Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 82)

Спасибо Дмитрий ,я прислушалась к Вашим советам,действительно зачем пороть горячку? Не хочу в сентябре, хочу вовремя заселиться,потерпим Sascha!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тот стояк куда подведена холодная вода и был стояком для тушения.Скоро всем будет понятно что на стояках(трубах)сыкономили.Так что после заселения будем всю эту херню переваривать.
ваш ответ Вася
Sascha, У меня свой электромонтажник, но будет только с середины октября. Вот и не хотелось столько ждать. А с другой стороны - бесплатно сделает! :)
ваш ответ Вася
Sascha,если бы я была "острозаточенная", то уже поменяла бы места включателей-выключателей. Как это уже сделала некая дама ниже 5-го этажа! Иногда бывает возможность нетрудно и без проблем для других решить какую-либо проблему. Вот я по этому пути и хотела бы пройти.
ваш ответ Вася
Те рабочие, которые укладывали плитку на пол подъезда (на 5 этаже), ходили мочиться в отверстия труб канализации в ванной! Видны брызги!
Вообще пол грязный. Прикроют линолеумом??
Много везде мусора - на балконах, на подготовленном полу.
В ванной и в туалете на пол разложен целофан с загибом на стены, а сверху-по размеру кабин уложены листы вроде гипсокартона. Это что? Изоляция сырых помещений??
Я не сильно-то разбираюсь. Но вопросов все больше всплывает.
Стояк с горячей водой в ванной! Стояк с холодной водой в туалете!
Не страшно, что в ванной будет тепло. Меня больше беспокоит, что везде будут видны
и мешать трубы-трубы.
Короче по двум стенам в ванной будет перемещаться труба с горячей водой и для самой ванной, и затем через туалет, по 3-м стенам, в кухню! Туалет очень короткий (лбом об дверь) и еще будет отнято под трубы. Короче кафелем не прикроешь.
"В проектной декларации кран должен стоять на первичное пожаротушение в каждой квартире." Но ничего подобного я не заметила.
ваш ответ Вася
Аlja , электрики начнут свою работу на неделе. Но мне кажется, чем больше будет желающих поменять что-то для своего удобства именно сейчас, тем больше возникнет проблем со сдачей дома, и нашим заселением. МЕНЯ, ПОВЕРЬТЕ, НЕ УСТРАИВАЮТ ТЕ ЖЕ МОМЕНТЫ, но все же, на мой взгляд, лучше уже скорее получить ключи и разбираться на месте, нежели ждать еще не известно сколько!!!
ваш ответ Вася
Полностью согласна с Дмитрий (и на сколько я знаю, вообще-то это не приветствуется, и достаточно проблематично). Давайте потерпим!!!
ваш ответ Вася
Кто менял электрику?? Подскажите куда, к кому обратиться, если не поздно!
Меня не устроило положение отдельных отверстий. На кухне, например, не придвинешь к стене "кухню".
ваш ответ Вася
Сегодня впервые посмотрела.
Я в шоке от вентиляционных коробов! На 2-х комнатную их целых три.
НО вентиляция должна видимо работает не так, как, например в моей прежней квартире.
Просто удивлена, что короб в туалете,который занимает 25% туалета не используется ни для ванной, ни для кухни!
А из туалета в него идет, всего лишь,круглое отверстие диаметром не более 10 см.
Из ванной пробито вентиляционное отверстие, но не в короб, а просто в туалет!
А на кухне будет задействован короб не который рядом-в туалете,а который расположен по другую сторону от двери и от электроплиты (от проводов под эл.плиту). Батарея тоже просто что-то непонятное. Длинная, тонкая, как глиста, на полкомнаты по низу стены.
Еще видела батарею в коридоре! По стояку, где зал в 25 кв.м!
ваш ответ Вася
ЛиндаЗачем вам это надо? Придется ключи отдавать от новой двери (сразу возникнут вопросы в ее надежности), во время работ могут ударить, поцарапать, сломать и никто уже ничего не возместит, и проблеммы с комиссией по сдаче могут возникнуть, а это наше время. Давайте уже потерпим до сдачи, а то из-за возможных улучшений в сентябре будем заселяться если не позже!
ваш ответ Вася
А мы хотим попробовать поставить сразу дверь входную качественную(поговорить со строителями)
Какая им разница, какую ставить
ваш ответ Вася
Пока обои не начали клеить думаю возможно договориться о небольших переделках таких как перенос,добавление розеток выключателей.Я сколько заходил электриков не видел.Но сейчас пора монтировать эл.щиты на площадках они покажутся.А что значит поменять электрику?
ваш ответ Вася
Кто-то знает,возможно электрику сейчас поменять или после сдачи?
ваш ответ Вася
Не удивляйтесь, Аlja я готовлюсь к переезду в Красноярск с другого города с семьёй и мне особо важно состояние стройки. Поэтому я очень рад, что идет такое бурное стройки.Ваши коментарии очень полезны, спасибо Вам!!!
ваш ответ Вася
advanced672, ????
ваш ответ Вася
Очень рад, что так активно обсуждается заселениедома
ваш ответ Вася
Кто может,сделайте фото по разводке воды в ванне и туалете(заранее благодарен).Говорят горячая вода взята в ванне с полотенчика и там же счетчик стоит,если это так то жарища в ванне летом будет.В проектной декларации кран должен стоять на первичное пожаротушение в каждой квартире,есть ли такой?Кто знает как вообще выполнена подача горячей воды в доме(разделена на два контура c 1по8 с16по9)?
ваш ответ Вася
Sascha, спасибо за информацию! Скоро-скоро начнется!
ваш ответ Вася
Решетки установили до 7 этажа. Квартиры грунтуют. Территорию облагораживают: бордюрами обозначили дорожки, работает бульдозер.
ваш ответ Вася
Rasputin, это не просто, и даже очень!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост