Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 83)

Наталья 9 мая17, как здорово, что все будет доведено до ума. Вспоминаю ранешние времена - к новому дому только на тракторе можно было подъезжать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Rasputin, сразу вопрос возникает. Повлечет ли замена остекления и утепления изменение внешнего вида?? Категорически не хочу этого делать! Претит глядеть на дом с улицы, где балконы, лоджии - "кто в лес, кто по дрова".

внешний вид портить нельзя - согласен на 100%. поэтому с оконщиками сейчас считаем варианты. или замена рам но попадание в размер и цвет или второй ряд (что проще) но тут другая проблема - сложность с открытием окон и дальнейшей мойкой между рамами. надо все сделать по уму ;)
ваш ответ Вася
Делают тротуары.вернее бордюр и засыпают гравием.Каждый день что то новенькое)))
ваш ответ Вася
Линда, Это внутреннее ограждение на балконе. Такие требования безопасности. Надежно! Но гемор, т.к. неудобная конструкция (для пользования)
ваш ответ Вася
Подскажите, что есть обрешетка? Я так понимаю, ставят решетки, а где и зачем?
ваш ответ Вася
я, естественно! Нельзя портить внешний вид, ломать стены, центральное отопление тянуть, перегружать перекрытия и т.д.
ваш ответ Вася
Перед тем, как задумаете что либо менять на балконе,
внимательно читайте Жилищный Кодекс РФ.
ваш ответ Вася
Rasputin, сразу вопрос возникает. Повлечет ли замена остекления и утепления изменение внешнего вида?? Категорически не хочу этого делать! Претит глядеть на дом с улицы, где балконы, лоджии - "кто в лес, кто по дрова".
ваш ответ Вася
Alja
конечно покажу ) на балконе проблема не в обогреве, а замене остекления и утеплении максимальном.. цена греющего кабеля составит процентов 10 от стоимости теплого балкона. Но! потом я получаю + одну комнату и переезжаю туда жить ;)
мне сейчас оконщики считают варианты а все остальное выходит до 40 тысяч...
ваш ответ Вася
Sascha, правильно я понимаю - внутреннюю отделку ведут сверху вниз? А обрешетку снизу вверх?

Сегодня все выглядело именно так.
ваш ответ Вася
Rasputin, Сделаете у себя, покажете?? Это будет лучшая реклама!
ваш ответ Вася
Sascha, правильно я понимаю - внутреннюю отделку ведут сверху вниз? А обрешетку снизу вверх?
ваш ответ Вася
Сегодня ставили двери на 12 этаже. С одной стороны дома решетки установили до 4 этажа (подняли на все этажи). Кафель укладывают на площадке 14 этажа. Счетчики будут стоять раздельно: счетчик горячей воды - в ванной, холодной - в туалете. Входные двери красивые, но хлипинькие.
ваш ответ Вася
есть кто с 10 этажа ? соседи ау!)
и для всех напоминаю - если задумываетесь о теплых полах и балконах (себе точно делать буду - 10 метров под лисапеды слишком жирно) - обращайтесь. скидка своим 20%
ваш ответ Вася
Мобильные, вы наши. Хочется еще фото. И, естественно сведений о готовности по этажам...
ваш ответ Вася
Galina, вам от нас огромное спасибо! Все реальнее новоселье!
ваш ответ Вася
Дмитрий. А есть ли на примете самая-самая добропорядочная и умелая УК??
ваш ответ Вася
Для ускорения сдачи они передадут имеющейся УК потом захотим поменяем.
ваш ответ Вася
я. А как же учтётся наше желание - выбирать ту или иную УК??
ваш ответ Вася
Аlja, Спасибо! В договоре вроде бы написано, что застройщик обязан до момента передачи квартиры будущим собственникам передать дом управляющей компании.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост