Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 90)

Давайте до обеда, часов в 11? Я, думаю, в это время вероятнее всего деятельность увидеть. Встретимся у ворот?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не секрет конечно. Я бы хотела заехать туда где-то в 12.00-13.00 (но в принципе могу в любое другое время). Давайте договоримся в какое время будет удобнее всего, если хотите вместе.
ваш ответ Вася
скажите время сбора в субботу - если это не секрет ;)
ваш ответ Вася
Alja
Sascha, я могу в субботу-28-го, ...:)
Отлично, я тоже в субботу собираюсь. Вы в какое время хотите на "разведку" отправиться?[b]
ваш ответ Вася
Alja
Sascha, я могу в субботу-28-го, ...:)
Отлично, я тоже в субботу собираюсь. Вы в какое время хотите на "разведку" отправиться?Alja
ваш ответ Вася
Sascha, я могу в субботу-28-го, потом, к сожалению-к радости, оказия случилась к родителям на 5 дней.:)
ваш ответ Вася
И тишина...

Точно!!! Никто не был больше на разведке? Я на выходных собираюсь, кто со мной?
ваш ответ Вася
И тишина...
ваш ответ Вася
давайте всеже попробуем собраться .. может вечерком на неделе ? или уже на майские - чтоб желающие успели подтянуться...
ваш ответ Вася
Обнаружила желающих коллективно посмотреть степень готовности работ. Я присоединяюсь! На руки договор из регпалаты получу 26. После этого на законных основаниях собираюсь посетить СВОЕ жилье. И если возникнут вопросы (в частности по срокам), то задать их застройщику (подрядчику?)
Читала по другим домам, где затягивали сроки - они ходили кждую неделю на планерки. Это тоже стимулирует не затягивать, однако.
ваш ответ Вася
RasputinОК! Прорвемся;)
ваш ответ Вася
малыш!!
у нас в подъезде будет стоматолог ?!
а у меня теплые полы ;)
ваш ответ Вася
Galina
спасибо за инфу. радует !
Sascha
после новой информации пока не будем революцию затевать? пройти попробуем по-хорошему... как получиться расскажите потом ;)
ваш ответ Вася
Молодцы.В общем картина ясна.Зайду тоже через неделю.(Малыш будешь кусаться зубы заболят).
-------))))))))))))))я стоматолог!)))))как ни странно!!!))))
ваш ответ Вася
Молодцы.В общем картина ясна.Зайду тоже через неделю.(Малыш будешь кусаться зубы заболят).
ваш ответ Вася
Galina спасибо за ответ. Придумаем что-нибудь похожее. Очень хочется поскорее увидеть все труды воочию.
ваш ответ Вася
Sascha попросили пропустить замерить комнаты, чтобы мебель подобрать
ваш ответ Вася
Galina так у вас всё позитивненько, аж душа радуется (т-т-т, чстоб не сглазить). А как вы попали туда, тут говорят не пускают никого, поделитесь.
ваш ответ Вася
Работы идут, сегодня были... балконы закончили делать, осталось перила поставить... прошли по этажам, точно не знаю на каком этаже были ориентировочно 5-6... стены зашпаклеваны, пол также в ванной и туалете залит, подокойники есть... лифт включен, собираются на следующей неделе его сдавать... ориентировочно на этаже 11 полы не залиты и подокойников нет... выше еще уже подъезд шпаклюют... 8-10 этаж квартиры сегодня шпаклюют... на 16 этаже все зашпаклевано, включая подъезд, есть подокойники, пол не залит... встретили мужика, который лифт настраивал, говорит на следующей недели хотят его сдавать, лифт отправил вниз...
ваш ответ Вася
ПодрОстешь таким же станешь.

-------конечно,стану! и писать буду без ошибок!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост