WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 261)
NATA2014, подробности про коммуникации были на собрании?
Были все подключения планируют сделать сентябрём. С красконом вроде как все решено с их слов.
меня так смешит, когда говорят о краскоме как о красконе, в глазах сразу конфеты-фантики )))) (без обид)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
После весеннего собрания появился некий график выполнения работ, в соответствии с которым работы должны были окончены в июле.... Строители об этом благополучно забыли. Заявления о сдаче домов в этом году очередная ложь. На стройке работников мало, отделочников совсем не видел... Реальный срок - следующая весна, при условии подключения коммуникаций. Хотелось бы ошибаться
Привет. Я была сегодня на собрании. В кратце:Комисия была человек десять пытали представитилей от застройщика разными вопросами по состоянии наших домов на данный момент и сроков сдачи.Представитили от застройщика обещали что на задачу первого и второго дома выйдут в конце сентября . Плюс на разные комиссии месяц полтера и заезд жильцов будет конец ноября начала декабря. Третий дом планируют здать конец весны начало лета.Это конечно только слава но время покажет как будет на самом деле . Будим надеяться на лучший результат.я как поняла кождый в своей области контролирует кто то за пажарную часть отвечает кто-то за благоустройство и.т.д каждый задавал свои вопросы. А в ближайшие время они поедут на стройку с проверкой. Может хоть это подталкнет наших горе строителей к завершению стройки. И по закону стройка наша может длиться бесконечно и застройщику не чего не будет.(((
Вот жеш клоуны то ))) Достроят дома за полтора месяца )))
У людей всё в порядке и с цинизмом и наглостью )))
А чё за комиссия такая в 10 человек?
Были все подключения планируют сделать сентябрём. С красконом вроде как все решено с их слов.
Эдвард гонт, давайте будем оптимистами))))
угу, это аутотренинг называется. Стоит ёжик перед зеркалом и говорит:
Я не пукну, я не пукну, я не пукну... ПУК !!! Ой... Это не я, это не я, это не я...
Привет. Я была сегодня на собрании. В кратце:Комисия была человек десять пытали представитилей от застройщика разными вопросами по состоянии наших домов на данный момент и сроков сдачи.Представитили от застройщика обещали что на задачу первого и второго дома выйдут в конце сентября . Плюс на разные комиссии месяц полтера и заезд жильцов будет конец ноября начала декабря. Третий дом планируют здать конец весны начало лета.Это конечно только слава но время покажет как будет на самом деле . Будим надеяться на лучший результат.
Вот жеш клоуны то ))) Достроят дома за полтора месяца )))
У людей всё в порядке и с цинизмом и наглостью )))
А чё за комиссия такая в 10 человек?
Реалист - это уставший оптимист.
Кто нибудь исковые подавал?
Кто нибудь исковые подавал?
Эдвард гонт, давайте будем оптимистами))))
Что то кажется что в этом году мы никуда не заедем. Электричества, воды, отопления нет. Ещё и дворовое благоустройство сделать надо. Зимой это делать проблематично будет.
Что то кажется что в этом году мы никуда не заедем. Электричества, воды, отопления нет. Ещё и дворовое благоустройство сделать надо. Зимой это делать проблематично будет.
Привет. Я была сегодня на собрании. В кратце:Комисия была человек десять пытали представитилей от застройщика разными вопросами по состоянии наших домов на данный момент и сроков сдачи.Представитили от застройщика обещали что на задачу первого и второго дома выйдут в конце сентября . Плюс на разные комиссии месяц полтера и заезд жильцов будет конец ноября начала декабря. Третий дом планируют здать конец весны начало лета.Это конечно только слава но время покажет как будет на самом деле . Будим надеяться на лучший результат.
А собрания сегодня не было,да?
н.а., обои еще не начали клеить ни в каком доме)))
Добрый вечер! Никто не в курсе, обои не начинали клеить? Спрашивала в прошлый вторник, сказали, что на следующей неделе начнут. Ну вот, неделя уже к концу подходит. А насчет пола, у нас на кухне вообще местами кочки, сказали, что ещё, вроде, подливать будут и в комнатах, и на балконах.
Ребята, была сегодня на стройке... Ковыряются потихоньку, на первом доме работников поболее будет....и готовность его повыше будет))))) так вот какое мое наблюдение... Трудяжки эти там сегодня приспосабливали гипсокартон и закрывали все трубы в санузле.. Обратите внимание на фото выше - где трубы всякие, там нет штукатурки, потому как закроют гипсокартоном. На мой вопрос - а как же доступ к вентилям, счетчикам, подключение стиралок - девушка-работница меня сопровождавшая малость опешила... Может, конечно, и поставят технологические дверцы, но у нее как у координатора отделочников таких указаний не было... Как бы нам этот вопрос поднять тоже... А то потом будем репки свои чесать))))))))))) Да, стяжки на полах в обоих домах просто никакие... Если постелят на эту с позволенья сказать стяжку линолеум - однозначные жалобы на недоделки... только потом чтобы выровнять все это - снимать линолеум надо и, соответственно, резать его...Фигня однако...
Хм по поводу рабочих я видела примерно человек 5-8.из них 4 слонялись по дому, а другие убирали мусор. и ещё один на сколько я поняла капался с электрикой.
я не из города поэтому редко на стройке бываю. сегодня видела как в студии клали кафель в ванной. видела линолеум и кафель для квартир. также на этажах установлены входные двери. по поводу активности на стройке... что ж... основная масса рабочих в первом доме лишь убирала мусор.
Дверей что то особо не видно входных на фото.
А во втором доме рабочие есть?
у меня один вопрос с чем связана разница в вентшахтах студий? где-то есть ниши, а где-то они заложены.