ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 60)
Careras, можно не звонить. У входа ждут. И в 19-05 заходят на свой этаж. Там ключ выдают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей Викто-ч. Да пригласили завтра на 19-00 только вот номер телефона типа которому звонить про....л. может кто напишет.
Теперь не бездомный, На порядок отделка выше у монолита - от знакомых. Родственники взяли на стадии свай в Яблонях, сдача ч/з 2 года. за 47т.р./кв.м. Там (фото по уже сданным объектам) кафель, импортная сантехника, радиаторы с регуляторами, линолеум под плинтус. Вид очень даже!!
не вводите людей в заблуждение,хуже монолита в городе никто не строит
Теперь не бездомный, На порядок отделка выше у монолита - от знакомых. Родственники взяли на стадии свай в Яблонях, сдача ч/з 2 года. за 47т.р./кв.м. Там (фото по уже сданным объектам) кафель, импортная сантехника, радиаторы с регуляторами, линолеум под плинтус. Вид очень даже!!
Скажите люди (сам я не местный) и почем Ваш конструктор за квадрат? если не секрет. Мне предлагали по 45т.р. И много ли таких домов от застройщиков? Получается что новостройку покупать - кота в мешке. Кто-нибудь строит хорошо, так чтоб заехал и живи ?
Сергей Викто-ч, вот-вот и я про то же. Что там что-то не так. Посмотрим как надо, как только появится возможность.
И вы смотрите, что бы не дай бог...
И вы смотрите, что бы не дай бог...
Alja,не одна труба водоснабжения не является заземлением.Можете спросить своего электрика.Раньше в квартирах варили заземляющие полоски или прутки с привариванием их к щиту на площадке.Сейчас проводят чаще одножильным кабелем к щитку.Спецы проверяют сопротивление мегомметром.В данном случае оно должно равняться нулю,между железом ванны и железом щитка.
я, нет, не включали! Растрясемся,станем легче, чтобы дом всех нас выдержал.:)
А запас прочности у нашего дома есть?
А запас прочности у нашего дома есть?
Сергей Викто-ч, под потолком в ванной к трубе приварено.
Нет чтобы понизу, где соединено с ванной и там то навалом, неаккуратно все.
Надо смотреть.
Нет чтобы понизу, где соединено с ванной и там то навалом, неаккуратно все.
Надо смотреть.
Лифт для осмотра квартир включили или пешком?
Сергей Викто-ч, я маленько запуталась. Поняла теперь, что у меня провода внутри, значит заводская коробка -не кирпич. Можно хлопать дверьми! :)
Лот, не торопитесь! 30.06 ждут комиссию!? Вам можно подписать Акт с замечаниями! Оформить не торопясь, правильно!
Зафиксировать подписями, печатью. Со сроками устранения! Экземпляр себе на руки!
Зафиксировать подписями, печатью. Со сроками устранения! Экземпляр себе на руки!
кабель-канал согласовали, и сказали, что переделывать никто не будет!
Alja,я уже писал про эти санузлы.Если коробка заводская в ней уже есть отверстие под кабель и блок выключателей.У кого кирпич,штробить не стали так как кирпич на ребре.Там и стяжки нет.Дверью хлопните коробка развалится.Спросил у подрядчиков,сказали кабель-канал согласовали.Я буду переделывать.
Лот, не торопитесь! Теперь всё будет зависеть от комиссии - как быстро примут!
Ясно! Пойду договор аренды продлять((((
stn80,вот-вот - не дай бог чего углядите! А мы что безмозглые, что ли?
Мы заплатили за НОВОЕ жилье! И должны его получить!
Мы заплатили за НОВОЕ жилье! И должны его получить!
Ну вот и мы посмотрели)
Пришли, а нам говорят: "13 этаж сегодня никто не приглашал! Приходите завтра!" Будто мы сами это придумали:) Тем не менее пустили! Когда начали писать недоделки, мужчина из управляющей компании сказал: "Пишите-пишите! Столько написали, что еще год не заселитесь!"
В нашей квартире разбита ванна, плохо прикручены все розетки, торчит резинка в окне, подоконник волнами. Света воды, сигнализации тоже нет!
Линолеум уже лежит, но не сварен и куски между собой совсем не совпадают!
Пришли, а нам говорят: "13 этаж сегодня никто не приглашал! Приходите завтра!" Будто мы сами это придумали:) Тем не менее пустили! Когда начали писать недоделки, мужчина из управляющей компании сказал: "Пишите-пишите! Столько написали, что еще год не заселитесь!"
В нашей квартире разбита ванна, плохо прикручены все розетки, торчит резинка в окне, подоконник волнами. Света воды, сигнализации тоже нет!
Линолеум уже лежит, но не сварен и куски между собой совсем не совпадают!
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме