ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 55)
Правильно ALLA, когда это будет массово, никому не понравиться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На водопьянова тоже с задержкой сдали,однако мы купили у них квартиры.Я думаю надо подавать иски,наказывать рублем.
Уважаемые застройщики, если из Вас кто-нибудь читает форум, будьте добры ответить на многочисленные вопросы жителей дома, когда будет сдан ДОМ. Если вы считаете - это норма, глубоко ошибаетесь. В дальнейшем, жители дома 17, будут на всех сайтах Красноярска рекомендовать не связываться ни с вами, ни с КИА всё очень "тёмно". А,нам жителям я думаю стоит поднять "бучу", чтобы такие фирмы были на виду и не было повадно, обманывать дольщиков.
Еще свет на этажных площадках горит всегда,как бы на нас его не повешали.
Зачем они накрывали землю?Выросли одни сорняки,А втюхали наверное как хороший зеленый газон.
А что в июле совсем не получится?
вчера комиссия начала свою работу.В августе должны заехать
Я думаю до конца июля. Формальная процедура начата - это главное. Вопрос соответствующих регламентов.
Комиссии еще не было. Хотя "ДОБРЕЙШАЯ" Татьяна из компании КИА уже две недели утверждает, что комиссия принимает!
Не знаю, как вообще такой человек может отвечать на телефонные звонки!!! Разговаривать совершенно не умеет и это при том, что они затянули ВСЕ сроки!!!
Не знаю, как вообще такой человек может отвечать на телефонные звонки!!! Разговаривать совершенно не умеет и это при том, что они затянули ВСЕ сроки!!!
Комиссия примет. Город подпишет. И будут заселять
Уважаемые соседи! Был возле нашего дома. Мне интересно, будет ли домофон на двери, которая ведет на лестницу?
Вход в обе двери будет по чипу!
Кто-нибудь знает - когда будут заселять дом?
Да,Виктор ! Вы правы! Нет цены 45000, есть 45700))))Удачно Вам продать квартиру))))
Лот. Возьмите и позваните, думаю вы поймете, что я прав, цен которые вы указываете нет. И вообще, Вам лично я ни чего не предлагаю. Цена указана, не нравиться не берите!!! Удачи.
Виктор
вот, например, Аривера http://krsk.arevera.ru/projects/?id=53, в Результате тоже были
вот, например, Аривера http://krsk.arevera.ru/projects/?id=53, в Результате тоже были
Уважаемые соседи! Был возле нашего дома. Мне интересно, будет ли домофон на двери, которая ведет на лестницу? А то иначе, наркоманы, бичи и самоубийцы добро пожаловать! И еще: вычитал в проектной документации, что территория вокруг дома должна быть вымощена брусчаткой, а у нас асфальт! Там же сказано о реконструкции имеющихся близлежащих детских и спортивных площадок, в т.ч. на территории школы. Этого пока не видно!
Виктор, по 45000 руб сейчас трешки предлагают в агенствах, без комиссии
кто что-нибудь знает, напишите!!!
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме