ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 86)
Ждем милости... Нам только лишь при передаче будет позволено показывать и, порою, доказывать, что мы не лохи. А сейчас ждем-с...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да Аlja посмотрел на ястынской 28,короба на кухне практически у всех одинаково расположены.Про ветку,все читают ,а написать нечего?
Карлсон, Я взяла дома этой серии (по адресам искала на Ястынской были, на Высотной, где-то еще видела..)и на каком-то доме была схема с коробами. Я себе ее просто скопировала.
Проезжала мимо сегодня - РАБОТАЮТ. Не заходила в дом, но видно было, что в подъезде на 2 этаже красили (или грунтовали)стены, также работали на 13 и 9 этажах. На втором этаже в 1комн.(со стороны дет. площадки)поставили решетки на балкон.
Вчера вечером видела в нескольких окнах свет,и вроде какое то движение ,похожее на работу)))
У себя на кухне увидела в углу трубы.Не поняла,это так и останется,или будут чем то закрывать?По поводу автопарковки -дело не шуточное,но вряд ли можно внести какие либо изменения в уже имеющийся план.Можно увеличить эту территорию за счет прилегающего к дому месту.Детских площадок рядом и так достаточно,причем хороших.Есть ли смысл лепить мини площадку и мини парковку рядом друг с другом??? Когда есть реальная проблема в нехватке парковочных мест,разумнее все таки что то одно сделать,но нормальное.
С вентиляцией нигде схем на сайтах не видел.У дома запланирована автопарковка аж на 10 машин(это на 96 квартир)пол машины на этаж(кто там вечером был,видел что там и сейчас парковаться негде).Новых детских площадок не будет.Думаю нужно посмотреть план прилегающей территории и если есть возможность внести изменение в сторону увеличения парковочных мест.У кого есть какие предложения?
тоже купил, давайте "дружить против просрочки". Только у меня в договоре 30 июня. А у вас?
Карлсон, да везде, где можно, скачивала. Да + логику (инженерную)включила.
просрочка есть, значит суд будет!, советую всем не спускать им . Есть опыт судебный, судились с Консолью(та еще шарага) предьявила нам доплату за двери, окна и тд.и тп. 120 000 руб. иначе не получите доков, мы и им просрочку ! вышло 90 000 в нашу пользу , ни чегго не платили получили доки...))) правда и с них ничего не получили у приставов советского исполнительный досих пор без движения..
Alja,вы где чертеж с коробами в квартире видели?
Если будет расхождение в сроках сдачи,застройщик замучается неустойку выплачивать.Я то уж точно так просто это не оставлю.Мы свои условия договора выполнили и вовремя оплатили ,с них так же жду выполнения обязательств.И свои права буду отстаивать.
Согласна на все 100!! Тоже "не промолчу".
Увидел...на кухне,на той стене где будет стоять раковина...нет вытяжки.Шахта расположена в углу на противоположной стене.Получается эл плита слева,а вытяжка справа от входной двери на кухню.
Это похоже стояк, где 2-х комн.кв. с гостиной в 25 кв.м ?? Судя по чертежу.
А что там за короба и в коридоре и еще на кухне??
та кто их за просто так держать то будет.
Опять эти бичи покурить вылезли на балкон, а же им говорил:живете там ,что б вас никто не видел.
Сегодня в 7.30 проходила мимо. Мужчина что-то делал на одном из балконов третьего этажа.
Увидел такую хрень на кухне,на той стене где будет стоять раковина(и где выведены розетки на эл.плиту нет вытяжки.Шахта расположена в углу на противоположной стене.Получается эл плита слева,а вытяжка справа от входной двери на кухню.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме