WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 275)
пишут что на первом доме уже обои скоро клеить собрались.
Это я писала про обои.) Мне сказали отделочники, что как только двери поставят, то сразу начнут обои клеить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Был в первом доме. Двери ставят входные.
нам скоро тоже будут рассылать извещения.., только видимо об очередном переносе.. :(
как там вообще дела на стройке? что-то все молчат
пишут что на первом доме уже обои скоро клеить собрались.
по отделке первый дом впереди. может, хотят первый дом сначала сдать?
хотя обещали одновременно.может, сил не хватает на оба дома?
нам скоро тоже будут рассылать извещения.., только видимо об очередном переносе.. :(
На Паровозной уже извещения об окончании строительства начали рассылать.
Ч0 сказать - холодно будет переезжать..
Еще забыл написать, разговаривали с рабочими, говорят, что сдачу опять смещают на 1 декабря.. Так это, точно или нет не знаю, главного не нашли.
Всё это уже сказку про белого бычка напоминает.
Интересно, что нам скажет на это Эль-Барта?
и чего эта вся орава народу делала полтора месяца интересно? :)
черновую хоть доделали, какой этаж у вас?[/q]
Во втором доме что делала эта орава не известно, но встретили мы там толпу рабочих разных национальностей и даже половину русских :)
Черновую сделали, но видимо кусками, у самих квартира на 14, для сравнения заходили на 3 этаж в трёшку.
Еще забыл написать, разговаривали с рабочими, говорят, что сдачу опять смещают на 1 декабря.. Так это, точно или нет не знаю, главного не нашли.
черновую хоть доделали, какой этаж у вас?[/q]
Во втором доме что делала эта орава не известно, но встретили мы там толпу рабочих разных национальностей и даже половину русских :)
Черновую сделали, но видимо кусками, у самих квартира на 14, для сравнения заходили на 3 этаж в трёшку.
Был вчера на стройке во 2 доме, к сожаление никаких внутренних изменений не заметил, был там в посдедний раз 1,5 месяца назад, заметил лишь много материала рядом с домом, новое остекление и белое разделение между балконными окнами, рабочих на стройке было много, как снаружи, так и внутри.
и чего эта вся орава народу делала полтора месяца интересно? :)
черновую хоть доделали, какой этаж у вас?
А можно ли отказаться от чистовой отделки? Хотя уже за нее заплатил, тоже хотелось бы сделать всё сразу своё, а не переделовать потом то,что налепят..
мы тоже хотим оставить черновую отделку, чтобы потом всё не переделывать, потом дополнительных работ из-за этого будет много, что удорожит и замедлит ремонт. идеальный вариант для тех, кто будет делать свой ремонт- существующее положение в доме. полы не залиты, стены не выравнены не понять кем и как..
уж лучше СУ без кайфуля. Налепят самый дешман и криво, замучаетесь потом обдирать. Лучше самим (мастера пригласить) потом нормально поклеить нормальную плитку.
Я лично был бы рад, если б у меня ничего не белили и не заливали стяжку на новой квартире, т.к. потом целый день пришлось все отскабливать - долбить :(
Я лично был бы рад, если б у меня ничего не белили и не заливали стяжку на новой квартире, т.к. потом целый день пришлось все отскабливать - долбить :(
это потому что "лифтовой колодец" составляют, сама интересовалась, а какой уже этаж заложили?
3-ий дом выше 15 этажа заливать никак не хотят, уже 2 месяца 15 этажей стоит и не поднимаются. только каменщики работают..
Был вчера на стройке во 2 доме, к сожаление никаких внутренних изменений не заметил, был там в посдедний раз 1,5 месяца назад, заметил лишь много материала рядом с домом, новое остекление и белое разделение между балконными окнами, рабочих на стройке было много, как снаружи, так и внутри.
Спасибо за новости! А сколько этожей прошли? Хочется больше понимать что с отделкой?
Мы были на четвертим этаже. У нас там русские женщины-отделочницы работают, делают аккуратно. Я им телефон оставила, как начнут клеить обои, позвонят, я свои привезу, чтобы потом не переклеивать. А вообще на разных этажах разные бригады работают, есть и нерусские. В санузле ещё ничего нет, кроме труб и вентиляции, которая, кстати, очень много места заняла.
у вас же в проектной декларации кафель в туалете на высоту 1800, дальше побелка, надо указывать при приемке как недостаток[/q]
Мы тоже думали, что кафель будет, но женщины-отделочницы сказали, что готовят под покраску, и прораб сказал, что будут красить. И на кухне фартука не будет, хотя вначале вроде хотели четыре ряда выложить.
Мы тоже думали, что кафель будет, но женщины-отделочницы сказали, что готовят под покраску, и прораб сказал, что будут красить. И на кухне фартука не будет, хотя вначале вроде хотели четыре ряда выложить.
Добрый день! Мы во вторник были на первом доме, смотрели свою квартиру. У нас там как раз отделочники работали, две женщины. Они сказали, что до 20 июня должны все стены подготовить под обои. На этой неделе привезут двери межкомнатные, как их поставят, сразу начнут обои клеить. Санузел готовят под покраску, никакого кафеля на стенах не будет((( Теплотрассу, прораб сказал, сделали, уже наполовину зарыли, а насчет канализации и холодной воды вопрос всё ещё не решён, вроде на неделе обещают результат. Потолки 2,70, а вот зал, где лоджия кирпичная, не 18,6, как в проекте, а меньше. Мы замерили, у нас всего 4,06 на 4,23.
у вас же в проектной декларации кафель в туалете на высоту 1800, дальше побелка, надо указывать при приемке как недостаток
Спасибо за новости! А сколько этожей прошли? Хочется больше понимать что с отделкой?