-61
ваш ответ Вася