ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 90)
Давайте до обеда, часов в 11? Я, думаю, в это время вероятнее всего деятельность увидеть. Встретимся у ворот?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не секрет конечно. Я бы хотела заехать туда где-то в 12.00-13.00 (но в принципе могу в любое другое время). Давайте договоримся в какое время будет удобнее всего, если хотите вместе.
скажите время сбора в субботу - если это не секрет ;)
Alja
Sascha, я могу в субботу-28-го, ...:)Отлично, я тоже в субботу собираюсь. Вы в какое время хотите на "разведку" отправиться?[b]
Alja
Sascha, я могу в субботу-28-го, ...:)Отлично, я тоже в субботу собираюсь. Вы в какое время хотите на "разведку" отправиться?Alja
Sascha, я могу в субботу-28-го, потом, к сожалению-к радости, оказия случилась к родителям на 5 дней.:)
И тишина...
Точно!!! Никто не был больше на разведке? Я на выходных собираюсь, кто со мной?
давайте всеже попробуем собраться .. может вечерком на неделе ? или уже на майские - чтоб желающие успели подтянуться...
Обнаружила желающих коллективно посмотреть степень готовности работ. Я присоединяюсь! На руки договор из регпалаты получу 26. После этого на законных основаниях собираюсь посетить СВОЕ жилье. И если возникнут вопросы (в частности по срокам), то задать их застройщику (подрядчику?)
Читала по другим домам, где затягивали сроки - они ходили кждую неделю на планерки. Это тоже стимулирует не затягивать, однако.
Читала по другим домам, где затягивали сроки - они ходили кждую неделю на планерки. Это тоже стимулирует не затягивать, однако.
малыш!!
у нас в подъезде будет стоматолог ?!
а у меня теплые полы ;)
у нас в подъезде будет стоматолог ?!
а у меня теплые полы ;)
Galina
спасибо за инфу. радует !
Sascha
после новой информации пока не будем революцию затевать? пройти попробуем по-хорошему... как получиться расскажите потом ;)
спасибо за инфу. радует !
Sascha
после новой информации пока не будем революцию затевать? пройти попробуем по-хорошему... как получиться расскажите потом ;)
Молодцы.В общем картина ясна.Зайду тоже через неделю.(Малыш будешь кусаться зубы заболят).
-------))))))))))))))я стоматолог!)))))как ни странно!!!))))
-------))))))))))))))я стоматолог!)))))как ни странно!!!))))
Молодцы.В общем картина ясна.Зайду тоже через неделю.(Малыш будешь кусаться зубы заболят).
Galina спасибо за ответ. Придумаем что-нибудь похожее. Очень хочется поскорее увидеть все труды воочию.
Sascha попросили пропустить замерить комнаты, чтобы мебель подобрать
Galina так у вас всё позитивненько, аж душа радуется (т-т-т, чстоб не сглазить). А как вы попали туда, тут говорят не пускают никого, поделитесь.
Работы идут, сегодня были... балконы закончили делать, осталось перила поставить... прошли по этажам, точно не знаю на каком этаже были ориентировочно 5-6... стены зашпаклеваны, пол также в ванной и туалете залит, подокойники есть... лифт включен, собираются на следующей неделе его сдавать... ориентировочно на этаже 11 полы не залиты и подокойников нет... выше еще уже подъезд шпаклюют... 8-10 этаж квартиры сегодня шпаклюют... на 16 этаже все зашпаклевано, включая подъезд, есть подокойники, пол не залит... встретили мужика, который лифт настраивал, говорит на следующей недели хотят его сдавать, лифт отправил вниз...
ПодрОстешь таким же станешь.
-------конечно,стану! и писать буду без ошибок!!!
-------конечно,стану! и писать буду без ошибок!!!
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме