Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 41)

Лот,я письмо написала. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2799966 майл.ру )))
ваш ответ Вася
ЛОт, к моему стыду, не пользовалась аськой. Не знаю как. Может на мыло написать. И спасибо за желание помочь.
ваш ответ Вася
Alja, 636878532 моя аська. Стукните, я вам скажу, то что здесь не стану писать
ваш ответ Вася
Alja , вы посмотрите сначала, потом подписывайте, если захотите. Подойдите к охране, они скажут, что нужно сделать, что бы Вас запустили посмотреть.
ваш ответ Вася
Лот, спасибо. Ты знаешь, я не хочу подписывать себе еще одну головную боль, не видя квартиры.
Я думала просто посмотреть уже с линолеумом, с дверными косяками, с раковиной. Видела только в полуготовом виде.
Попробую, может получится.
ваш ответ Вася
Alja , мы позвонили Татьяне, она подготовила акт! и договор с УК. Мы все подписали, внесли авансовый по коммуналке 6000 руб. Нам дали письмо, что бы охрана выдала нам ключи от квартиры. Когда есть время, ходим туда. Подделываем потихоньку то, что нас не устраивает.
ваш ответ Вася
Дело-труба, 50 - это диаметр??
Вот видите, какие надо еще и знания иметь, а не только деньги для покупки, при условии, что заплатил их "незнай кому".
ваш ответ Вася
У кого стояк слива на кухне общий с 50 трубы,задумайтесь о его замене на 110,пока ремонты не начали,вопрос времени когда он начнет забиваться.
ваш ответ Вася
Сергей Викто-ч, а когда жить, если начинать вызовы всех, кто прикоснулся к нашему жилью? Мое мнение, контакт у нас один должен быть - тот у кого мы будем принимать квартиру. Пусть он, имея все контакты и получив с нас денюжки, посуетится.
ваш ответ Вася
Лот, может быть и ничем, но когда крепеж просто болтается на трубе, надо его закрепить.
За дверь уплачено за целую, поменяю ее и увезу на дачу. Но и там она нужна целая.
Вы просто ходите в свою квартиру и устраняете? К кому обратиться, чтобы взять ключ?
А то я все у моря жду погоды.
ваш ответ Вася
У меня уплотнитель на балконной двери тоже не заменили,придется потом по сертификату бфк вызывать.
ваш ответ Вася
Alja, у нас тоже обои с коричневыми пятнами, и входной замок не рабочий, и ручки на входной двери нет. Замок мы все равно менять будем. На предыдущей квартире, по вопросу остекления, мы от имени застройщика сами приглашали подрядчика исправлять косяки. Может Вам переговорить с застройщиком, что бы ускорить процесс?
То, что мы писали исправить, нам тоже не исправили и, похоже, не собирались. Мы уже сами все исправили)))
Кстати, стояк у нас тоже не прикреплен. Сейчас сходила проверила на съемной квартире- тоже не прикреплен. Чем это грозит?
ваш ответ Вася
Лот, в моей кв. оторван и болтается уплотнитель на балконной двери-нам это не поправить, погнут экран радиатора, сломана защелка на входной двери, перекошены 2 из 3-х створок на балконе, не прикреплен стояк канализации к стене, обои с браком-пятна коричневые каждые полметра. Всякие перекосы, неправильное закрепления розеток, крепежа для светильников, отсутствие деталей на окне и куча всякого криворукого присутствия.Так мы смотрели когда не было многое еще сделано. Скрытые дефекты тоже обязательно повылазят во время эксплуатации.
Я продала с-т-а-р-у-ю квартиру, чтобы не иметь проблем!! И, заплатила деньги за н-о-в-о-е жилье, а не за желание решать проблемы!!
ваш ответ Вася
Alja, а какие у вас повреждения, если не секрет? Кстати, соседи, проверяйте розетки ;)
ваш ответ Вася
У нас косяки тоже не устранили - я подозреваю нам самим придется это устранять...
ваш ответ Вася
Татьяна, КАЖДЫЙ хочет почувствовать "Мы уже скоро будем дома! Ура!", а не только "избранные".

КАЖДЫЙ начал мечтать об этом еще в момент покупки!!
КАЖДЫЙ продолжал мечтать об этом, ожидая 30.06.12.
И теперь КАЖДЫЙ мечтает об этом ежесекундно-ежеминутно!!!

А вопросы возникли, так как я не знаю как получить свое жилье. У вас уже нет вопросов?
ваш ответ Вася
ХХХ, когда и кто вам дал (вас пригласил?) подписать-написать Акт предварительного просмотра???
Пожалуйста, расскажите. Может просто я не настойчива? И поэтому мне никто не предложил этого?
А мои замечания (серьезные повреждения) на еле найденной бумажке никто не назовет Актом.
И следовательно не примут к сведению чтобы устранить повреждения и недоделки.
Так что мое заселение нереально еще.
ваш ответ Вася
Без воды наш дом будет не оживать,а затухать.
ваш ответ Вася
И в доме живут не строители, а наши соседи!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост