ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 81)
Клеят обои. Завезли всю сантехнику.))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Alja у меня на пятом трёшка. Неужели сроки сдачи могут перейти на сентябрь, по договору в июне.
Sascha, сегодня другим была занята, занимались выбором и покупкой кв. сыну в Монолите. А на бегу я не люблю.
Аlja вы звонили, результаты есть?
Альбина, про душевые кабины не было разговора нигде. У нас ведь экономвариант дома. Сегодня покупали сыну квартиру у Монолита. Так у них классная чистовая будет! Кафель, имп.сантехника, двери с витражем. И ни каких коробов по квартире!
Альбина откуда у вас информация про душевые кабины???
Танюшка - здорово, час Х всё ближе;)
Танюшка - здорово, час Х всё ближе;)
Сегодня завезли ванны! Душевых кабин видно не было))
В первые слышу про душевые кабины?????????????
Аlja
:-) поняла где вы будете располагаться. Мы тоже в КИА. А в ванной комнате точно будут душ.кабины? какие именно еще не известно (я имею в виду не навороты там радио, телефон и пр. а хотелось бы если кабина то с полметровым поддоном - как маленькая ванна)...
:-) поняла где вы будете располагаться. Мы тоже в КИА. А в ванной комнате точно будут душ.кабины? какие именно еще не известно (я имею в виду не навороты там радио, телефон и пр. а хотелось бы если кабина то с полметровым поддоном - как маленькая ванна)...
На счет крана на первичное пожаротушение в каждой квартире - вроде в туалете в коробе есть труба и наверху в короб ведет как раз круглое отверстие!
Альбина, если купите любую 1 комн. на 5 этаже, то будете моей соседкой обязательно!
Мы покупали в КИА. Документы и у них, и на дом в порядке.
Оформили быстро, хотя снимали обременение в банке, и регистрацию прошли.
Если вы ч/з риэлтера, то риэлтер мне ваш неизвестен!??
Мы покупали в КИА. Документы и у них, и на дом в порядке.
Оформили быстро, хотя снимали обременение в банке, и регистрацию прошли.
Если вы ч/з риэлтера, то риэлтер мне ваш неизвестен!??
Аlja
увидела что вы с пятого этажа..какая у вас по номеру кв.? мы вчера смотрели там 1ком. может будем соседями....
увидела что вы с пятого этажа..какая у вас по номеру кв.? мы вчера смотрели там 1ком. может будем соседями....
Всем привет! Вчера смотрели квартиру в этом доме - желаем приобрести, ожидающие там новоселье подскажите пож-та с документами дома все в порядке? строительство дома оформлено всеми разрешительными документами? не возникнет никакой проблемы с его оформлением, с оформлением квартиры в собственность...Я живу рядом с этим домом и видела что строился он очень долго...но как-то не вникали кто строит, как...Вчера смотрели желаемую квартиру, так вот с трудом верится что до 30.06.12 будет произведена чистовая отделка...в лучшем случае к осени...И у меня такой вопрос: проход (балкон)между лестницей и лифтом будет застеклен или решетки поставят?
ProstoGoGa, по договору - до 30 июня 2012 года.
Аlja , разделяю вашу точку зрения по поводу "будет пахнуть" - это просто ужасно!!!Возмущена таким поведением - это мало сказано. И что-то с этим непременно нужно делать. Как представлю, что на этот "вонючий пол" положат линолеум и ЧТО??? Потом обязательно нам расскажите, что вам ответили на звонок.
Sascha, вообще-то на это и рассчитываю. Но знаю, что такое штробить в жилой квартире. Вот сейчас рассматриваю все варианты безболезненного достижения желаемого. :).
Рабочие гадят! Это уже больше меня волнует. Будет потом пахнуть мочой и куревом. Думаю завтра дозвониться и передать просьбу жильцов.
Рабочие гадят! Это уже больше меня волнует. Будет потом пахнуть мочой и куревом. Думаю завтра дозвониться и передать просьбу жильцов.
Аlja , зато свой сделает гарантированно аккуратно и там где нужно.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме