ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 88)
Смотри риелтер на крыше дома 6а камера стоит как бы хозяина не накозал.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот Джумшуды че творят дом лепят что найдут.Надо им чтобы прораб СНиПы доходчиво почитал и пиз-ей дал.
Это мой картон был, какая вам разница, куда он делся.,
я его под зарплату выписал, а Джумшуды на верх подняли по ошибке(часть).
Побывать? Да только в моём сопровождении-1500 р/час, время дорого или только после прохождения рабочей коммисии, для подписания акта приемки! А это через 2,5 месяца.
Мы на днях обязательно там побываем. Что увидим - напишем.
Sascha, я и завтра не смогу. Будут жалюзи устанавливать. Да и чтой-то поумерилось мое рвение. Надо наверное обратиться за покупкой еще одной квартиры. Может тогда и посмотрим свою?? Ау, добрые люди! Кто-нибудь внутри на днях побывал? Что там? На каком этапе?
Alja я с удовольствием попробую вашу дачную вкуснятину;) но хотелось бы надеяться, что новоселье отметим раньше, чем всё это успеет вырасти и созреть. Мы сегодня не смогли выделить время для просмотра квартир, если таковой был.
Карлсон, и не только в вашей. Когда мы смотрели с риэлтером (не этим, что здесь фестивалит!), то видели как гипсокартоном отполовинивали! туалет. За стеной туалета может пролезть некрупный человек!
А разница прораб есть(один еб-ь другой дразница)нам там жить если Вы еще не поняли.Я должен знать из чего какая стена.В моей хате в туалете картоном стену с трубами зашили.
Sascha, я сегодня "загорала на даче"! Посадила всю зеленущку, редиску, морковь, репку! Так что на новоселье угощу! И огурчики, пока в стаканчиках, подрастают. Мимо дома ехала, и только! А у вас были "поползновения"?
А что у прораба уже на нашем доме индивидуальная деятельность? Хочу картон принесу, хочу его пристрою?? Так может просто воруют??
Alja вы сегодня попали на стройку?
риелтер, как вошь присасывается к любому нашему действию! И ртом, и по..й готов высасывать деньги у работяг. У меня на них уже рвотный рефлекс выработался. А он рад и в квартиры водитЬ! А дверь придержать и ножкой шоркнуть за сколько??
риелтер, как вошь присасывается к любому нашему действию! И ртом, и по..й готов высасывать деньги у работяг. У меня на них уже рвотный рефлекс выработался. А он рад и в квартиры водит! А дверь придержать и ножкой шоркнуть за сколько??
Риелтер, вы совсем уже обнаглели, мало того что без таких как вы не одна сделка не обходится деньги за воздух получаете так еще и провести нас в собственные же квартиры?! смешно !да еще и за деньги,вы какое к этому имеете отношение вообще?
Это мой картон был, какая вам разница, куда он делся.
На площадках верхних этажей листы гипсокартона стояли кто знает куда его пришили?РиЕлтер( проведу в квартиры, ваши и не ваши 1000 рублей /час)-Бетонка в другом месте.
проведу в квартиры, ваши и не ваши 1000 рублей /час.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме