Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 2)
Екатерина! Вам надо звонить не в фирму подрядчика, а нести претензию застройщику! Только так сдвинется дело с места. У застройщика сейчас идет судебный процесс по окнам, так что думаю они Вам все проблемы в добровольном порядке устранят!:) Причем с удовольствием, лишь бы Вы в суд не подавали!
??? На этот вопрос Вам только в офисе ответят! Звоните и здесь поделитесь информацией - я думаю она многим интересна!
??? На этот вопрос Вам только в офисе ответят! Звоните и здесь поделитесь информацией - я думаю она многим интересна!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Когда за ключами можно идти, если всё в отделке устроило?
Здравствуйте всем! У кого нибудь возникали вопросы по поводу установленных окон, или были конкретные проблемы? Если да, то поделитесь пожалуйста, что делали для исправления ситуации. У меня в квартире дует из под окон. Окна ведь на гарантии, звоню в фирму подрядчика, они только записывают адрес и телефон, больше никаких действий
А кто знает, какой у нас адрес будет? Ладо Кецховели 17а или Сопочная все-таки? Мы вроде как первый подъезд, только нумерация квартир со второго начинается. Слышала изначально, что всем уже живущим будут другие номера присваивать, но это и глупо как-то, у них же уже прописки и пр. оформлены с указанием номеров квартир, и в 2ГИСе нас в Сопочную переименовали.
я думаю Kisyenchataya имела ввиду въезд на придомовую, который ближе к Ладо, а не ул. Спартаковцев.
Kisyenchataya
мы у себя планируемся закрывать въезд со стороны Сопочной, тк нам самим места мало, а ваши машины занимают 10-15 мест каждый день
У вас во дворе места не намного больше нашего, честно говоря, а улица между вашим домом и СЭС общего пользования, поэтому некорректно считать ее "вашими" паковочными местами.
Kisyenchataya
мы у себя планируемся закрывать въезд со стороны Сопочной, тк нам самим места мало, а ваши машины занимают 10-15 мест каждый день
У вас во дворе места не намного больше нашего, честно говоря, а улица между вашим домом и СЭС общего пользования, поэтому некорректно считать ее "вашими" паковочными местами.
Kisyenchataya
тттт..Там стена скорее всего несущая...поэтому и планировка такая...до этого это просто была однушка 40,9
А кто взял такую? Поделитесь мыслями:-)
Там планировка-то заманчивая,с возможностью перепланировки:-)а план этажа найти не могу... он такой же, как первый подъезд, в котором эта квартира без кодовое и в 41 кв м?
Kisyenchataya А какие есть предложения? Места просто нет, не думаю, что УК сможет что-то решить, тут вопрос скорее к застройщику.
насколько я слышала, у вас к концу года сдается последняя очередь и парковка во вдоре, откроется проезд вокруг дома. Может быть вам пока собраться и проголосовать за расширение асфальтирования на газоне?
тттт..Вы планировку видели?...по моему там все ясно, почему такая цена..
Добрый вечер, потенциальные соседи. Можете рассказать тонкости однокомнатной квартиры в 59 кв м? Нашли объявление по очередь привлекательно цене. Не можем понять, в чем подвох...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли информация по следующему дому в всем квартале. Судя по генплану Николаевка, будет очень приличный комплекс. Стоит ли ждать продолжения в ближайшем будущем? Заранее спасибо.
То, что коробку полностью закончили видела, а вот чего теперь делают кто-нибудь знает?
Кто подавал в суд на окна? Собираемся это сделать. Есть ли положительные решения? Сами обращались или через компанию?
Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме