Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 59)

Сергей Викто-ч, Вы меня успокоили!:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
stn80, вся беда как раз в этом, что у них нет ничего! Ни бригад, ни производства.
Есть только желание хорошо жить! Давайте не забудем, что мы хозяева нашего ДОМА, а УК нужна нам обслуживать дом.
Я думаю, и условия Договора с ней надо будет здесь обговорить, а не слепо подписать себе приговор.
И еще бы проверить вживую, кто сейчас рулит на Водопьянова. Может кому "по пути" узнать?
ваш ответ Вася
stn80,дом примут.Про 6000руб.Платятся при подписании в КИА и идут в счет коммунальных платежей.Лифт обещал Георгич включит сразу после подписании первого человека.Где насыпан песок при доме будет детский комплекс(небольшой).Про парковку законно ни чего не решиться в течении года,пока землю УК не оформит.УК ведет переговоры об объединении близ расположенных ТСЖ.
ваш ответ Вася
Нам про 6000 рублей ничего не говорили...
Потом дней через 10 будут приглашать на подписание
Это в том случае, если комиссия примет дом?
ваш ответ Вася
Sascha, вам повезло! Слава богу, хоть кому-то.
А моей квартире есть что исправлять их специалистам.
ваш ответ Вася
я, вы правы. Это не только совпадения! Это факт. Как писалось выше, что предыдущий дом строили всей родне!
Теперь только деньги нужны! Все больше и больше!
ваш ответ Вася
Мы наконец-то побывали у себя дома!!!:) Ожидала худшего, но была приятно удивлена. Есть, конечно недочеты, но не большие. Линолеум лежит нормально, радиаторы аккуратно стоят, окна, двери - открываются-закрываются. Про акты: комиссия по приемке будет не обязательно 30 июня + - дня три. Потом дней через 10 будут приглашать на подписание. ЛИФТ ОБЕЩАЮТ ВКЛЮЧИТЬ СРАЗУ(хочется верить, но с трудом). На подписание при себе иметь 6000р. (это пойдет в счет оплаты за квартиру за 2 месяца).
ваш ответ Вася
Изначально нас в КИА встретили не очень. Заранее знали, что не справятся по срокам.
Много заняли у банков, а продать не смогли! Прибыль по проданным квартирам уже нету!
Переделать-поменять по нашим замечаниям не на что. Будут тянуть, пока не продадут остальные квартиры.
А это может тянуться долго - если напишем много замечаний.
ваш ответ Вася
Какая у нас тишина....
Соседи, что новенького узнали?
ваш ответ Вася
По 3000руб?Не дам!
ваш ответ Вася
Видать на водопьянова отказались от них.
ваш ответ Вася
Разрешения на ввод по нашему дому нет... типа комиссия будет 30 июня... так мне сказали в КИА... 30 это день города, день молодежи и суббота... какая комиссия может быть в нерабочий день?... до этого тоже покупали квартиру в долевое у КБС, у них акт приемки подписывали через два месяца после получения разрешения... у подруги застройщик Сибиряк, на последней подписи Разрешение лежало долго... народу было сказано приходить подписывать акт приемки с открытой датой, заезд соответственно был только после Разрешения... его дали через пару дней. Одна из первых здесь была оптимистом по заезду раньше срока чем в договоре... сейчас и в 7 июля не верю... т.к. лето, многие в отпусках... подписание Разрешения может затянуться... тем более, что комиссия еще не смотрела... Понимаю нашего застройщика, что показывают квартиры, раньше начнут устранять косяки, быстрее сдадут... чтобы к подписанию акта замечаний было по минимуму...
ваш ответ Вася
stn80, Возможно. Но как-то уж много совпадений (см. сайт выше). Директор Управляющей компании "Сибирский стандарт" Панов Юрий Георгиевич. Значит ли, что под каждый построенный дом "Сиб. стан." будет делать новую УК? Это значит раздувание штата и т.д. Например, в 2009 г членские взносы у них были 3000 руб.( http://sibstan.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/02/Реестр-2009.jpg . А какие будут у нас?
ваш ответ Вася
Я, сам Юрий Георгиевич сказал, что компания новая и обслуживать будут только наш дом!
ваш ответ Вася
stn80, Почему только наш дом, у них есть уже один на Водопьянова, 11 г, там же и их офис находится. http://sibstan.ru/about/
ваш ответ Вася
Мутные товарищи нам не нужны!Будет плохо, откажемся! Это наше право!
ваш ответ Вася
Еще натерпимся мы с этой управляющей компанией! Компания новая, обслуживать будут только наш дом. Персонала нет никакого. Юрий Георгиевич очень мутный человек. Старается уходить от ответа. Офиса у них никакого нет, не говоря уж об обслуживающем персонале. Сказал, что будет пока находиться в доме.
Соседи, надо что-то решать, пока не поздно!
ваш ответ Вася
Careras 2402945 -Юрий Георгиевич
ваш ответ Вася
Продам 1 комн в этом доме. Дешевле застройщика. телефон два пять ноль ноль семь один восемь
ваш ответ Вася
Мы были там около 30 мин. Этого мало, чтобы все найти.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост