ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 77)
Сегодня юрист КИА(пришлось из-за их косяков ехать в регпалату) сказал, что с 15 июня будут приглашать (ЗВОНИТЬ) для подписания АКТА!
На мой возглас, что на 5-м, на 6-м квартиры голые, ответил, что впереди еще месяц!
На мой возглас, что на 5-м, на 6-м квартиры голые, ответил, что впереди еще месяц!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Alja.Я верю, что Вам так сказали. Вот Вам верю, а им нет.
Надя, 6 этаж, Завтра попробуем во второй половине.
Про 3 недели - "за что купила, за то и продаю!"
Сегодня и вчера попали на церберов. А вам повезло!
Делают же с 16 этажа вниз. За 3 недели вполне могут поочередно начать Актировать.
Им незачем судится из-за просрочек.
Про 3 недели - "за что купила, за то и продаю!"
Сегодня и вчера попали на церберов. А вам повезло!
Делают же с 16 этажа вниз. За 3 недели вполне могут поочередно начать Актировать.
Им незачем судится из-за просрочек.
Сегодня во второй половине дня сын ходил в дом (пустили без проблем). На 6 этаже тишина. Ни ванной, ни унитаза. ни обоев,... . Какие 3 недели?
Очень хорошая новость!!! Пошел отчет)))
ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ начнут приглашать (обзванивать) на подписание АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ!!!!!
Танюшка, он наверное обязался таким образом премию заработать!
А вчера тоже не пускали простых смертных?
А вчера тоже не пускали простых смертных?
Танюшка, ну ничего себе!!! Какое право он имел? Как говорится: "чем дальше в лес, тем больше "офигеваешь";)
А какой охранник там вчера был!!! Так матом накрыл, что расхотелось близко подходить! Такого еще не встречала!
Аlja, согласна с вами (что -то не для наших глаз). Фото - это только отговорки.
Sascha, видно они что-то не так делают. Будем внимательнее принимать!
Sascha, Я пришла, а там уже толкалось 4 человека, которых не подпустили. И покупателей тоже. Правда там у входа был кран - поднимали пролеты пандуса.
В дом не пускают, даже прямых дольщиков (не путать с дольщиками по переуступке!). Причина - выставленные фото.
Странная причина!!! На всех (форумах) ветках выставлять фото - нормальное явление!!! А нас решили пожурить (детский сад - ясельная группа;)
Сегодня устанавливают металлический пандус для входа в подъезд. В дом не пускают, даже прямых дольщиков (не путать с дольщиками по переуступке!). Причина - выставленные фото. Такую информацию выдали. Кто-кому не скажу. Но еще стало известно, что ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ начнут приглашать (обзванивать) на подписание АКТА приема-передачи!!!!!
Сегодня устанавливали металлические поручни у входа в подъезд. Несколько дней назад напротив дома появился детский городок. Правда, не знаю кто устанавливал. На одной из клумб камушками выложено слово " Мегафон".
:), !!!!
В нашем полку прибыло!!!
В нашем полку прибыло!!!
перепланировку можно делать и с увеличением сан кабины (туалета , ванной) главно что новый сан узел не был расположен над жилыми комнатами нижерасположенных квартир. Только не забудьте сделать гидроизоляцию на полу и нижней части стен чтоб поменьше топить соседей. а если злобный [u]12 этаж и нажалуется в ГАСН то максимум оштрафуют на 2,5 тысячи. Хотя лучше делать все по закону (сперва делать документы потом перепланировку).
Сергей Викторович, это окрыляет!
Не нарушая границ коробки сан узла можно узаконить без проблем снос перегородки.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме