ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 59)
Сергей Викто-ч, Вы меня успокоили!:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
stn80, вся беда как раз в этом, что у них нет ничего! Ни бригад, ни производства.
Есть только желание хорошо жить! Давайте не забудем, что мы хозяева нашего ДОМА, а УК нужна нам обслуживать дом.
Я думаю, и условия Договора с ней надо будет здесь обговорить, а не слепо подписать себе приговор.
И еще бы проверить вживую, кто сейчас рулит на Водопьянова. Может кому "по пути" узнать?
Есть только желание хорошо жить! Давайте не забудем, что мы хозяева нашего ДОМА, а УК нужна нам обслуживать дом.
Я думаю, и условия Договора с ней надо будет здесь обговорить, а не слепо подписать себе приговор.
И еще бы проверить вживую, кто сейчас рулит на Водопьянова. Может кому "по пути" узнать?
stn80,дом примут.Про 6000руб.Платятся при подписании в КИА и идут в счет коммунальных платежей.Лифт обещал Георгич включит сразу после подписании первого человека.Где насыпан песок при доме будет детский комплекс(небольшой).Про парковку законно ни чего не решиться в течении года,пока землю УК не оформит.УК ведет переговоры об объединении близ расположенных ТСЖ.
Нам про 6000 рублей ничего не говорили...
Потом дней через 10 будут приглашать на подписаниеЭто в том случае, если комиссия примет дом?
Sascha, вам повезло! Слава богу, хоть кому-то.
А моей квартире есть что исправлять их специалистам.
А моей квартире есть что исправлять их специалистам.
я, вы правы. Это не только совпадения! Это факт. Как писалось выше, что предыдущий дом строили всей родне!
Теперь только деньги нужны! Все больше и больше!
Теперь только деньги нужны! Все больше и больше!
Мы наконец-то побывали у себя дома!!!:) Ожидала худшего, но была приятно удивлена. Есть, конечно недочеты, но не большие. Линолеум лежит нормально, радиаторы аккуратно стоят, окна, двери - открываются-закрываются. Про акты: комиссия по приемке будет не обязательно 30 июня + - дня три. Потом дней через 10 будут приглашать на подписание. ЛИФТ ОБЕЩАЮТ ВКЛЮЧИТЬ СРАЗУ(хочется верить, но с трудом). На подписание при себе иметь 6000р. (это пойдет в счет оплаты за квартиру за 2 месяца).
Изначально нас в КИА встретили не очень. Заранее знали, что не справятся по срокам.
Много заняли у банков, а продать не смогли! Прибыль по проданным квартирам уже нету!
Переделать-поменять по нашим замечаниям не на что. Будут тянуть, пока не продадут остальные квартиры.
А это может тянуться долго - если напишем много замечаний.
Много заняли у банков, а продать не смогли! Прибыль по проданным квартирам уже нету!
Переделать-поменять по нашим замечаниям не на что. Будут тянуть, пока не продадут остальные квартиры.
А это может тянуться долго - если напишем много замечаний.
Какая у нас тишина....
Соседи, что новенького узнали?
Соседи, что новенького узнали?
Видать на водопьянова отказались от них.
Разрешения на ввод по нашему дому нет... типа комиссия будет 30 июня... так мне сказали в КИА... 30 это день города, день молодежи и суббота... какая комиссия может быть в нерабочий день?... до этого тоже покупали квартиру в долевое у КБС, у них акт приемки подписывали через два месяца после получения разрешения... у подруги застройщик Сибиряк, на последней подписи Разрешение лежало долго... народу было сказано приходить подписывать акт приемки с открытой датой, заезд соответственно был только после Разрешения... его дали через пару дней. Одна из первых здесь была оптимистом по заезду раньше срока чем в договоре... сейчас и в 7 июля не верю... т.к. лето, многие в отпусках... подписание Разрешения может затянуться... тем более, что комиссия еще не смотрела... Понимаю нашего застройщика, что показывают квартиры, раньше начнут устранять косяки, быстрее сдадут... чтобы к подписанию акта замечаний было по минимуму...
stn80, Возможно. Но как-то уж много совпадений (см. сайт выше). Директор Управляющей компании "Сибирский стандарт" Панов Юрий Георгиевич. Значит ли, что под каждый построенный дом "Сиб. стан." будет делать новую УК? Это значит раздувание штата и т.д. Например, в 2009 г членские взносы у них были 3000 руб.( http://sibstan.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/02/Реестр-2009.jpg . А какие будут у нас?
Я, сам Юрий Георгиевич сказал, что компания новая и обслуживать будут только наш дом!
stn80, Почему только наш дом, у них есть уже один на Водопьянова, 11 г, там же и их офис находится. http://sibstan.ru/about/
Мутные товарищи нам не нужны!Будет плохо, откажемся! Это наше право!
Еще натерпимся мы с этой управляющей компанией! Компания новая, обслуживать будут только наш дом. Персонала нет никакого. Юрий Георгиевич очень мутный человек. Старается уходить от ответа. Офиса у них никакого нет, не говоря уж об обслуживающем персонале. Сказал, что будет пока находиться в доме.
Соседи, надо что-то решать, пока не поздно!
Соседи, надо что-то решать, пока не поздно!
Careras 2402945 -Юрий Георгиевич
Продам 1 комн в этом доме. Дешевле застройщика. телефон два пять ноль ноль семь один восемь
Мы были там около 30 мин. Этого мало, чтобы все найти.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме