Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 103)

Уважаемые соседи, добрый день! Есть у кого-нибудь информация установлена ли подстанция?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ, за всё что Вы делаете, иначе никак, под лежачий камень вода не течет!
ваш ответ Вася
Обязательно будем в воскресенье в 17-30. Спасибо инициативной группе и отдельно Сергею 1
ваш ответ Вася
Cлава Я могу тебе дать развернутый ответ на твой вопрос, но только лично. Такая уж ситуация...
ваш ответ Вася
Александр
в прокуратуре и не подозревают, что сдача домов -- декабрь 2013г.!?!?
все правильно, прокуратура руководствуется не вашим договором с застройщиком, а его проектными декларациями, в которые постоянно вносятся изменения о переносе сдачи. Так что, всё путем!

Я вот чего не понимаю: если кто-то не доволен просрочкой по договору, то почему он не в суд подает, а пытается устроит общественный батхерт и кипишь? Как будто это ускорит стройку. Вот сейчас этих застройщиков и подрядчиков на шишку насадят штрафами - это тоже ускорит стройку? А если прокуратура и стройнадзор поглубже копнут, то найдут и более серьезные нарушения и запретят работать до устранения.
ваш ответ Вася
Как оказалось: в прокуратуре и не подозревают, что сдача домов -- декабрь 2013г.!?!? Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, ТСЖ «Ленинградец» в рамках долевого стоит три дома. 2 из них должны были сдать 6 дней назад, третий в декабре. Однако готовность 1 и 2 корпуса сейчас составляет 98 и 95 процентов соответственно, третьего – 68%. Сроки сдачи перенесены на месяц по первым двум объектам. Однако людей, которые вложили в строительство свои деньги, об этом не предупредили. Проектные декларации также не изменены. Прокуратура вынесла предписание об устранении нарушений.
Кроме того, выяснилось, что на этой стройке нарушается градостроительное законодательство в 3 корпусе: нет ограждений, материалы складываются где попало, нет пожарного щита, средств пожаротушения и т.д. В отношении главного подрядчика стройки ООО «Емельяновская слобода» вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях.
ваш ответ Вася
Народ!! Планы меняются!!!

В воскресенье необходимо собраться на стройке - будем снимать профессиональный ролик о нашей ситуации. Будет профессиональный оператор. Желательно сделать упор на социальную проблему - привести детей и пенсионеров, то есть наименее защищенные слои населения. Текст мы с Михаилом подготовим. Собраться надо в 17.30 - потом начнет темнеть!!
ваш ответ Вася
МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО ПО РАНЬШЕ ПОКА РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ В АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
ваш ответ Вася
Видео-обращение, нужно было в это обращение вставить фотографии Глушкова и Гельцера, а рядом фото нашего президента. Страна должна знать героев в лицо
ваш ответ Вася
Сейчас необходимо понять сколько человек может собраться. Если опять человек 10, то не имеет смысла. Так что, народ, напишите кто реально готов, и сегодня вечером будет понятно - собираемся завтра или нет.
ваш ответ Вася
Будем в пятницу. Плакатик нарисуем тоже.
ваш ответ Вася
https://www.youtube.com/watch?v=RsWqnm1ueeM&feature=youtu.be
Соседи, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте репост и поделитесь этим видео в социальных сетях, чтобы больше людей его увидело. А я попрошу красноярские новостные группы опубликовать у них это обращение.
Кто в нашей группе вконтакте может от имени админа написать - опубликуйте, пожалуйста.
ваш ответ Вася
немного подумали, как вариант в центре прогуляться можно. допустим в пятницу, часов в 17.30. Например на мира, недалеко от памятника Ленину. Как вам предложение?
Я за постараюсь приехать.
ваш ответ Вася
ТУ на подключение подстанции нашёл, оно кончилось в августе 2015, но есть письмо ТСЖ в МРСК о продлении ТУ, но ответа и заключенного доп.соглашения с новыми сроками пока нет.
ваш ответ Вася
немного подумали, как вариант в центре прогуляться можно. допустим в пятницу, часов в 17.30. Например на мира, недалеко от памятника Ленину. Как вам предложение?
ваш ответ Вася
Александру - не стоит ёрничать - в ТСЖ Ленинградец сказали, что ничего более, чем это здание не нужно делать.
. Ни одному слову ТСЖ верить нельзя. Или мало они нам врали??? Александр прав- без питающего кабеля, резервного в том числе, эта "будка" функционировать не будет. А кабель надо протянуть от источника питания.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом ТУ есть, я узнавала у начальникп Октябрьского района эл.сетей. С доп. соглашением от 13 года.
ваш ответ Вася
звонил Олегу Коняхину по поводу ТУ на подключение - попросил копию. Сегодня-завтра сказал предоставит. Тем временем проверю информацию по ТУ в МРСК.
ваш ответ Вася
Александру - не стоит ёрничать - в ТСЖ Ленинградец сказали, что ничего более, чем это здание не нужно делать.
ваш ответ Вася
Сергей я за!!!только можно узнать у кого находятся ключи от наших квартир?
ваш ответ Вася