Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 44)

www, на какую сумму исковое составлять будете? Мозги кому? себе? Вы же в курсе, что в случае проигрыша можно заплатить очень приличную сумму юристу ответчика
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лот,наверное у вас слабенький практикующий юрист))
или денег с вас мало поимеет из-за маленькой суммы.а так он в этом случае особо и не нужен.притензию и исковое в случае отказа можно самому написать,а там пусть само крутиться)))не получиться с деньгами, так хоть мозги покомпосирую.собственно как они нам)сами говорите -суд крайне неприятная вещь))
ваш ответ Вася
притензии по недоделкам указываете в акте?или заставляют подписывать без притензий? блин нввязали нам этого георгиевича у него ук вся в портфели!все похоже с нуля начато.конечно как домик новенький упускать!обслуживание по минимуму на новом доме,а денешки на корман)))и вообще надо на телевидение маекнуть,пусть пропиарят их!! достали уже!

Согласна - конкретно достали!!!
ваш ответ Вася
притензии по недоделкам указываете в акте?или заставляют подписывать без притензий? блин нввязали нам этого георгиевича у него ук вся в портфели!все похоже с нуля начато.конечно как домик новенький упускать!обслуживание по минимуму на новом доме,а денешки на корман)))и вообще надо на телевидение маекнуть,пусть пропиарят их!! достали уже!
ваш ответ Вася
Sacsha, дверь на лестницу обычно открыта. Охрана всегда на месте.
По поводу неустойки, я консультировалась у практикующего юриста. Мне не рекомендуют связываться из-за 2 месяцев просрочки. Да и вообще- суд крайне не приятная вещь. У кого не было опыта- можете попробовать, любопытно посмотреть. Лично я не буду связываться.
ваш ответ Вася
ALLA
Что то я уже подозреваю, что они этого и добиваются - чтобы все по заявлению "без претензий" въехали. Сейчас все напишут заявление, что претензий не имеют и в суд потом уже не пойдут. А я уже смирилась - пусть тянут, чем больше срок, тем больше сумма неустойки. Они должны ответить за этот беспредел, и за грубость КИЯ тоже!!!

на основании даты в акте можно подавать в суд, дату поставят когда дом сдадут, вот и будем подавать
ваш ответ Вася
Какой месяц???? мы через неделю просто останемся ночевать и все, вещи уже там и мы будем там, народ давайте уже жить
ваш ответ Вася
Почему тогда жить не разрешают???? не пойму!!???

Да если разрешат - как потом тянуть то дальше, вынуждая людей писать заявления?! - похоже им это не выгодно вот и не разрешают - все новые и новые причины и сроки. То через недельку, то через две, теперь уже через месяц...
ваш ответ Вася
Почему тогда жить не разрешают???? не пойму!!???
ваш ответ Вася
Извините, опечатка - КИА...
ваш ответ Вася
ALLA
я тоже так думаю. Если разрешили ввести вещи, то можно уже и жить там. Если все останутся жить, то куда они денутся и воду подключат и лифт

Что то я уже подозреваю, что они этого и добиваются - чтобы все по заявлению "без претензий" въехали. Сейчас все напишут заявление, что претензий не имеют и в суд потом уже не пойдут. А я уже смирилась - пусть тянут, чем больше срок, тем больше сумма неустойки. Они должны ответить за этот беспредел, и за грубость КИЯ тоже!!!
ваш ответ Вася
Георгич, сказал, что дом принят, в чем проблема-где вода?
ваш ответ Вася
Муллер обещал договориться, что как только администрация дом примет, воду и лифт подключат!
ваш ответ Вася
Давайте объединяться и жить, вода это не такая уж и прблема
ваш ответ Вася
я тоже так думаю. Если разрешили ввести вещи, то можно уже и жить там. Если все останутся жить, то куда они денутся и воду подключат и лифт
ваш ответ Вася
Лот , а вам чипы от входной двери тоже выдали?
ваш ответ Вася
там уже живут люди. У нас уже есть опыт без воды жить- не страшно))) Мы уже итак там целыми днями, только ночевать в съемную возвращаемся))Честно говоря, можно и не возвращаться
ваш ответ Вася
Опечатка- 1 сентября
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к вышесказанному, обещали ко Дню строителя сдать и заселить, а здесь опять продления, мы будем заселяться, дело к 1 сентябрю, ребенок в школу пойдет, а жилья нет.
ваш ответ Вася
Господи, Что за сроки то такие?Сколько можно издеваться над людьми, мы с Вами сосед, нам детей нужно в школу отдавать!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост