Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 51)

Давайте 13.02. в 15ч. Надо что-то решать с достройкой дома.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Относительно собрания по 3 дому. 20 февраля - официальный рабочий день, поэтому собираться нужно в другой день. Может быть 13.02. в 15.00. Также предлагаю тем, у кого есть выход на официальные источники ЕС, Ленинградец (а такие дольщики есть) собрать информацию о перспективах, по их данным. А потом порешать, что нам делать дальше, куда обращаться.
ваш ответ Вася
куплю 1 или 2 комнатную, на 1 или 2 этаже.
ваш ответ Вася
Да. Был в квартире до 10 вечера. Все было
ваш ответ Вася
Насколько понял отопление и воду не отключили? можно заселяться?
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом
Вот когда Гельцер скажет - "я не буду строить", а деньги не вернет, вот тогда будет мошенничество. Опять же если ТСЖ Ленинградец скажет "я не буду достраивать" или просто исчезнет - тогда будет мошенничество.
Если хотите - могу отправить ответ прокуратуры на электронную почту.

Сергей, направьте ответ на почту пожалуйста
ваш ответ Вася
Траншею вчера немного расчистили. По мере проведения остальных работ - отпишусь.
ваш ответ Вася
Ребята, тут не доска объявлений - прекращайте устраивать бардак на форуме. Форум - это площадка для обсуждений, переговоров. Доска объявлений в другом разделе ЭТОГО ЖЕ САЙТА!!
ваш ответ Вася
Ну что, тепло пришло - работы по кабелю возобновляются. Сегодня вроде должна немного техника поработать по подготовке (расчистке) траншеи. В течение недели будут производиться работы по укладке трубы и кабеля, в конце недели будет ясность по бурилке, а соответственно и по установке столбов наружного освещения и детских площадок.
По сегодняшним работам (проводились или нет) будет инфа вечером.
ваш ответ Вася
Оплата производится не со счетов ТСЖ, а через физ лиц.
ваш ответ Вася
А вот этой информацией располагает непосредственно руководящий состав ЕС и Ленинградца. Эт лучше спросить у них) но как сказал maseal с ноября месяца у них так беда.
ваш ответ Вася
3-й дом Остатков средств нет вообще ни на что. Ни у ТСЖ, ни у ЕС.

Строительство 3-го дома осуществляет ЕС по договору ген подряда. Оплата отопления до подписания актов о принятии работ Ленинградцем должна быть на ЕС, но в договоре это не прописано. Но это часто и не пишут - это обычаи делового оборота, когда электричество, отопление и другие расходы оплачивает ген подрядчик (ЕС в нашем случае) до момента принятия дома застройщиком (ТСЖ в нашем случае).

Но денег у ЕС нет вообще и они давно ни за что не платят. У них нет денег ни на стройку неважно какого дома, на на тепло, свет и прочее...

Поэтому ТСЖ решили платить самостоятельно за отопление, электроснабжение, водоотведение и прочие потребности. Но деньги у них отсутствуют, иногда появляются за счет финансирования из сторонних источников не связанных с этой стройкой.
ваш ответ Вася
Тогда непонятно откуда они возьмут деньги и кто в итоге это оплатит?
ваш ответ Вася
3-й дом, давай те разбираться. Счета Ленинградца арестованы и на них наложено инкассо. С них снять нельзя АБСОЛЮТНА НИЧЕГО. Расчетные счета ЕС пустые, денег там вообще нет. Поэтому и стройка стоит, потому что денег нет. Баланс нулевой. Следовательно не с одного, не с другого счета платежи проходить не могут.
ваш ответ Вася
3-й дом несёте чушь..
за отопление идет просрочка с ноября 2015г
ваш ответ Вася
Чушь? Тогда поясните пожалуйста из каких средств они расчитываются за тепло?? Это же доп.расходы. А заселившихся жителей (которые гипотетически могут оплатить тепло за свои квартиры) всего несколько человек. Я конечно рад за 1-й дом,но не понятно за чей счет банкет...
ваш ответ Вася
с отоплением все в порядке, батареи горячие
ваш ответ Вася
3-й дом, не несите чушь
ваш ответ Вася
Коллеги, я правильно понимаю,что сейчас все платежи за отопление оплачиваются с баланса ТСЖ или ЕС? И видимо из остатков средств на сроительство 3-го дома?
ваш ответ Вася
Добрый день. С отоплением всё в порядке, нашли деньги на оплату?
ваш ответ Вася