Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 78)

12 этаж, ну ты и кака!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я, отдадут УК, когда будет принят дом всеми разрешающими органами. А мы в течении года понаблюдаем и примем решение кого пригласить (нанять!!) на обслуживание нашего дома.
ваш ответ Вася
Cергей Викторович, заканчиваем планировать. Рядом с нами не только уши, но и .....
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает
какой управляющей компании
дом отдали?
ваш ответ Вася
Аlja,пока не знаю.Заселюсь решу.

Без меня не решишь, один звонок в ГАСН и будешь утирая слезы одной рукой ,второй складывать кирпичи обратно!Я теперь осведомлен! А разрешение на такую переделку вряд ли получишь.
ваш ответ Вася
Аlja,пока не знаю.Заселюсь решу.
ваш ответ Вася
Конечно.слишком уж они малы.
ваш ответ Вася
Наталья 9 мая17, "с выносом в коридор" - это изменение размеров санузла?
ваш ответ Вася
Cергей Викторович, у вас по необходимости перепланировки вопрос решен. Начнете с проекта и получения разрешения? Сейчас вроде только так.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, мне нужна квартира в аренду, чтобы "дожить" до сдачи.
Может у кого то есть какие нибудь варианты, буду заранее благодарна!!!
ваш ответ Вася
Аlja,для диванчика,место темное,угловое если конечно это не офис.А для гардеробной или туалета самый раз.У меня в этом углу расположена шахта вентиляции.Вместо туалета можно поставить душевую кабину.Про кирпич сам был в шоке,так кладку не кладут таких размеров,ее еще к верху завали сантиметра на 3-5,но потом решил все равно убирать.Туалет получится дальше от кухни и ближе к комнатам.В конце входного коридорчика поставить дверь чтобы отгородить входную зону,а внутри коридора вместо выключателя установить встраиваемый датчик движения.
ваш ответ Вася
Стены там тонкие,просто сносить и делать новые с выносом в коридор.Я предполагаю сделать геометрически асимметрично.Будет интересное решение.Мне в коридоре столько места не надо.
ваш ответ Вася
Наталья 9 мая17, с чего надо начинать увеличение ванной (перепланировку)?
ваш ответ Вася
Надо подходить к вопросу использования закутка след. образом. У кого-то не хватает гардеробной, у кого-места под комп, у кого тесна ванна-туалет. Там и диванчик встанет.
Еще вопрос. Вентиляция туалета и ванны. Она у них только между собой, а не в короб? Или я что не углядела.?
ваш ответ Вася
Cергей Викторович, вы про наш дом? Стены кирпич - по заказу?
ваш ответ Вася
Я думаю тоже расширить ванную.Сломать стену между туалетом и ванной,она у меня из кирпича и сложена кирпич на ребре,держится за счет штукатурки.А туалет будет в этом закутке,подальше от кухни.Может место и шкафу еще там останется.
ваш ответ Вася
Добрый день,соседи! Рада видеть активное обсуждение о нашем доме.В таком же доме я видела,что из этого закутка сделали гардеробную.В своей планирую увеличение за счет коридора ванной комнаты.
ваш ответ Вася
В малых 2-ках и 3-ках,есть угловой закуток сразу после входного коридора и стеной ванны.Поделитесь кто как его обустроить собирается?
ваш ответ Вася
Карлсон, не так ПЕССИМИСТИЧНО..! Немало адекватных и согласных быть "добрыми соседями" на форуме есть! И еще будут в доме. Некоторым просто некогда сейчас общаться, а некоторые просто без компьютера живут.

Ночь уже, видно торможу, вот и опечаталась
ваш ответ Вася
Карлсон, не так оптимистично...! Немало адекватных и согласных быть "добрыми соседями" на форуме есть! И еще будут в доме. Некоторым просто некогда сейчас общаться, а некоторые просто без компьютера живут.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост