Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевка, Сопочная-Кецховели (стр. 16)

иван сумма остекления окон и балкона зависит от типа квартиры, сколько комнат и т.п. У застройщика для каждой квартиры есть точный расчет. Думаю, стоит расчитывать на сумму не менее 100 т.руб.

П.с. сегодня проезжала мимо дома, машин много, появилась вывеска продуктового магазина. Заселимся, голодными не оставят :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
иванова Терпение и труд все перетрут :) Скоро будем справлять новоселье!
doma-homa Версий куча, но истина известна только застройщику :(

а остекление балкона сколько будет стоить ?
ваш ответ Вася
иванова, мда что-то не обрадовали ) В договоре по-моему до 30.04.2014 должны передать квартиры.
Но вариантов приемлемых не так много, вот КБС за 70 т.р. квадрат продает, а срок 4 кв. 2014 г. http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/nikolaevka3-1/
ваш ответ Вася
иванова Терпение и труд все перетрут :) Скоро будем справлять новоселье!
doma-homa Версий куча, но истина известна только застройщику :(
ваш ответ Вася
иван Реальные сроки Вам никто не скажет, но можно попробовать спросить у застройщика :) Отделка условно-чистовая. Сантехника- только трубы и батареи. Полы нормальные, но заливать все равно придется, иначе любой камень и будет ногам чувствительно. Стены - оштукатурены. Остекление в договоре прописано отдельным пунктом с отдельной оплатой... Сумму отделки и ремонта Вам никто не скажет, т.к. запросы и "хотелки" у всех разные.
ваш ответ Вася
Демонтаж,перепланировка,отделочные работы!2950557
ваш ответ Вася
иванова а что говорят - почему не сдают 1 очередь?
ваш ответ Вася
иван, я брала в 1-й очереди кв. в феврале 2012, кладка была готова ПОЛНОСТЬЮ, стены в кв. были оштукатурены на черновую, были выполнены штробы под проводку, собирались заливать пол. Казалось бы, сделано много..успеют в срок. Инвесторы тож лапшу вешали, мол, в октябре сдадут до холодов. И что мы видим на сегодняшний день? Уже 2-й год пошёл, а ГДЕ 1-я очередь? Моё терпение реально лопается уже!
Вот теперь прикидывайте что выполнено во 2-й очереди и делайте неутешительные выводы КОГДА ЕЁ СДАДУТ, если даже кладка ещё не готова, а скоро май на носу! А вообще, прежде, чем купить, уточните какой срок сдачи во 2-й очереди у застройщика прописан в договоре.. потому, как степень готовности для 4кв2013г (как пишут инвесторы на сайтах о продажах этих квартир) на сегодняшний день оставляет желать лучшего.
Если реально нужна кв. в этом доме, то ищите в 1-й очереди, т.к. счастье тут уже так близко )))
Желаю всем терпения, товарищи :)
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста кто взял квартиру или знает больше меня. хотел взять однущку во второй очереди, когда думаете будет сдана реально ??? и по отделке можно по подробнее ?сантехника есть ? полы нормальные? заливать не надо ? а стены ? отекление отдельно же да ? сколько стоит окно? отекление балкона сколько будет стоить ? сколько думаете будет стоить в норму примерно привезти примерно; обои, ламинат, натяжные потолки. был бы признателен за ответ. если есть варианты можете предлогать.
ваш ответ Вася
иванова спасибо за информацию.
cobra двери, наверно, китайские? Если да, то замена однозначно, и п.1 в списке. Отделку не начинала, к застройщику не ходила, не хочу расстраиваться :(. Жду официального приглашения за актом. Для себя решила так: пока не будет документов, никаких мер по ремонту квартиры не предпринимать. А вообще уже реально устала от этой "резины" застройщика, будут или нет еще сдвигаться сроки сдачи дома, непонятно. Успокаивает только то, что дом кирпичный, красивый и надеюсь, выстроен по строительным нормам, иначе я уже печалюсь на предмет того, что могла купить квартиру у другого застройщика и уже год праздновать новоселье!
СЧ они и первую очередь не очеь быстро строили, это же кирпич. По моим наблюдениям, в первой очереди верхние этажи строились темпом- полтора этажа в месяц :) Вторая очередь - 12 эт? Если да, то недолго осталось, но не забывайте еще же тех. этаж строить :)
doma-homa Вы про пешеходную дорожку по ул. Л.Кецховели? Если да, то лучше перейти дорогу, там чище. А еще лучше прогуляться по ул. Сопочная до ост. Юннаты, в Николаевке и воздух чище :)
ваш ответ Вася
Да коробку бы лучше поставили, потом бы штукатурили, спокойнее как-то видеть снаружи готовый дом )
ваш ответ Вася
ну да, на 11 этаже так и застряли. зато где 15 этажей построили, отштукатурили до 6 этажа, по-моему.. а как они 1 очередь сдают.., четвертый месяц уже пошел, вторую очередь тоже также будут сдавать? меня еще удручает пешеходная дорожка от остановки до дома((
ваш ответ Вася
Что-то меня не вдохновляет как строительство 2-ой очереди идет, в смысле медленно...
ваш ответ Вася
мы вчера направление взяли. дали без проблем. номер 65. значит 64 квартиры уже забрали ключи. отделка ужас. настраивалась на получистовую, но стены по моему специально с потолком так шпаклевали что их заново штукатурить надо. мы уже не стали придираться к стенам. но дверь поставлена так что открывается вовнутрь. это засада, мало того что она почти картонная так еще и внутренней стороной наружу поставлена. одним пинком выбить можно. и сказали переделывать не будут. еще и нам запретили нормально ее переставлять до сдачи дома. и как можно ремонтироваться в таких условиях?от подьезда ключи не дали, предупредили что запасной ключ от хаты у них и чтоб инструмент не оставляли а то они не несут ответственности за своих работников, были преценденты. мы ради интереса попытались нашим ключом открыть соседние двери - каждая 10 дверь открывается нашим ключом, так что гарантий сохранности строиматериала и инстумента - никаких.
п.с. кто то уже начал отделку то? хоть послушать чужой опыт
ваш ответ Вася
Кстати, акты, говорят, в апреле чуть ли не на той неделе..но это по слухам, сама не звонила.
ваш ответ Вася
Tatyanaizkrk, акта как такового нет, это на стройке бумажонка, что тебя всё устраивает, если нет-замечания на ней пишешь и они якобы будут устранять)). Направление берут у застройщика, дают неохотно, если позвонишь, то сделают удивлённый вид, надо ехать самому и спрашивать, тогда выписывают. Это направление на отделку, его прорабу надо отдавать.
Кто-нибудь может подсказать по какой цене за кв. метр. застройщик 2-ю очередь продаёт?
ваш ответ Вася
Оптимист Вы настоящий оптимист :), спасибо.
Екатерина О готовности промежуточного акта узнали в офисе или почтой приходило письмо?
иринка официальных новостей нет, только письмо полученое в ноябре о том, что срок сдачи перенесен на май 2013. Ждем-с!
ваш ответ Вася
привет сообществу! а когда официально передавать дольщикам хатки не говорят?? все таки 30 мая далекооо,а вроде все они оворят готово
ваш ответ Вася
подписали промежуточный акт, взяли ключи. небольшие замечания только по окна на балконе
ваш ответ Вася
doma-homa, ну я однушку взял и че ? )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевка, Сопочная-Кецховели»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост