Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 89)

Да-а, не очень-то приятно, когда перед самым носом на дверь замок вешают. Но что интересно, совершенно посторонние люди без препятствий с риэлтором заходят и выходят, а чтобы и нас заодно с этими людьми пропустить посмотреть СВОИ же квартиры - это противоречит СНиПуIII-4-80*.п.1.16. Где логика?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СНиПIII-4-80*.п.1.16 Допуск посторонних лиц, а также работников в нетрезвом
состоянии на территорию строительной площадки, на рабочие места, в
производственные и санитарно-бытовые помещения запрещается.(Кому можно и кому нельзя на ответственности руководителя работ ,точнее,хочу продать сам устанавливаю правила).
Мы не посторонние,а прошу прощения - СОБСТВЕННИКИ (но получается, что без прав что ли???)
ваш ответ Вася
В том то и дело,что для покупателей можно,а для УДС -нет.
ваш ответ Вася
СНиПIII-4-80*.п.1.16 Допуск посторонних лиц, а также работников в нетрезвом
состоянии на территорию строительной площадки, на рабочие места, в
производственные и санитарно-бытовые помещения запрещается.(Кому можно и кому нельзя на ответственности руководителя работ ,точнее,хочу продать сам устанавливаю правила).
ваш ответ Вася
я говорю лишь то.что услышала.Думаю,это не законно!
ваш ответ Вася
Надо все же выяснить права дольщика. Это ведь в основном не голое любопытство! Что-либо прописано по этому поводу?
ваш ответ Вася
Вас "ждали".Думаю и 3-го вас не пустят.
ваш ответ Вася
Вас "ждали".Думаю и 3-го вас не пустят.
ваш ответ Вася
У нас не вышло попасть в дом. "Ответственный" сторож сказал, что только 3-го можно будет!
ваш ответ Вася
Согласна.
ваш ответ Вася
Alja в 12.30 - давайте.
ваш ответ Вася
У ворот! Встречаемся в 12-00 или 12-30 ??
ваш ответ Вася
Возможно, вдвоем нам будет проще!? Кто-нибудь еще придет, я думаю. У них для прочтения время еще есть. Мы будем рады!
ваш ответ Вася
Нас только двое, больше желающих нет? Встречаемся у ворот.
ваш ответ Вася
Нас только двое, больше желающих нет? Встречаемся у ворот.
ваш ответ Вася
А риэлтеры вообще причем??? Это требование для запудривания мозгов. Взять копию договора и паспорт. И "танком"!
ваш ответ Вася
В свете новых сообщений. Ну давайте в обед-работы ведь приостановятся. Это, наверное с 12-00 до 13-00. Я готова.
ваш ответ Вася
Мы были часа в три. Охранник говорит,что только с риэлтором можно зайти. По согласованию с директором.Бред какой-то,в свои же квартиры попасть сложно...
ваш ответ Вася
До обеда как раз не стоит туда ехать, т.к. идут работы - могут не пустить. А в обеденное время препятствий, думаю, возникнуть не должно - мы же никому мешать не будем, посмотрим и уйдем - вот и все что нужно каждому из нас. Не понимаю, почему руководство не разрешает, чего боится? Ну так что, кто едет и в какое время? Отпишитесь, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Были вчера,работы идут везде.Стены и в квартирах и в подъезде загрунтованы.Материалы для отделки на каждом этаже .Электрики также работали.Проводка медная.Везде ведутся работы,видели много рабочих.Кстати попасть туда действительно проблематично.Охрана говорит,что по технике безопасности не положено, директор дал распоряжение не впускать в дом.Подоконники и откосы сделаны аккуратно.На балконах увидели перила,в упаковке лежали.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост