ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 56)
И когда уже этот дом сдадут????
Тоже этот вопрос очень интересует!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Виктор успокойте печень ааахааа 47000
Здравствуйте. А у застройщика разве нет квартир? Какая у КИА сейчас цена, кто- нибудь знает? И когда уже этот дом сдадут????
Думаю адекватная цена, могу уступить до 47000 за 1 кв.м.
Привет Всем! Предлогаю 3 ком квартиру в этом доме по 47500 за 1 кв.м. средний этаж. Желающие пишите.
С ценой подзагнул!
Привет Всем! Предлогаю 3 ком квартиру в этом доме по 47500 за 1 кв.м. средний этаж. Желающие пишите.
Добрый вечер, соседи! Какие-нибудь новости есть? Что с комиссией, кто-нибудь знает?
Разрешение пока не подписано...
И когда будет подписано...информации нет...
В КИА снова отвечают не очень вежливо! Говорят: "Скоро!"
Заселение сразу после подписания акта приема-передачи, а акт после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию подписанный администрацией города. Разрешение пока не подписано...
Свет дали, а лифт пустили? Когда можно будет заселяться?
Продам 1 комн в этом доме. Дешевле застройщика. телефон два пять ноль ноль семь один восемь
Кстати, сегодня вечером в доме включили электричество. Свет горел в подъезде на всех этажах.
Всем спасибо! Завтра буду звонить...
Капрал
а что, в самой КИА кончились квартиры? не верю) ниже 10 этажа почти никого не слышно из жильцов. значит куча квартир в обременениях и как раз сейчас спешно должны выводится и распродаваться.
но это только мое мнение ;)
да все могет быть,а могет и не быть.
Капрал
а что, в самой КИА кончились квартиры? не верю) ниже 10 этажа почти никого не слышно из жильцов. значит куча квартир в обременениях и как раз сейчас спешно должны выводится и распродаваться.
Здравствуйте, форумчане! Очень понравились планировки в этом доме. Хотел бы стать одним из Ваших соседей! Никто не продает 2-х комн. в этом доме? Буду признателен любой информации. Желательно без вмешательства агентов...
2х,на 14 этаже т.24-24-111 с 9до18, без посредников.
Капрал, на 16 этаже вывешан на балконе тел по двушке.
Здравствуйте, форумчане! Очень понравились планировки в этом доме. Хотел бы стать одним из Ваших соседей! Никто не продает 2-х комн. в этом доме? Буду признателен любой информации. Желательно без вмешательства агентов...
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме