ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 91)
А может есть у кого знакомый юрист? Проконсультируйтесь, имеют ли право не пускать дольщиков на объект? вот тогда и будем уже уверенно требовать допуск на стройку для просмотра готовности СВОИХ квартир.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если не пускают то можно как вариант позвонить допустим в ареверу(2961344)спросить какие квартиры есть к продаже подобрать себе нужный этаж или близкий к нему и вперед на просмотр.Показывали они раньше в обеденное время.Денег за просмотр не берут и документы не просят только расписываешся потом в бумажке что посмотрел
----самый умный ,что-ли?
----самый умный ,что-ли?
Посвински ведет себя жск (не пуская собственников) в отношении тех людей которые отдали им свои кровные.
Карлсон у вас тоже вариант отличный,желающие попасть на стройку попадут 100% - сами покупали через Арреверу. А отчет об увиденном потом сюда в ленту;)
Согласна с Rasputin. Предлагаю пятницу (20.04.2012г.) часов в 19.00. Кто согласен присоединяйтесь.
Если не пускают то можно как вариант позвонить допустим в ареверу(2961344)спросить какие квартиры есть к продаже подобрать себе нужный этаж или близкий к нему и вперед на просмотр.Показывали они раньше в обеденное время.Денег за просмотр не берут и документы не просят только расписываешся потом в бумажке что посмотрел.
на второй этаж потенциальных покупателей водят риэлторы - показывать как там все зашибись ... может поэтому второй сделан а выше кони поваляться забраться не смогли ;(
Нас охрана не пропускает ни в какую. Звоните типа директору - если разрешит то мы пропустим - звонили Муллеру он отказался. Сказал когда отделка будет подходить к завершению начнут пускать.
В связи с этим предложение - есть еще желающие посмотреть что там происходит на самом деле? давайте назначим дату и время - лучше будний день, вечером, и попробуем размахивая договорами прорваться ;)
Нас охрана не пропускает ни в какую. Звоните типа директору - если разрешит то мы пропустим - звонили Муллеру он отказался. Сказал когда отделка будет подходить к завершению начнут пускать.
В связи с этим предложение - есть еще желающие посмотреть что там происходит на самом деле? давайте назначим дату и время - лучше будний день, вечером, и попробуем размахивая договорами прорваться ;)
Тогда у нас есть шанс заехать в июне.Кто знает есть еще этажи со сделанной черновой отделкой я был выше десятого.
Карлсон, да и потолок и стены зашпаклеваны(выведены ,выровнены,белого цвета), мы когда смотрели они еще сыроватые были видно что в этот день делали... и пена на подокойниках тоже еще не застыла...
типа март апрель отделка в мае согласование документов по сдаче дома...- ТАК И ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ ВСЁ, а у них там "конь не валялся".
Galina скажите у вас на этаже стены потолок зашпаклеваны(выведены ,выровнены,белого цвета)?
в заблуждение ни кого вводить не хотела... сужу по изменениям в своей квартире...мы разговаривали с прорабом он сказал, что отделка с верхних этажей, т.к. мы купили не наверху то и сужу по своей квартире что сделано... пол у нас действительно залит в туалете и ванной... ручек на окнах нет... но видно же сколько открывающихся створок... на верхние этажи не ходили, поэтому не знаю что там... еще в вентиляционных коробах пробиты гнезда для решеток... почему-то их не было изначально... говорят, что тестировали лифты.. типа все работает... если конечно отделка не пойми как и в шахматном порядке, то конечно обидно, могут не успеть... ориентировалась на май т.к. опять же нам сказали что срок на отделку два месяца... типа март апрель отделка в мае согласование документов по сдаче дома...
Добрый день Дмитрий.Я подошел к охране сказал,что собственник и меня пустили(на крайний случай возьмите договор).Они обязаны пускать Вы уже билет оплатили.Могут только попросить подождать если лебедка работает.Вы с какого этажа если не секрет?
Карлсон, расскажите как попасть на стройку? Я так понял туда никого не пускают.
Пардон,заканчивали на 14-м этаже.Частично сделано 3 этажа.
От себя - верю своим глазам, вижу масштаб работ, УВЕРЕННА НЕ УСПЕЮТ. Они каждый квартал говорят, сдадим в следующем. И так продолжается с декабря.
Не хочет Galina отвечать,расскажу что видел сам.Прочитал ее сообщение обрадовался пойду думаю гляну как там у меня сделали.Поднялся к себе(был там перед новым годом),и нихрена там кроме балкона не изменилось.Одна правда отделка началась с 16-го этажа,заканчивается на 13-м,как писала Galina отделка началась 5.03.12.Путем несложных математических вычислений можно предположить если так будут идти дела на каком этаже они будут работать в конце июня.Ни каких залитых полов я на этих этажах не видел.Теперь про качество.Окна не открывал ручек нет(в следующий раз возьму),на каком-то из этих этажей вроде на 15-м(не помню в шоке был)провода на зашпаклеванной стене волной торчали(во стальном не приглядывался не мой этаж).Из рабочих висела одна тельняшка(был задолго до полуночи).Если тельняшек не добавится то в июне не заедем.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме