Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 87)

Я тоже сегодня там побывала!:) Всё так, как и говорила Sascha. Стены и потолки очень хорошо выровнены. Сегодня на 13 этаже красили трубы в подъезде.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Помогу взыскать неустойку,набить морду прорабу и попинать Джумшудов.
ваш ответ Вася
Днем
ваш ответ Вася
Sascha, Вы в какое время были? Днем? Вечером?
ваш ответ Вася
Танюшка работы там конечно еще много, но сдвиги уже видны ("конь валятся перестал";). Попала очень просто: приехала - попросила - пустили;)(сама удивилась честно говоря). Alja пожалуйста:).
ваш ответ Вася
Если будет расхождение в сроках сдачи,застройщик замучается неустойку выплачивать.Я то уж точно так просто это не оставлю.Мы свои условия договора выполнили и вовремя оплатили ,с них так же жду выполнения обязательств.И свои права буду отстаивать.
ваш ответ Вася
Риелтер, чего неймется? Или правда с голодухи крыша едет? Можно бутылки собирать и прочие отходы вторсырья.
ваш ответ Вася
Sascha, ты прорвалась!? МОЛОДЕЦ. Спасибо за позитив! Пожалела, что не обменялись тел.
ваш ответ Вася
Saschа, Вы побывали там? Если да, то как удалось попасть?:)
ваш ответ Вася
А зачим утуалете вада?
ваш ответ Вася
Прораб подскажите где подводка горячей и холодной воды если стены в туалете зашиты а подводки нет?
ваш ответ Вася
не переживайте к Новому году все въедите, как и обещали
ваш ответ Вася
Черновая отделка подходит к завершению (заканчивают 12-11 этажи - шлифуют стены). Стены зашпаклеваны, выровнены, кое-где уже даже загрунтованы. Потолки выровнены (кстати, очень аккуратно). Полы в ванной и туалете залиты.Подоконники, ручки на окнах установлены. Начали устанавливать перила на балконы. РАБОТАЮТ...
ваш ответ Вася
Но теперь дороже!
ваш ответ Вася
Я же говорю на дом надо ходить и следить за своими квартирами, фотографировать.
ваш ответ Вася
Я вчера звонила в КИА, женщина в грубой форме ответила, что заселение будет в конце июня, как написано в договоре. На каком этапе внутренняя отделка она не знает, так как там не находится и за отделкой не следит)
ваш ответ Вася
Спите спокойно,этих там не будет.
ваш ответ Вася
И прораб, и риэлтер дельцы! А что они на нашем форуме делают!? Неужто еще и жить рядом с нами собираются!? Так же будут наживаться на соседях!? Тьфу-тьфу, не дай боже!
ваш ответ Вася
Подписание акта приема-передачи ЧЕРЕЗ 2,5 МЕСЯЦА!
Риэлтэр информацию бесплатно выдал! Только потому, что она нерадостная.
ваш ответ Вася
Риелтер побываю в доме обязательно, и будьте уверены без вашей помощи. Считаю себя человеком воспитанным, поэтому выражаться матом в ваш адрес не стану. Скажу лишь одно, на форуме Сибдома нет раздела "продамСЯ", вероятно вы заблудились!!! Дальнейшие прения считаю не разумными.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост