WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 104)
1, итог никакой -читайте результаты вконтакте
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера в новостях сказали: ,,Прокуратура Октябрьского района после репортажа «Новостей Прима» провела проверку ТСЖ «Ленинградец»."" Интересно какой итог проверки
48 49 50 и т. д., с дамами не спорят-аксиома. Но чтобы запитать нашу общую подстанцию необходимо подвести к ней питание 10 000 вольт. Кабеля должно быть Две нитки (основная и резервная). И расстояние метров 200 ! И эту работу по договору должна была выполнить ещё одна подрядная организация..., которая тООже не торопится...
Сегодня утром вообще 10 человек только было... Так общественный резонанс не вызвать. Есть желающие пожить в первом доме с этой пятницы к примеру?
Peccatum Такие как "..." уважаемыми не являются и меня не нервируют в принципе) Таких как "..." много, обращать внимание на каждого такого вообще не имеет смысла)
Информацию по стройке чуть позже дам, сейчас немного занят.
Peccatum Такие как "..." уважаемыми не являются и меня не нервируют в принципе) Таких как "..." много, обращать внимание на каждого такого вообще не имеет смысла)
Информацию по стройке чуть позже дам, сейчас немного занят.
Да, поддержим Сережу с 1 дома, мы с тобой... будем все вместе следить за твоими успехами! ты молодец!
Опять у нас на форуме хаос как я погляжу))) Знаете уважаемые соседи, такое ощущение что заехать в свои квартиры хотят человек 50 максимум)) А остальные как среднестатичтическое российское унылое общество, которое с советских времен еще приучили терпеть, просто сидит, оскорбляет тех кто хоть что то пытается делать, и зафлуживает форум)))))) Одним из ярких представителей и является много уважаемый "...".
Так что Сергей не трать нервы на таких))) Пропускай мимо ушей все что говорят)))
Так что Сергей не трать нервы на таких))) Пропускай мимо ушей все что говорят)))
Михаил, а нет там желающих привезти будку для электричества?
Рядом со стройкой стоит трал и кран - собирались грузить очередной вагончик...
... Будь так добр - выбирай выражения. А то и лично пообщаться можем... У меня вполне достаточно возможностей и на Гельцера влияние оказать и на тебя.
... Что этот юный мальченка сделать сможет...
Однозначно больше, чем ВЫ. Не засоряйте тему-по существу давайте.
Ирина на собрания лучше ходи... Все бы чужими руками. Все вы тут иногородние, с детьми, не заменимые и занятые на работе ... Нашли очередного простофилю который за вас все будет делать... Что этот юный мальченка сделать сможет...
Из последних новостей в контакте. Тут спам блокирует ссылку.
Интересно вот этот с тремя точками везде ходит?Если везде, так чего же три точки то? Можно подумать десять нас или сто что-то поменяется? Если бы так было, я бы тоже на каждое собрание за 130 км ездила. Не у всех есть возможность и нечего здесь хамить. Мы каждый раз свою благодарность инициативной группе высказываем за то, что они находят время и возможности этим заниматься.
Я понял вас, имел ввиду,может он вам срок сказал
Соседи, я извиняюсь если иногда кому-то грубо отвечаю или не отвечаю совсем - я просто иногда в запаре) дел сейчас по горло)
Уасилий Да, действительно сейчас так.
Levi Буквально предыдущий мой пост - понимания срока ввода в эксплуатацию нет. Если документы будут готовы пусть даже к концу октября, в ноябре, то когда Гельцер устранит нарушения ГАСН неизвестно. Плюс сейчас имеется подозрение, что подстанция то ли не оплачена, то ли ТУ не оплачены. Постараемся проверить данную информацию завтра-послезавтра.
Ольга почитайте последние страниц 10 форума - там есть вся инфа. Перспектива по 3-му дому неясная вообще, но там потихоньку идут черновые работы, контур дома закрыли.
Уасилий Да, действительно сейчас так.
Levi Буквально предыдущий мой пост - понимания срока ввода в эксплуатацию нет. Если документы будут готовы пусть даже к концу октября, в ноябре, то когда Гельцер устранит нарушения ГАСН неизвестно. Плюс сейчас имеется подозрение, что подстанция то ли не оплачена, то ли ТУ не оплачены. Постараемся проверить данную информацию завтра-послезавтра.
Ольга почитайте последние страниц 10 форума - там есть вся инфа. Перспектива по 3-му дому неясная вообще, но там потихоньку идут черновые работы, контур дома закрыли.
Ольга на собрания ходить надо, а не отсиживаться... Как языками трепать так пожалуйста, а до дела то на митинги единицы приходят. У всех более важные дела находятся...
На собрание попасть не получилось.Может кто поделится информацией по 3 дому.Спасибо.
Сергей 1 дом , а примерные сроки ввода дома Глушков вам не сказал?