Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 61)

Ждем сообщений, как прошел осмотр квартир у 13 и 14 этажа. Торопят с осмотром, мол вы последние, уже все ушли.
Мол мелочи сами они себе всегда доделывают! Мол этот дом хорошего качества, вы бы другие дома посмотрели!
Да и зачем мол вам получать автономную пожарную сигнализацию. Мол чуть закурил или на кухне чуть убежало, сразу сирена!!
Непрофессионально, как будто разговор на "кухне". Но мы в другие ведь отношения завязаны!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Линда, приглашали затем, чтобы скорее начать процедуру.И сроки как-будто выдерживают
А затянется с доделкой, так мы сами виноваты - докапываемся!
Палка о двух концах. И въезжать надо, и уплачено за все полностью годное!
ваш ответ Вася
Сергей Викто-ч, это точно, что если есть кабель-канал в санузле, то стена кирпичная??
Электро не проверить, т.к. не подключен центральный кабель.
Воды точно нет, но "они якобы все-все проверили и у них все-все закручено-запрессовано!"
ваш ответ Вася
Лот, косяки в разных квартирах разные.
Вот нарезка по нашему дому.
Например: пол посреди большой комнаты бугром - ламинат уже не положить!
И в туалете унитаз стоит внаклон, т.к. пол кривой.
Окна, двери не закрываются!
Не закреплены косяки дверей.
Замки на дверях либо болтаются, либо не работают.
Проводка поверх обоев, а не в стене. Якобы отсутствуют кабель-каналы!?
Центральный кабель не подключен - электричество не проверить!
Нет ручек на дверях - и не будет! Нет душа (шланга).
Нет автономной пожарной сигнализации (только для них гвозди в потолке), но вроде выдадут, если сильно попросите!
Испачканы обои, оторван уплотнитель у балконной двери.
Нет резиновых заглушек в проемах у входной двери.
Криво закреплена батарея, а экран погнут.
На полу возле труб прибита металлическая планка - линолеум не ляжет.
Еще как попало сделано заземление в ванной.
Я еще не все знаю. :)
ваш ответ Вася
Линдая с вами согласна полностью. Зачем вообще приглашать, если не готово? Зафиксировать дату на бумаге?
ваш ответ Вася
Лот,может быть в первых числах подпишите договор с УК и акты,дадут вам сертификаты и ключи и заезжайте.Только эл.и воду могут еще не включить,но аренду платить не надо.От подрядчиков слышал дом к 7 июля хотят подготовить к заселению.
ваш ответ Вася
Предварительный осмотр... типо посмотрите, напишите косяки, мы исправим. Может кому-то обои переклеевать надо... Про напряжение не знаю. У меня аренда до 6 июля, так не хочется еще за месяц платить, но похоже придется(((
ваш ответ Вася
Действительно, зачем приглашать, если полы еще не сделаны, странно, чтобы люди успокоились?
Я хочу прийти проверить качество, а также есть ли вода,свет и вытяжка, подписать акт и заселиться!
ваш ответ Вася
Лот а зачем приглашают то, если ничего не подписывается, никакие акты не составляются??
ваш ответ Вася
Лот,кабельканал брошен у кого коробка санузла из кирпича.я хотел узнать напряжение в розетках было?
ваш ответ Вася
В кране точно нет воды, может перекрыта. патронов тоже нет. Розетки есть и вытяжка на кухне есть. И проводка ванны и туалета кинута поверху через кабельканал, а не в стене. У всех так?
ваш ответ Вася
Что они стоят,видел,я про токи в них.
ваш ответ Вася
Розетки и выключатели сделаны точно!
ваш ответ Вася
Лот,а свет был,розетки,патроны,воду проверяли?
ваш ответ Вася
Alja , а какие были косяки?
ваш ответ Вася
Временно бездомный, жаль, что вас не будет у нас.
Рада, что обошлись "меньшей кровью".
ваш ответ Вася
Теперь не бездомный:) Ну что сказать, рад за Вас всех... Сам не стал покупать в Вашем доме, т.к. 1)не терплю самодовольных юр.лиц (КИА)которые не идут на встречу покупателю, готовому заплатить наличность. 2)искал большую кухню (без перепланировки). В итоге купил за меньшие деньги, но уже с ремонтом и в благоустроенном р-не. А всем новоселам желаю поскорее заселиться и отделаться меньшими затратами (на ремонт)ю).
ваш ответ Вася
Лот, не у всех были легкие косяки. А за вас рады.
ваш ответ Вася
Всем привет. Действительно был предварительный осмотр квартир. Документы можно не брать с собой))) Ленолиума еще нет, он лежит в рулонах на этажах. В целом, лично мы не написали ни чего о том, что нас не устроило. Меня порадовали окна везде. БФК, хорошо установлены. Не то что-бы мы рады всему, просто все равно будем делать ремонт. А начало хорошее. Обои все видели, двери тоже....Стены, потолки, полы относительно ровные.... Даже не знаю, что написать. Прораб сказал, что 30 июня приедет комиссия дом принимать...
ваш ответ Вася
Sascha, я получила !? :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост