ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 42)
Каждый день бываю в СВОЕЙ квартире. Недоделки у меня все устранили по акту предварительного просмотра. Alja, обойдите вокруг дома, шторы и увидите!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[/q] Я в своей квартире один раз была, чтобы написать писульку о БРАКЕ в работе.
Как вы готовите свою квартиру с недоделками к заселению? Переделываете уже сами все?
С какой стороны дома висят шторы, на которые вам приятно смотреть?
Как вы почувствовали-увидели, что наш дом начинает жить? Там что, строители живут?[/q]
Вопросы как на "суде" )))
Ждут этого момента все уже, в предвкушении заселения. А шторы висят, у тех, кому вещи разрешили завезти, и те, кому захотелось почувствовать "Мы уже скоро будем дома! Ура!" А дом наш, точно, "начинает жить"- устанавливают двери, завозят вещи.
Как вы готовите свою квартиру с недоделками к заселению? Переделываете уже сами все?
С какой стороны дома висят шторы, на которые вам приятно смотреть?
Как вы почувствовали-увидели, что наш дом начинает жить? Там что, строители живут?[/q]
Вопросы как на "суде" )))
Ждут этого момента все уже, в предвкушении заселения. А шторы висят, у тех, кому вещи разрешили завезти, и те, кому захотелось почувствовать "Мы уже скоро будем дома! Ура!" А дом наш, точно, "начинает жить"- устанавливают двери, завозят вещи.
Дорогие соседи, мы с вами так долго ждали этого момента!!!
Как приятно заходить в СВОЮ квартиру и готовить ее к заселению!
А еще приятнее смотреть на окна, где висят шторы!!!)
НАШ дом постепенно начинает жить!!!!!;)
А неплохая речь была.Так хочется бутылку шампанского...
А неплохая речь была.Так хочется бутылку шампанского...
Дорогие соседи, мы с вами так долго ждали этого момента!!!
Я в своей квартире один раз была, чтобы написать ту бумажку о БРАКЕ в работе.
www Вот вот - а нам клятвенно обещали, что в декабре сдадут - никакого терпения на них не наберешься!
xxx,представляете у меня какое терпение с ноября месяца того года.ведь они спонтом его хотели еще тогда построить)))
Просто не вижу причин поднимать панику, все с нашим домом нормально.
Согласна с Лот полностью!
Давайте наберемся терпения и чуть-чуть подождем. Всё уже подходит к финалу. Дорогие соседи, мы с вами так долго ждали этого момента!!! Как приятно заходить в СВОЮ квартиру и готовить ее к заселению! А еще приятнее смотреть на окна, где висят шторы!!!) НАШ дом постепенно начинает жить!!!!!;)
Сергей Викто-ч , с 64,61 кв на 64,60 )))на 450 рублей квартира подешевела)))
А вообще, я за шлагбаум возле 9 Мая,19, как Житель предлагал.
Надеюсь, что дом вот-вот будут заселять! Действительно, больше всего возмущает, что не говорят конкретной даты сдачи дома. Если бы знали дату, то можно было бы что-то планировать. А так живем в неведении...
Надеюсь, что дом вот-вот будут заселять! Действительно, больше всего возмущает, что не говорят конкретной даты сдачи дома. Если бы знали дату, то можно было бы что-то планировать. А так живем в неведении...
У забора школы 147, со стороны Мате Залки,6 ставят ограждения для автостоянки. Она, правда, совсем маленькая, но все же...
Лот
В шоке я от того как с нами обращаются - НИГДЕ НИ ОТ КОГО НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ДОМ НЕ ЗАСЕЛЯЮТ И КОГДА ЭТО НАКОНЕЦ ПРОИЗОЙДЕТ! Не у всех же знакомые в надзоре. Про новый год я конечно утрирую, но в нашей стране все возможно. Однако подписывать акт с открытым числом я не стану - я считаю это не правильно. Пока я еще надеюсь, что с домом все так хорошо как Вы пишете и в ближайшее время начнется реальное заселение.
Матрёна, БТИ уже все обмеряли (у нас, кстати, изменилась площадь в меньшую сторону), комиссия уже дом приняла, стройнадзор все подписал, решение на ввод в эксплуатацию есть.... от чего Вы в шоке? Сами на себя панику нагоняете? Кому выгодно его не заселять до НГ?!!!
В шоке я от того как с нами обращаются - НИГДЕ НИ ОТ КОГО НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ДОМ НЕ ЗАСЕЛЯЮТ И КОГДА ЭТО НАКОНЕЦ ПРОИЗОЙДЕТ! Не у всех же знакомые в надзоре. Про новый год я конечно утрирую, но в нашей стране все возможно. Однако подписывать акт с открытым числом я не стану - я считаю это не правильно. Пока я еще надеюсь, что с домом все так хорошо как Вы пишете и в ближайшее время начнется реальное заселение.
www, если бюрократов Ароныч победит, то до конца недели вроде. Очень надеюсь.
Лот,у вас площадь на много изменилась и в скольки комнатной кв?
Воду не включат пока договор УК не подпишет.Георгич обещал включить все блага даже если один человек подпишет акт,но только после подписания договоров с организациями.
Собственники не обязаны оплачивать коммунальные услуги, пока не подписан акт. Если мы сейчас заселимся, то расход воды и света будет оплачивать УК или застройщик (точно не знаю кто, но не мы). У нас на Грунтовой так было- люди жили по 2 года, многие не платили коммуналку, УК выставляли иски до 100 000 руб на некоторые квартиры и все проиграли. Так что здесь на нашей совести- внесем авансы- они подключат, я так думаю.
А про воду и электричество.... Там же уже все есть, ихмо, все подключат, когда люди авансы внесут. УК же должна на что-то существовать. Это мое личное мнение.
Данные из БТИ я видела когда акт подписывала. У Татьяны из КИА есть эти данные. У меня подруга работает в стройнадзоре, она меня держит в курсе, от нее и знаю, что уже все принято - не хватает какой-то небольшой формальности. Мы тоже снимаем квартиру и у нас маленький ребенок, я в тех же условиях, как все остальные. Просто не вижу причин поднимать панику, все с нашим домом нормально.
Как вы там жить собираетесь да еще и с детками,завтра к примеру эл. отключат и,что костры жечь будете?КИА заняты продажей квартир на Пушкина24.
От куда информация, что электричество отключат? Ведь разрешили установку дверей (многим), а без света это невозможно сделать.
Лот,если все так чинно как вы пишете и все везде подписанно,так почему же не разршают заселиться?снимаю в солнечном,так тут огромный дом кирпичный достраивают как только краны сняты были народу видать разрешили уже ремонтом заниматься.свет во многих ночью горит.его помойму быстрее нашего сдадут,а я квартиру снял в прошлом году 3 этаж кирпичем закладывать начинали,а он раза в 4 больше нашего по длине!
Как вы там жить собираетесь да еще и с детками,завтра к примеру эл. отключат и,что костры жечь будете?КИА заняты продажей квартир на Пушкина24.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме